Ваш комментарий неуместен.
Я высказала свое мнение, что стоимость на билеты компании которая себя позицинирует как бюджетная не такие уж и скромные.
Понятно что за билет стоимостью в 999 рублей никто на борту самолета кормить не будет, но я то не за такую ведь цену купила.
Меня просто возмущают такие комментарии типа "милая девушка...........", "..........вся информация доступна на сайте авиакомпании".
Они "попахивают снобизмом и негативом".
Нет времени писать, нет своего мнения не надо засорять тему. Люди деляться своим опытом, впечатлениями, мнением
. Мне оно интересно, поэтому я подробно читаю тему и прошу оставить их свой отзыв исходя из личного опыта.
Я не очень хорошо летаю
, позвонила вчера на горячую линию, кстати, платную, сказали особо голодные
бутеры могут взять
Троша
Есть кто сегодня купил билеты на Кипр по 999?
VIVI4X
Ага, еще бы сайт грузился
ДжинаА у вас уже виза была? Я вчера пробовала купить, нашла на сентябрь билеты за 999 стала оформлять, а там визу запрашивают. Отправила запрос на визу пока оформляли, билеты уже распродали. Визу дали через 1,5 часа, но не на 6 месяцев, а на 3. Так что в сентябре все равно не получилось бы купить.Троша
Есть кто сегодня купил билеты на Кипр по 999?
VIVI4X
Ага, еще бы сайт грузился
Тоже интересно, смог ли кто-нибудь купить? Я пыталась ((( сайт грузился ужас как медленно. Пробовала разные варианты, разные даты и самым недорогим было 20000 на 4 (один из которых младенец), можно считать , что трое туда-обратно из Москвы. Один из этих билетов был по 999, остальные разной стоимости. Вроде как и 20000 не так уж и много, но не по 999)) это на на 1 сентября, мужу по работе не подошло, а то что нужно было, изначально выходило под 40, а потом уже под 60!! Одни расстройства с этой Победой ((( ни разу ещё не взяла нужные билеты по выгодной цене
Джиная честно сказать не знаю не пробовала дальше оформлять билеты, я за визу взялась. На сайте написано что визу дают на 6 месяцев. А все остальное на усмотрение визовой службы, на сколько давать визу, дали всего на 3 месяца.
Tanya_k, интересно, неужели все с визами сидят. Честно говоря, я видела этот пункт и думала, что можно его пропустить, тем более Вы говорите виза на 3 месяца, а билеты продают и на через 6 месяцев.
Говорит идите и упаковываете или покупайте сумку в ларьке, туда пакет кладите. Не знала что пакеты нужно еще и упаковывать
Спорить не стала, так как на рейс уже опаздывала, сотрудники не справляются, у них там 5 самолетов примерно в одно и тоже время улетают и на все одна очередь
Понравилась что женщина администратор пропускает пассажиров с детьми без очереди.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия