Marita
L.U.C.A., да мне пофиг - я и думать об этом не хочу. Не нужны мне ваши доллары. Не нужны, понимаете? Я расчеты в рублях веду, и даже цены на свои услуги не поднимаю, делать мне больше нечего как истерить по поводу роста доллара и рыть интернет в поисках сомнительных статеек. Это ваша прерогатива, вот вы и ройтесь во всемирной помойке.
Marita
L.U.C.A., у меня нет кумиров. И мне все равно, как там весь мир играет - если наше правительство наконец решило перестать играть по правилам США, то я это только поддерживаю. А вам не понять, вы свои тридцать сребренников отрабатываете. А вопрос с членством в ВТО я надеюсь скоро разрешится, и мы больше не будем членами ВТО. Вы и подобные вам никак не можете понять, что не всем так дорог кусок колбасы, что они ради него готовы на Майданы бежать. Мне не дорог. Я не побегу.
Maritaв огороде бузина а в Киеве дядька
L.U.C.A., у меня нет кумиров. И мне все равно, как там весь мир играет - если наше правительство наконец решило перестать играть по правилам США, то я это только поддерживаю. А вам не понять, вы свои тридцать сребренников отрабатываете. А вопрос с членством в ВТО я надеюсь скоро разрешится, и мы больше не будем членами ВТО. Вы и подобные вам никак не можете понять, что не всем так дорог кусок колбасы, что они ради него готовы на Майданы бежать. Мне не дорог. Я не побегу.
Лойнис
майдан лука предлагает это очевидно. Для луки это цель, а для кого-то средство
все, не буду кормить. Извините, не выдержала
Natalka2010
L.U.C.A., вот все что пишите, понятно, и даже с чем то я может и соглашусь. Но вот что делать? Вы что-то конкретное предложить можете?
Лойнис
очень конкретные меры лука предлагает...
Лунавот меня тоже этот чувак веселит безмерно. такой бездарный толстый троллинг.Лойнис
очень конкретные меры лука предлагает...
Славяночк@
Честно мне параллельно на то, что происходит во Франции, хотя нет можете считать меня злой, я хочу еще больших жертв в европе и Америке.
L.U.C.A.
Лойнис, а вы хотели бы чтобы Сталин вернулся?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия