L.U.C.A.L.U.C.A.L.U.C.A.ElenElenL.U.C.A.ElenElen
ИРИsКа,
Ну ответьте ElenElen трудно написать три буквы да или нет?
В чем сложности? Больше ни каких вопросов задавать не буду.
странный вопрос какой-то я вам да отвечу и сам а не знаю на что
Повторюсь, вы считаете что без Сталина русский народ не построил бы государство лучше чем СССР?
Ответьте да или нет?
ElenElen вы же умница и красавица, вы же поняли суть вопроса
Ну давайте перефразируем: Вы за народ или против.
Ответьте за и мы поймем, что вы просто заблудились и попали под власть эмоций. Народ примет детей своих заблудших. Ну посмеемся над ириской так ей и надо русофобу.
Или вы против?
Ваше молчание расцениваем как показатель того, что вы против русского народа.
Значит поддерживая Сталина вы переешагнули ради паечки, через кровь невиновных русских людей.
Значит вся ваша русскость, котрую вы пытаетесь демонстрировать на форуме показная, ради получения выгод для себя на эксплуатации этой темы.
Теперь с вами все ясно.
L.U.C.A.
ote=L.U.C.A.][
Все ходы записаны.
ElenElen
L.U.C.A., батюшки мои, а этот то вывод откуда взялся?
Мне, невзирая на личности, просто более интересны умные люди
человек открыто признающийся в том, что он за сталина и против русского народа, будет всегда желать установления в РФ сталинского режима.
Natalka2010человек открыто признающийся в том, что он за сталина и против русского народа, будет всегда желать установления в РФ сталинского режима.
L.U.C.A., где логика? Откуда у Вас, якобы такой умной и начитанной, столь дикие выводы? с чего Вы взяли, что мы против русского народа?
простите, а какой такой выбор? к нему ведь принудили, разве нет? как можно было царя то свергнуть и убить?
Natalka2010простите, а какой такой выбор? к нему ведь принудили, разве нет? как можно было царя то свергнуть и убить?
Растаманка, вот интересно, кто свергнул царя? Неужто лично Ленин и Сталин?
L.U.C.A., Конечно, аргументированного ответа от вас не дождешься. Одни солженицынские штампы в ответ. Призываю вас (хотя и глупо это конечно от вас ждать), подумать своими мозгами и почитать хоть какие-нибудь настоящие исторические труды и источники про то время, а то ваше бахвальство в стиле "я тут одна умная, начитанная, во всем разбираюсь, куриц жизни учить буду" выглядят несколько смешно.
Можно сколько угодно поливать грязью Сталина, но какой выбор был тогда, в 1924 году? А кого Вы бы предложили? Кого из любителей русского народа Вы бы смогли поддержать, сидя в 1924 году на съезде, который выбирал Генсека? Интересует не просто смешивание всех с[ценз]м (как Вы обожаете делать), а АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия