но я как наркоман: все или ничего
чуточку сладкого съела и все- сорвалась
девчонки помнят, как я на диете супер строгой сидела беременная, а сейчас ну не могу никак
. Олька, а ты и так классно стала выглядеть с твоим образом жизни
и никаких диет не надо
от них осталось 5 кг за 8 мес
Olsha, добро пожаловать!

Nu_ktaнадо попробовать
щаз посмотрела, ну не очень, конечно, плоский живот)))) но гораздо лучше, чем то, что было желеестого типа три месяца назад))) может мои так называемые упражнения пригодятся кому-нить.

при начальном весе 63 и росте 166 т.е. изначально хотела скинуть только 2-3 кг, а получилось 7
при этом голодной не была ни дня... всех в своем окружении на нее уже присадила, главное что меняется ваше меню не только на диету, а очень на долго..у меня основа так и продолжалась 2 года.
приобретены главные нужные привычки т.к. пить 2 л воды в день, вместо сметаны-майонеза- йогутр активия и активия творожная, в основу питания овощи вобще могу писать бесконечно )) прочитайте и поймете.
Ланя
Olsha, ты где в первом живешь? я тоже из первого.
здорово, поди на школе друг против друга прогуливаемся )))

один минус живот всегда был и после родов еще больше стал....пресс качаю не всегда...пытаюсь начать его делать каждый день
я конечно тока за
, но с моим ритмом я буду успевать тока ночью делать
А то ведь хотела сейчас попробовать, аха, не тут то было
Кушать приготовить, белье погладить, уроки проверить и т.д. и т.п. Это ещё при условии что мне муж во всем помогает
Ё, моё! А ведь мы хотим троих как минимум! Демьяшка, Машаааааа! Ты как со всеми успеваешь на себя время выделить?
Раньше до беременности время от времени делала комплекс упражнений. Причем не регулярно, а так, когда видела, что начинаю расплываться, неделька упражнений и всё в норме. Сейчас же думаю потребуется намного больше времени. Качать пресс в виде подъема по 50 раз точно не буду, т.к. поясница сорвана, тяжело мне. Но компенсирую другими упражнениями. Мне нравятся ( и кажется эти упр. подходят именно для нижней, самой висячей части живота) упр. с ногами. Исходное положение на спине, выполняем поочередно вращение ног (поднимаем под 90 градусов, далее вбок, очерчивая дугу, в исходное положение; после крутим ноги в обратную сторону). И другое: исх. положение на спине, ноги поднимаем под угл. 90 гр., вытянутые прямые ноги наклоняем вправо-влево, почти до пола; тяжелее, когда какой-нибудь злодей твои ноги швыряет из стороны в сторону, а ты пытаешься их удержать, не уронив на пол.
Ну и с зубастиком!

спасибки
А вы сожет в 7 начнете
)) макся молодец, а мы наконец-то ползать начали
Но не сидим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия