мы по сравнению с вами вообще ничего не едим... я силой не талкаю, пока ротик открывает кормлю, если не хочет титей докушеваем

макс. наверное 40 гр. съест

Только вот вопрос: Макс когда стоит и ходит,опирается на полную стопу, а пальчики поджимает, иногда только прямо делает,что это-тонус все еще??? или это нормально?
Ксюша второй день играть с тряпочками начала, ложит ее на лицо "прячется", глазки покажет и опять прячется
волновалась я больше До, чем во время
линейка прошла практически вся под дождем, поэтому хотелось скорее уже чтобы в школу запустили
а вот когда уже в класс зашли, а детки за партами- вот тут да, волнение и ностальгия
в целом все понравилось, учитель пока тоже очень нравится, особенно Максу
поживем- увидим, фото позже
гости тока что разошлись
всех с зубками!

Ползать не хотим...

Спасибо, Оль, но я просить не умею к сожалению, надеюсь так сдам 

сегодня только дошло, что школа, для мамы это: каждый день чистая отглаженная рубашка, проверка уроков, чистка школьного костюма, проверка портфеля и т.п.
У Стаси тоже сразу два нижних выросли )
Nastasya747
девочки,ну рассказывайте как на линейки сходили!
Линейки как таковой не было, купили розы, отвела сына в школу и пошла домой спать, т.к. очень заболела, еле на ногах стою
Надо было сегодня ещё в художку сходить записать его, но уже не смогла
Ксения_83
Девочки, у кого есть старшие дети, хочу посоветовать книгу как общаться с ребенком автор Гиппенрейтер.
Даже не представляю как это сделать
Она меня уже кусает за палец 
8-
nasy75
Девочки кто-нить пользуется подгузниками Меррисами 6-11 кг ? бабушка купила пачку, а они уже нам маловаты
Муни большемерят, а Гуны размер в размер, ну это мой личный вывод
Воду горячую дали 

Энни
Вот у меня вчера праздник былВоду горячую дали

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия