Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.73)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.73)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
16.12.2014 00:25
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, привет)
бегу к вам своей радостью поделиться - Настенька сегодня кушала пюрепюре первый раз у нас счастье такое случилось, осталось к бутылочке приучить и можно спокойно на сессию выходить!
Девочки, возьмите меня с собой в среду в кафе, ни разу не получалось встретиться с вами, так хочется в живую пообщаться.
kattty, Евгеша, ох, и мы пухляши я тоже ем всякие сладкие штуки рот не закрывая, давайте скажем НЕТ сладкому
сегодня с гоняла одна в Ашан, подарков накупила, сама развеялась )
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 00:26
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +3
Показать на карте
Солнце_светит, мы по-разному засыпаем. Когда сразу с первого раза, а когда и с третьего тоже часа по два,три.
Мы вот вообще не пеленались, разве что только в рд нас закутали а дома я только пару раз пеленала. Не оценил сын сию процедуру свобода нам нужна была. И сейчас все с себя скидывает, укрываться вообще не любит.

#
X
16.12.2014 00:52
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
Евгеша, и мы эту кашу кушаем)

#
X
16.12.2014 00:54
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +12
Показать на карте
kattty, ничего себе у вас эксперементы!! прикольно!

Valeriank@, мне кажется перекормить можно! но банка - это нормально! мы только третьий день еще как вообще овощи ввели! в итоге тоже по банке будем лопать!
Valeriank@
kattty, ого,это ж какие пеленки надо на вашего кабанчиканичего себе у вас сколько способов уложить ребенка спать))

тоже так подумала!!!!
88anna, ты поддерживай его! кукушку конечно по разному делают! после нее и вырвать может! мне беременной 8 раз делали! ты обнимай его почаще!!!! успокаивай!!!!

#
X
16.12.2014 01:00
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Alina80
Девочки, всем привет, всех деток с датками! Вот и Варя что-то вчера заболела, температура, стул частый, насморк, с чего вдруг, не знаю, дома все здоровые
зубы зубы у вас))) все признаки)))

#
X
16.12.2014 01:00
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +6
Евгеша, ну капец че т с вами. Может он не хочет раз неважно чувствует себя, вроде интересно, а вроде не хочу...я бы не заставляла пока, не зря говорят во время болезни не вводить прикорм. Мы Нордик едим. Очень нам вкусно.
Liel, спрошу тоже а как она сама? Бодра, активна, весела? Если все в порядке и кроме формальностей в 100 грамм тебя ничего не напрягает - я бы не парилась пока. Ну мало ли, тратить много начала калорий вот и все.
Беда с этими покакать. У нас племянник в 12 лет в школе какать категорично отказывается, терпит до дома. Видимо они все так.
На семинаре говорили, что если предполагается потом грудным молочком запить - то не более 3 ст.л прикорма за один раз до 9 мес чтобы не растягивать желудок малышне.

#
X
16.12.2014 01:05
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +11
88anna, бедный малыш! У меня после кукушки очень-очень болела голова, думала лопнет, целую ночь, к утру прошло.. Може он из-за этого плачет? Можно нурофен дать. Пусть скорее выздоравливает!

Alina80, выздоравливайте!

Евгеша, Степан съедает максимум 50гр овощей, каши пару чайных ложек .. Тоже хайнц ест, там вроде никаких добавок

kattty, вот это разнообразие у вас! Такого поросеночка потаскаешь пожалуй, рученьки оторвет! Я тоже не качаю ни среднего, ни младшего , хватило со старшей укачиваний, до 1,5 лет качались... Все время на грудь вешаю, та засыпает, если не засыпает, то как Женя оставляю рядом поползать, могу в кроватку на неск минут положить, потом все по новой.. Если плачет - немножко за бочок качаю, байкаю...

#
X
16.12.2014 01:05
Показать на карте
Евгеша, хайнс и правда не вкусный! мы ели по 2-3-4-5 ложек в день 2 нед - только потом немного привыкли к нему! сейчас поболее ест!!!
Солнце_светит, у меня строго все по времени и по ритуалу - иначе старший не сможет уснуть! я начинаю с 21,00 их готвить -мою, переодеваю, чистим зуы со старшим! Сашулю папа одевает! потом у Андрея 3 Лунтика и спать! ложимся ровно в 22,00! я Сашу на руки, титю в зубы и сажусь, наклоняясь на стену! Саша лопает титю и дремет - я ее слегка (совсем чуть-чуть прикачиваю). Андрею рассказываю сказку (ритуал - ровно 1 сказка). Потом чешу ему спинку и он идет пить водичку к папе! нафига ему это все надо - фиг знает - сам придумал! Он возвращается и тихонько ложится на наш с папой диван, а я рядом с Сашей. Все - желаю ему спок ночи (время уже 22,15-22,20). Он ложится и примерно в 22,35-22,45 он уже спит. К тому времени Саша тоже спит у меня на руках. Я ложусь рядом с Андреем и ложу ее! Она сосет еще мин 15-20. И отцепляется! Потом просыпается через мин 30-40 - снова едим титю и дремим! засыпает с титей и вот тут сосет долгоооо! а я читаю вас! может и целый час сосать и 1,5. Насасывает на ночь! Ночью едим в 1,30 и в 6,30. Получается я ее качаю! но слегка!

#
X
16.12.2014 01:11
Показать на карте
MuJIbka, здорово!!! а какое пюре??
Savanna, я в роддоме тоже пару раз запеленала, но саша такая упрямая - вертелась и пока хоть одну руку не вытащит - не успокоится Связыва это с тем, что в пузе мамином мало было ей места - все-таки 4230 это не маленько! а приехали с роддома я от нее отстала с пеленанием! ну не могла она спать в пеленках - тесно ей.Рки расправит и засыпала сразу спокойненько!
katrina_f, мне в первый раз когда беременной сделали эту кукушку я еле до дома добралась - плакала стояла возле больницы! такая боль была!!!! ужас!!!!! а вот в больнице когда в стационаре лежала и делали кукушку - все нормально было!

#
X
16.12.2014 01:12
Liel, а в рост она сильно выросла? Может все в рост ушло? Про то, что кусает - жесть жестяная! у нас тоже было, прошло, надеюсь не вернется уже, ттт

Олюшка2010, у нас Федор одно время как укладывались спать - просил пить.. Причем перед тем как идти в спальню спрашиваем его: будешь пить? Пей сейчас, потом не дадим! Отвечает: не , не хочу! Тока ляжет, сразу: ой, нет, хочу пить! Короче однажды меня это задолбало и я сказала, что пить не дам... Немного поскандалил, успокоился, пока не просит... Но вы заикание лечите , наверно нельзя стрессировать его лишний раз... Кукушку мне тоже беременной первый и единственный раз делали))
Отредактировано katrina_f 16.12.2014 01:14

#
X
16.12.2014 01:17
Показать на карте
katrina_f, мы всяко делали и пить предлагали - тоже не хочет! как ляжем - так надо! и кружку рядом приносила заранее - выпьет - компотику надо! короче билась билась, злилась - а толку то??? короче - решила для себя - что от меня не убудет - ну пусть он идет и пьет! вот сейчас спит мой сынулька!!! почти через 12 часов ровно 4 года назад я его родила!!!
Отредактировано Олюшка2010 16.12.2014 01:17

#
X
16.12.2014 01:25
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +53
Показать на карте
По традиции ночной привет!
Постараюсь быстро и коротко (батарейка садится)
Всех малышей с датками!
Катя, мурзи, дак давай конечно вместе погуляем. Мы вон с Олей гуляем) я правда щас еще и со старшей везде и всюду)))
Прикорм: ест плохо. Максимум 5чайных ложек каши. Овощи не любит. Фрукты примерно как каши. Не насилую. Иногда даже не кормлю))) с моей тарелки всегда пытается утянуть. Давала гречку от себя немного.
Про сон: Ага, у нас зубы лезут, дак уже фиг знает сколько спим погано...у меня трое суток башка трещала! Вот только предыдущей ночью более-менее выспалась, дак голова прошла)) Ставили тут эксперимент: усыпляю и выхожу. Хватает на 5-7мин и начинает искать меня, реветь. Плюнула. Все дела до их сна делаю и ухожу с ней. Зависаю в инете с телефона теперь)) до полной разрядки батарейки)) почти всю ночь висит на мне. сплю на одном боку((( вот днем плохо и кушает)) ночью наедает все)))

#
X
16.12.2014 01:28
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +8
Солнце_светит, мы быстро засыпаем у тити Я тоже против укачиваний, это же потом тяжелого и большого малыша качать, а они быстро привыкают к этому. У меня подруга до 2 лет трясла
Valeriank@, хорошо переносит кашку. Очень ему нравится молочная Особенно кукурузная вкусная.

#
X
16.12.2014 01:31
Олюшка2010, с Днем рождения сыночка! Пусть растет здоровый и счастливый! попить это еще фигня, у нашего было еще постоянное Покакать прям ежедневно причем... Помоемся, ляжем, попьем, опять ляжем и тут: я пойду покакать и ржали, и злились, а че сделаешь? Потом как-то само прошло

Я своему пыталась вчера одну рисинку дать из плова - выплюнул)))

#
X
16.12.2014 01:35
Показать на карте
katrina_f, спасибо!! мда, покакать - это круто!!! давала картошку из супа - выплюнула и сморщилась = и такой взгляд как на врага народа!!!

#
X
16.12.2014 01:39
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +49
Показать на карте
Евгеша
Солнце_светит, против качаний категорично с обоими детьми.

точно точно! Ведь смысл укачивания в том что ты имитируешь состояние ребенка в утробе матери. То есть покачивания должны быть плавными, успокаивающими. А укачивание с прыганием на мячике - это не сон у ребенка, а результат головокружения. У Комаровского точно есть про это.
В древние времена на Руси лялек укладывали спать в люльки, подвешанные к потолку - не думаете же вы что там укачивали интенсивно , а тихонечко успокаивающе.
Макар чаще у груди засыпает, иногда че то ворочается , ползает и вырубается. а иногда засыпает на руках у папы, когда тот ходит неспеша по комнате.
А уж утрясывание ребенка в коляске - туда сюда, да посильнее, это вобще сотрясение мозга

88anna
Спасибо девочки за поддержку)У него он уже второй раз был летом первый раз(но тогда темпера такого не было(Сейчас его даже рвет когда темпер 39((вчера утром вырвало(сегодня после больнице вырвала после кукушки(а я так переживаю и накручиваю себя((

пусть скорее выздоравливает! Давай пить побольше раз рвота есть. И лучше морсики клюквенный, брусничный. Они и общеукрепляющие

Feffochka, может Саша просто так реагирует на развитие. Начинает же ползать , садиться, включаются новые ощущения, умения. Как раз недавно читала о том,что частенько бывает так : ляля спит спит хорошо, а потом бац- поперло развитие и сон не такой продолжительно бесперерывный по ночам.
К вопросу о кашах - по моему же наоборот - сытые должны лучше спать.

Alina80
Девочки, всем привет, всех деток с датками! Вот и Варя что-то вчера заболела, температура, стул частый, насморк, с чего вдруг, не знаю, дома все здоровые

ну вот(( Стул может на температуру? Малявки они же махом заразу цепляют. А вы взрослые - у вас иммунитет то покрепче. Скорейшего выздоровления Варюшке! Вызовите врача - пусть горло посмотрит.

katrina_f, в кашах Хайнц че только не намешано в гречке точно! Макар только вот пару дней как наконец то еле еле открывает (!) ротик для каши и овощей. Хочу все таки сама варить ему из хлопьев Нордик нежели Хайнц-химию пихать.

Liel, да нормально все у вас! Мой тоже 150 гр набрал и 1 см роста за предыдущий месяц, в этом вроде побольше будет! Прибавляет - это главное. Ребенок веселый, активный- значит все в норме.

#
X
16.12.2014 01:41
Показать на карте
Егорушку и Лерочку с 6 месяцами!

#
X
16.12.2014 01:55
GlashKa, после твоего сообщения прям поперлась на кухню глядеть на коробку только мука, пон тортики, витамины.. Что такого страшного в составе? Сахара нет, ароматизаторов нет.. Может в витаминах синтетических и нет пользы особой, но лучше состава я не нашла пока.. Хлопья мой товарищ хуже ел, через пару недель опять варить попробую
Отредактировано katrina_f 16.12.2014 01:56

#
X
16.12.2014 02:08
Показать на карте
katrina_f, у нас такой состав: гречневая мука, сахар, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега 3, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А,D, Е,В1,В2,В6, В12, РР,С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
Это я в яндеске нашла, скорпировала- не подумайте что я все эти слова переписывала)))

Теперь я поняла что у них состав разный. Я думала они одинаковые Мы купили Гречневая кашка с Омега 3. А у вас какая?
Отредактировано GlashKa 16.12.2014 02:12

#
X
16.12.2014 02:29
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +4
Показать на карте
Тинка, может и зубы, хотя пока не ощущается...

katrina_f, GlashKa, спасибо, смотрим за состоянием
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
лима,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Ям@м@2,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Анна_Култышева,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
kelly81,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
aksinya,
SvetaV,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Мелани,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
daiana,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Zefir06,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
Мама_Сони,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
bassmen,
АНН63,
Alsushm,
Elena300407,
tanyabas,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
wirta,
котенок,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Моргуновы,
Shakti,
gulread,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 317
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия