Тинка
Liel, я не знаю... конечно вы высокие и вес небольшой для роста то... а ребенок то веселый, все норм?
Солнце_светит
Liel, мы за месяц 200 г набрали. Но Вика уже 9 кг весит! Поэтому я не переживаю. Мне кажется, дети сейчас медленнее будут вес набирать.
Олюшка2010
Liel, нормально себя Василиса чувствует при таком наборе веса? Если все хорошо.то нет причин для паники. Может болела за этот месяу. Мы когда болеем по щекам и попе заметно похудение сразу! А сушку и мы с нашими зубами как мякушку хлнба в считаннве минутв разгрызаем.
Valeriank@
Liel, у нас тоже прибавка не сильно большая, хотя уже и прикорм ввела гречку кушаем и овощи и несколько раз кролика пробовали, посмотрим сколько с прикормом наберем. Врач ничего не сказала насчет нашей прибавки..
Riamna
Liel, мне кажется Сева в этом месяце тоже мало набрал, но он и двигаться стал активно. Может Василиса тоже многое освоила и двигаться стала много?... Вообще по опыту старшей: она то вес активно набирала, то росла... Может у вас также?...
Martovskaya_ya
Liel, спрошу тоже а как она сама? Бодра, активна, весела? Если все в порядке и кроме формальностей в 100 грамм тебя ничего не напрягает - я бы не парилась пока. Ну мало ли, тратить много начала калорий вот и все.
GlashKa
Так если говорит что заставляют= это не факт
GlashKa
Конечно шоколад и сосиски может килограммами есть.
МаринВитальна
я решила со своей к психологу походить после НГ
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия