Лина-лизаЧто я вижу общего между Вами, Вы очень очень часто намекаете на свое благосостояние, практически в каждом посте так ненавязчиво (как вам кажется). А вот в образе кахота уже отрываетесь, показываете кусочек шубки (что абсолютно в вашем стиле показать чуток и заинтриговать), а про кольцо вообще отпад (показать и сказать сколько оно стоит) демонстрирую этим какое большинство здесь невеж и нищебродок. И здесь ошиблись, такие кольца бывают у многих, а многих покруче. если бы кахот показала бирочку с ценой одно дело, такими колечками все дешевые салоны ювелирные завалены/ Владелец кольца ценой квартиры в Москве не будет на детках выставлять фотки,
Гость (195.222.*.*), Гость (92.47.*.*),
Гостииии! Запутали меня! Проясните ситуацию имею я отношения к Кехоту или нет?...а то я в замешательстве,не могу выбрать линию поведения!
![]()
Гость (5.141.*.*)
cahoot, И еще, откуда такие знания про вонь изо рта, личный опыт?
cahootА не допускаете, что люди не знают что такое грязные волосы, вот вы все знаете и про вонь и про грязьГость (5.141.*.*)
cahoot, И еще, откуда такие знания про вонь изо рта, личный опыт?
Личный опыт принимающего тебя стоматолога. Про волосенки вижу согласна
Гость (195.239.*.*)Лина-лизаЧто я вижу общего между Вами, Вы очень очень часто намекаете на свое благосостояние, практически в каждом посте так ненавязчиво (как вам кажется). А вот в образе кахота уже отрываетесь, показываете кусочек шубки (что абсолютно в вашем стиле показать чуток и заинтриговать), а про кольцо вообще отпад (показать и сказать сколько оно стоит) демонстрирую этим какое большинство здесь невеж и нищебродок. И здесь ошиблись, такие кольца бывают у многих, а многих покруче. если бы кахот показала бирочку с ценой одно дело, такими колечками все дешевые салоны ювелирные завалены/ Владелец кольца ценой квартиры в Москве не будет на детках выставлять фотки,
Гость (195.222.*.*), Гость (92.47.*.*),
Гостииии! Запутали меня! Проясните ситуацию имею я отношения к Кехоту или нет?...а то я в замешательстве,не могу выбрать линию поведения!
![]()

Гость (195.222.*.*)
Говорят, когда царю Соломону подошла пора покинуть наш мир, он по привычке взглянул на своё кольцо и вдруг увидел на его ребре новую надпись: «Ничто не проходит». .
...я вообще,бедствую...почти
Лина-лиза
Гость (195.239.*.*), какое благосостояние...я вообще,бедствую...почти
Мы сейчас 125 носим - впритык
Лина-лизаСкорее всего ей больше нечем блеснуть, хвастануть, по всему у человека ни родины, ни флага, имею в виду ни мужа, ни ребенка, ни карьеры. Поэтому и такая дикая реакция, что ее единственное сокровище, практически все ее достижение за 38 лет и не заценили толком, Вот она и взорвалась, а мы должны здесь ее испражнения наблюдать
Гость (195.239.*.*), ...Чи,а кольцо то реально оооочень крутое!
И такое кольцо может выставить только виртуальный ник...ну или кто-то с легкой степенью шизофрении,хвастануть на пол города![]()
Не задумывались над этим?
Лина-лиза
Чи,а кольцо то реально оооочень крутое!
Гость (77.242.*.*)Лина-лиза
Чи,а кольцо то реально оооочень крутое!
как Вы так на глаз ,только по фото, определили ,что оно крутое ? Я думаю,что даже специалисты высшего класса не смогли бы этого сделать .
Раскройте секрет, как Вы это сделали ?
Лина-лизаПочему вы во всех гостях Чи видите. Я точно не она/ А еще уверяли что айпишники всех гостей знаете
Гость (195.239.*.*), Чи,ты передумала? Я уже не Кехот?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия