Irizka
Ukka, Юля, а кто у вас врач , если не секрет?
ЕВАчка
а где все полуночницы сегодня?
, не знала что это такое пока кто-то не описал мне как это у деток бывает! Так вот мне кажется что оно и есть у меня! Когда лежу и мышцы пресса напрягаю, то по середине они не сходятся! палец можно засунуть! до сего момента считала что это послеродовое и пройдет! И пресс качаю когда время есть, а не проходит. Пупок торчит когда стою.....Так вот наверно нельзя напрягать живот? Что делать? Куда бежать или надо ли бежать? Как это у взрослых лечится?
. Если да, то я бы цену узнала. А хочу именно те под которыми ты объяснения выложила, что такое слингобусы. По мне они самые клевые
Этого нам желаю!!!
А пупок тебя беспокоит...? Я вот даже не знаю что сказать! Но если что, наверно хирургу можно показаться!
ЕВАчкаАлен, это где?
лекачка обалденные бусики выложила в контакте, ты ведь продаешь? тебе же самой столько не надо?. Если да, то я бы цену узнала. А хочу именно те под которыми ты объяснения выложила, что такое слингобусы. По мне они самые клевые
Было время. я таким незатейливым способом сбросила 5 кг незаметно за пару месяцев. Спокойной ночи !
но я чуствую себя не в своей весовой категории, буду бороться с этим
Apelsinka77
прямо душа радуется!)))
Apelsinka77
Саш, у взрослых только операция помогает при грыже....
круто...а если ее не делать?? чем страшен этот черт??
Топчумба
А пупок тебя беспокоит...?
Apelsinka77
Ален, это где?
В обчем на зиму мы упакованы.

круто...а если ее не делать?? чем страшен этот черт??Надо в инете почитать, но судя по маме, лучше сейчас сходить к хирургу на консультацию, к хорошему хирургу... а то потом мышцы брюшного пресса слабее будут, пупочное кольцо расширяться, брюшина (я не знаю как правильно это называется) будет выпирать, как бы выпадать ... ну и живот соответственно не подтянется никуда...((( Может кто из девчонок более грамотно объяснит...
Вы зимнюю одежду деткам какого размера будете покупать? Я уже всю голову сломала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия