вот только когда я зову Лешу помочь, вместо него прибегает мама с Лёвой и говорит, что мне нужно...я опять зову Лёшу, а она говорит, да пусть он полежит. он же устал...я такую бочку начинаю катить)
меня мама так же , свекровь тоже, но она не говорит это прямо
Страшно то,если реакция на молокоМеня доча тоже напугала, я думала аллергия пошла, а она просто кашей ухо и и затылок извазюкала, я увидела когда уже все засохло, думала вот она аллергия!
Я первые месяцы всена себя взвалила. Мне также казалось, что раз я не работаю и дома сижу, то должна все делать и успевать. Первый месяц еще ничего, доча почти все время спала. А около 3х месяцев , я как-то вечером, уложив дочу спать, села на кухне и разрыдалась без всяких предпосылок. Муж вокруг меня прыгал полчаса, не мог понять что происходит, а я ревууууу и сказать ничего не могу. Потом ,всхлипывая , объяснила, что чувствую себя лошадью, что с встаю на час раньше дочи, чтобы, загрузить, развесить, погладить,помыть, приготовить, что за день не присесть, что компиментов не дождешься и чувствую себя не молодой мамой, а старой шваброй. Дак он так испугался, что с тех пор встает на час раньше на работу и перед уходом посуду моет, убирается чуть-чуть, вечером только папино время у нас. А сейчас я работать дома начала, дак все выходные к доче только покормить подхожу. Он сам признается, что не понимал, как с ребенком тяжело, а я еще в это время успеваю по дому шуршать.
Apelsinka77
лекачка, Лен, можешь еще фрукты Ксюне навязать, у меня все пока в мечтах остается...))
я если не успела с бусами, могу и подождать
Девочки по прикорму, кидайте в меня тапками, но я начала давать молочные каши, Василенка их хоть как-то ест, если на воде или смесью развожу, она начинает с ложкой разговаривать и пузыри пускать...(((

Ну так и пусть молочные, зачем сразу тапки, если она на них нормально реагирует значит все хорошо и кушайте молочные, только старайся следить за реакцией на каши других фрим, т.к. составы могут быть разные
Kajoll, дак ладно бы если бы моя мама так дела, защищала и т.д.....дак это его мама жалеет его...

Ukka
Я вообще за равенство и за то, что папа ни чем не должен от мамы отличаться, кроме того, что у мамы титя.
Irizka
лекачка, это хорошо, что бусы так популярныя если не успела с бусами, могу и подождать
Apelsinka77
ЕВАчка, Ален, чего с прикормом-то делать, кормлю кашей, чтобы погулять и сытая была, так она у меня вырубается после тити... Это всегда так будет?
Меня доча тоже напугала, я думала аллергия пошла, а она просто кашей ухо и и затылок извазюкала, я увидела когда уже все засохло, думала вот она аллергия!

Irizka, такой комбез в гудвине 3800
Это я к чему такой молог: нефиг их жалеть и себя перенапрягать. Я вообще за равенство и за то, что папа ни чем не должен от мамы отличаться, кроме того, что у мамы титя.

после того несчастного случая, когда я 2 дня лежала в больнице и дома не вставая, ребенка даже в руки брать не могла. Он начал ценить мою работу дома, если я не успеваю он доделывает. вседа сам гладит все, кушать сам наложит. Посидит вечером с лялей и укладывает сам иногда ее спать
он молодец но к этому не сразу пришел.
я думаю он задумается
а если не поможет, тогда послатеть его и к маме в гости на недельку уехать, может голод и грязь и не внимане сделают свое дело

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия