Очень дружелюбная, доброжелательная, харизматичная, люди к ней тянутся, фортуна ее любит, балует. И сама она такая баловница
Легкая, все у нее всегда хорошо. Оптимистка. Есть чуток и самопожертвования, но в меру. Женственная, такая кошечка, без коготков. Люблю ее
Я_Морская
u-litka, я сколько знаю Маш (может 5) все стервы ещё те!
М@нд@ринк@есть у нас такое)
Я_Морская
u-litka, я сколько знаю Маш (может 5) все стервы ещё те!
Popik
У меня мама Мария и по гороскопу Весы. Воспитала меня одна, т.к. отец пил (потихому) и мама терпеть не стала (толку от такого мужа в доме никакого), ушла от отца когда мне еще и года не было! Я бы сказала про нее "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" Грубо, но факт! Она у меня и за рулем всю жизнь сколько себя помню (соответственно и автомобиль свой и гараж), и дачу своими силами построила, и квартиру заработала, и меня подняла на ноги, образование дала, и сейчас всем чем может помогает: и с внуками посидеть, и т.д. и т.п.
. Может оно и к лучшему - получается, все уникальны
. Посмотрим, какая у нас получится
. Уже просится потихоньку к нам... Рановато, посидеть бы еще
.
, незнаю хорошо это или плохо
Люблю дочку называть Марусей. Очень хорошее имя!
звучит красиво, но Марго слишком твердое и сильное имя, если еще и Мария будет, вообще командир будет ))))))
... Неужели у всех Маш семейная жизнь не складывается и все они несчастливы в браке? Не может ведь такого быть
В детсве была очень самостоятельным ребенком, у родителей со мной проблемне было вообще. Всегда помогала и маме и папе.
, а кто-то благополучно вышли замуж и сидят дома с ляльками
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия