Главная /  Форум / Малыши / Что в имени тебе моем? / Марии - какие они? Хочу дочь назвать Машей...

Марии - какие они? Хочу дочь назвать Машей...

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 >

#
X
29.08.2010 13:02
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +110
Машуня - моя любимая подружка с первого класса, вот уже больше двух десятков лет Очень дружелюбная, доброжелательная, харизматичная, люди к ней тянутся, фортуна ее любит, балует. И сама она такая баловница Легкая, все у нее всегда хорошо. Оптимистка. Есть чуток и самопожертвования, но в меру. Женственная, такая кошечка, без коготков. Люблю ее
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2010 13:27
Гость (188.186.*.*)
Я_Морская
u-litka, я сколько знаю Маш (может 5) все стервы ещё те!

Тоже самое, сколько встречала все стервы

#
X
29.08.2010 14:55
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: 0
Победил в конкурсе
Когда ходила беременной тоже долго думала имя для дочки остановилась на двух Даша и Маша, но ближе как то склонилась к Даше, а теперь уже когда дочке 2 года, и она ведет себя не как Даша, а как Маруся, мы её иногда так и называем Маруся или Марусичка, значит надо было все таки назвать Маша. Маша очень хорошое имя даже не сомневайтесь и в других именах не копайтесь. В детстве будите звань Машенька, в юность Маша, ну а когда повзрослеет Мария. Отличное имя

#
X
29.08.2010 15:33
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
такое распространенное имя. на площадку выйдешь девочки одни Маши - даже уже тошнит от того имени. а имя мне нравится

#
X
29.08.2010 18:24
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Сейчас куда не глянь - имя распространенное )) Просто внимание заостряется что так же деток зовут. Вон и Софий много, и Полин, и Маш, и Лер. Главное чтобы родителям нравилось, ну и сочеталось с отчеством. У каждого наверное есть свой пример Джульетты Георгиевны или Лолиты Тиммерхановны

#
X
29.08.2010 18:44
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +6
М@нд@ринк@
Я_Морская
u-litka, я сколько знаю Маш (может 5) все стервы ещё те!
есть у нас такое)
Я Маша) В детсве была очень самостоятельным ребенком, у родителей со мной проблемне было вообще. Всегда помогала и маме и папе.
Очень люблюи ценю семью. Красотка)) Всегда приду на помощь. Не готова идти по головам, но своей цели всегда стараюсь достичь. Не знаю имя или характер влияют) С возрастом стараюсь общвться только с теми, кто мне приятен. Восприимчивая)Если разозлить или обидеть затаю обиду и отомщу)) Никакие обиды не забываю, ну если они серьезные конечно) Много знакомых, друзей не так много, только те кому доверяю. Ну, вот такая я Машенька)

#
X
29.08.2010 22:29
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +384
Я так хотела дочку Марией назвать, а муж настоял на Анастасии...теперь
и жалею, что не сделала по своему

#
X
29.08.2010 23:11
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +3
Popik
У меня мама Мария и по гороскопу Весы. Воспитала меня одна, т.к. отец пил (потихому) и мама терпеть не стала (толку от такого мужа в доме никакого), ушла от отца когда мне еще и года не было! Я бы сказала про нее "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" Грубо, но факт! Она у меня и за рулем всю жизнь сколько себя помню (соответственно и автомобиль свой и гараж), и дачу своими силами построила, и квартиру заработала, и меня подняла на ноги, образование дала, и сейчас всем чем может помогает: и с внуками посидеть, и т.д. и т.п.

Проямо как про меня!!! Только моему сынишке всего 2 года и 7 мес.
Не сомневайтесь Имя хорошее!!! И красивое!!!

#
X
29.08.2010 23:25
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +13
Разместил рецепт
да, имя правда "в моде", я когда дочь называла думала одна такая будет - а сейчас куда не пойдем Машу встретим. Наверно это волнами как-то проходит - мода на имена, причем у совершенно разных родителей. Мне говорили, что все Маши красивые - это правда сколько не встречали все красотки.... а похарактеру все разные, моя как цветочек, нежная, трогательная, трепетная.... мож поменяется потом не знаю

#
X
30.08.2010 11:27
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +38
Поняла, что общего среди Машенек маловато. Может оно и к лучшему - получается, все уникальны. Посмотрим, какая у нас получится. Уже просится потихоньку к нам... Рановато, посидеть бы еще
А еще у нас сестричка старшая Аня. Так вот в толкователях тоже написано, что такая покладистая, добрая девочка. На счет доброты - есть такое дело, но вот что касается покладистости - никогда с первого раза не договориться, такая упрямица. Если и вторая такая будет, с ума сойдем с папой на парочку.

#
X
31.08.2010 08:54
Гость (89.106.*.*)
Бабушка Мария у меня была, подружек много - наоборот мега боевые все, правда есть вот черта "страдания" правда, как-то любят -то всей душой, прощая все, но это не значит, что они мягкие по характеру. я больше верю не в трактовку по переводу-а в звучание имени, "р" в имени уже говорит о силе характера, просто начальная "м" смягчает ее, вроде как производит впечатление первое малодушного человека, а на самом деле стержень непробиваемый.

#
X
31.08.2010 17:28
BloomДЕЦ, Дай то Бог, чтобы все так и было. Спасибо за поддержку.

#
X
31.08.2010 19:25
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +20
[quote=Popik] У меня мама Мария и по гороскопу Весы. Воспитала меня одна, т.к. отец пил (потихому) и мама терпеть не стала (толку от такого мужа в доме никакого), ушла от отца когда мне еще и года не было! Я бы сказала про нее "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" Грубо, но факт![quote]
Моя бабушка Маша примерно такая же была, только у нее четверо детей было, все равно мужа выгнала. Папа потом говорил, что не понимает, почему - отец ведь пил несильно, работал, детей любил. Очень строгая была. Нам, внучкам, смеяться не разрешала. Говорила, что начинается "дичь африканская"

#
X
01.09.2010 01:15
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +11
Когда мы называли дочку именем Маша, я была уверена, что все Маши талантливые!!! Так и получилось, а в музыкальной школе, где она сейчас учится наверное половина девочек с таким именем. 1 и 2-й класс учились в простой общеобразовательной школе, так она была одна Маша в классе, потом я её перевела. По характеру спокойная, весёлая, себя считает КОРОЛЕВОЙ, это я наверное её такой воспитала , незнаю хорошо это или плохо Люблю дочку называть Марусей. Очень хорошее имя!

#
X
01.09.2010 13:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +36
У меня есть знакомая Маша по гороскопу Дева - очень хороший человечек (и по характеру, и по уму и по всему остальному).

#
X
01.09.2010 16:16
Гость (89.106.*.*)
u-litka, слушайте свое сердце, если увидите, что доча Мария - называйте. у меня чадо Маргарита, подумывала дать двойное имя Мария-Маргарита звучит красиво, но Марго слишком твердое и сильное имя, если еще и Мария будет, вообще командир будет ))))))

#
X
01.09.2010 20:04
Вот столько пишут, что Мариям с мужьями как-то не везет... Неужели у всех Маш семейная жизнь не складывается и все они несчастливы в браке? Не может ведь такого быть

#
X
02.09.2010 13:30
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
У нас в художественной школе нас в группе три Маши было
В детсве была очень самостоятельным ребенком, у родителей со мной проблемне было вообще. Всегда помогала и маме и папе.

Я счастлива в браке, правда среди более старшего поколения у меня всего одна знакомая Мария - мать мой одногруппницы, такая рукодельница и семья полная чаша )

#
X
03.09.2010 15:52
Гость (83.149.*.*)
Маши- все красивые. А в остальном -совсем разные. Я знала много Маш, человек 5. Так вот кто-то из них стали бизнес-леди такие самостоятельные, а кто-то благополучно вышли замуж и сидят дома с ляльками.

#
X
03.09.2010 16:07
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +8
Показать на карте
я тоже Маша и присоединяюсь к словам Помадки, она описывала себя - ну большинсво схоже со мной! Я считаю у меня хороший характер, но иногда бываю вредная. Ну это у всех наверное так )))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
valeri5972,
Alenka171288,
Frontera,
Ирина_17,
loki,
manja0,
Sandra7286,
mousha,
Педиатр,
klav@,
финита,
171290,
Moro,
MaryaZaharova,
lily@,
Нира,
Ничка72,
Nesterenko,
_Pavel_82,
Татьяна-детки,
helga181286,
Дева,
ruzana,
ilya546,
kizilka_natasha,
Yu,
Мама_Ягодки,
ALENA_ANDREEVNA,
Vikachy,
ateb,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Strekosa,
мир888,
Ilonia,
Phoenix..,
ELENAM84,
Elena_k_,
rostnata@2015,
strela@mail.ru,
Way,
Lana17,
vicodin,
ikena-i,
ИринаШарф,
Fairlady,
dobromir2275,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
Simbulya,
Miledi,
мама_Люля,
Avilova,
A_nik,
Фенечка,
ольгинка,
Beezyuliia,
larisa@,
@2020Снежана@,
Fruttis,
ana7777,
нИКа,
Lilya17,
frosya308,
Светочек@,
sergeevaalena,
varvara2011,
vadys,
Nadya1783,
miel,
Светланкин07,
ANRI,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Godess,
Ирисабель,
Natlutl@,
noyaba,
Kseniyaa,
akatyusha,
Sofi-sv,
roma,
kozochka7_,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия