Knopka13
Девочки, мы сегодня Сашулю подстригли . Такой шмешеой стал мужчина мой
РедисТка
извините что влезаю. иногда так поболтать хочется, а у нас не такие общительные, все в ВК сидят
@@@ДДАрья@@@
Maya_dc, да там же в Собачьем сердце
Knopka13
Knopka13
Сейчас зову мужа и дочь спать в спальню, дочь:"Что?! С нами? Опять храпеть чтоли?!"
LAKI85
наташа17, спасибо за рецептик. Я вот с морским коктелем что-то не подружилась, брала один раз приготовить жульен из него, получилась гадость, выбросила. Теперь боюсь эксперименты ставить.
Ulyana
наташа17 опять ты наговариваешь красивая елочка! У меня между прочим тоже шарики пластмасс, решила пока детки не выростут не менять
Romashka3452у нас впервые со слезами заплакала около 4 мес, прям тааак мне ее жалко стало но это было один раз и вот почти месяц уже опять плачет всухую
LAKI85, а в 3 месяца должны быть слезки, как у взрослого, когда ребенок плачет?
Ой девочки а у меня муж сегодня в командировку уехал на неделю, а я одна с двумя. В сад старшего возить не смогу, поэтому придется как то с двумя справляться. Не представляю Мне кажется я
UlyanaKnopka13
А зачем? Первый раз слышу просто что так рано деток стригут, обычно же в год?
У нас вот у Марьки три волосинки и не растут. Я вот думала интересно если сейчас побрить то к годику уже косички будут
ЛЛ
Ксению и малышку Нику с 5 месяцами!!! Здоровья и новых умелок!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия