LAKI85
TYS, нет вы не последние, нам почти 5 мес , а мы не переворачиваемся, даже не пытаемся. Видимо так пока все устраивает сына. Ждемс....
РедисТка, молодцы, хорошая разница у деток
наташа17наташа17, мне написала вопрос? У моих детей никогда такой проблемы со слезными каналами не было, откуда мне знать
ромашке, которая последняя в табличке....она еще в прошлой тебе написала про слезные канальцы вопрос
МаТусяНаташ, так ей вроде человек 5ответили, чего обижаться, что игноримнаташа17наташа17, мне написала вопрос? У моих детей никогда такой проблемы со слезными каналами не было, откуда мне знать
ромашке, которая последняя в табличке....она еще в прошлой тебе написала про слезные канальцы вопрос
МаТусянаташа17наташа17, мне написала вопрос? У моих детей никогда такой проблемы со слезными каналами не было, откуда мне знать
И ей, кстати, другие девочки ответили, кто знал (LAKI85, Maya_dc, e.petrova.87). Не каждая же знает ответ на каждый вопрос... О каком игноре речь
Домина
@веточка, РедисТка, @@@ДДАрья@@@, 120984, спасибо девочки!
тоже елку сегодня поставим-нарядим, только игрушки у нас деревянные из ДМ еще с лизиного младенчества, зато безопасно
МаТуся
Татира, я тоже предпочитаю в пятницу убрать, чтоб выходные освободить от этой работы. Еще с рождения Таи стала 2 раза полную уборку наводить: в пятницу и в понедельник. В выходные все дома, поэтому беспорядок быстро образовывается. Вот и получается, в пятницу после рабочей недели прибираю, в понедельник - после выходных. С таким режимом уборки дома почти всегда чисто, к ногам ничего не липнет и не бесит меня
@@@ДДАрья@@@.
Домина , с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялечек с минидатками
Romashka3452
LAKI85, а в 3 месяца должны быть слезки, как у взрослого, когда ребенок плачет?
NINA12РедисТкаTinny
РедисТка, привет! Первый малыш у тебя?
даже писать боюсь
мне 43 года. долго малыша ждали чудо свершилось
Еще сын есть. ему уже 19
У меня с младшими сестрами почти 22 года разница
наташа17РедисТка
извините что влезаю. иногда так поболтать хочется, а у нас не такие общительные, все в ВК сидят
да....из рожденных в 2014 году мы впереди планеты всей
РедисТка
извините что влезаю. иногда так поболтать хочется, а у нас не такие общительные, все в ВК сидят
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия