___Надежда___ой, а как это вы помещаетесь? Я перед родами заменила кровать с.м. 1,6 на 1,2... Нам с сыном хватает. Ему вольготно, а я как придётся уж. Папа в зале, но когда к нам приходит, мы все помещаемся, но я опять же стеснена
@@@ДДАрья@@@, не все так плохо! Мы спим я, муж, малая на 1,05. Но , мы сознательно такую кровать делали, комната маленькая.
@@@ДДАрья@@@деринат убрать, капай лучше гриппферон. И сосудосуж мне каж надо, перед сном хотя бы. Детский називин. Если сопли мутные, то добавляй протаргол. Если жидкие и много, то сульфацил натрия. Выздоравливайте!
Сама болею, боюсь, что заразила. начала капать деринат.
Zyfic
@@@ДДАрья@@@, у нас такса миник. Собака-кошка называется))) охотится за носками и пятками
Теперь еще успевает,зараза такая, Нику облизывать когда я не вижу
___Надежда___держись, мы все там периодами, в депрессии этой...
Ой, девоньки, а у меня депрессия по поводу сидения дома и отсутствия возможности найти время для себя. Держусь за мысль, что скоро наладится режим у дочи и станет легче. Месяцам к 10 хотя бы Уже поревела сегодня, поплакалась подруге, полегчало немного. Для меня главное, чтобы я не срывалась на детях и родных. Иногда бывает
ЮколияЮль, сосудик повредила отсосом, у нас так было. Слизистая оооч нежная у них.
Слежу теперь за ней, вроде больше нет.
masha2802
Maya_dc, в вояже было, но базу под него я там не увидела
МаТусяя где-то прям с первых постов....если даже не с самого первого..
Я тоже с первой темы, только выходила из регистрации почти до 12 недель. Да и многие так делали))
наташа17масла с апельсинами я поняла.
а какой смесью?
Olesenka
Татира, утащила рецепт, спасибо может решусь
наташа17Olesenka
Татира, утащила рецепт, спасибо может решусь
я вот тоже обратила внимание, потому что буквально неск дней назад на рынке видела индейку
Домина
Привет всем!
Ксюшу и Нику с даткой!
Новоиспеченным космонавтам- здоровья и чтоб без последствий обошлось
Света, мужу скорее поправиться, а тебе сил и терпения
Вчера что-то наткнулась на саааамую первую нашу темку, там вобще кроме Алены и Наташи совсем незнакомые люди
наташа17
девочки, сгруппировала всех в ВК...читаем Ссылка
120984пошла, поискала)))
в теме знакомимся июль-август Света, я, и Олеся и Наташа с первой страницы
BeNya
Светик-семицветик, ого! Неприятно!!! Здоровья мужу! Крепись!
ЛЛ, с прикормом вас!!! Демидке тоже интересно уже все. Так бы и сьел чего-нибудь
@@@ДДАрья@@@BeNya
Демидка ножки свои нашел!!! Сейчас даже ночью когда просыпается на перекус, сразу ножки надо найти Дурашка такой
доброй утро все!!!!!!!!!!!!! у меня тоже ножки свои нашел. насссасывает так, что аж чмоканье на всю квартиру стоиттакая прелесть
Ага, Только мой не насасывает, пока только за пальчики держится.
@@@ДДАрья@@@
девочки , малышня моя сегодня проснулась с полным носом соплей. Вчера весь день плакал и температурка была. Сама болею, боюсь, что заразила. начала капать деринат. что еще можно давать?
Даша, выздоравливайте!!!! Не болейте!!!
Даша, ездила ежегодную прививку собакишне ставить, а бешенство не поставили, говорят только на Харьковской. Правда??? В прошлом году также говорили, а бешенство все-таки поставили, раз не на выставки. А в этом жестко почему????
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия