ЛЛ
А мы начали прикорм вводить, кабачок бабушкино лукошко. Вроде сыну понравился, ел не морщился, не плевался. Я сама его тоже попробовала, повкуснее чем брокколи будет.
Домина
Вчера что-то наткнулась на саааамую первую нашу темку, там вобще кроме Алены и Наташи совсем незнакомые люди
NINA12
А у нас в семье: у меня 3 сестры, 2 дочки и собака-девочка
___Надежда___
а у меня депрессия по поводу сидения дома
Lenokk
дама шикарная)))))
@@@ДДАрья@@@BeNya
Демидка ножки свои нашел!!! Сейчас даже ночью когда просыпается на перекус, сразу ножки надо найти Дурашка такой
доброй утро все!!!!!!!!!!!!! у меня тоже ножки свои нашел. насссасывает так, что аж чмоканье на всю квартиру стоиттакая прелесть
@@@ДДАрья@@@
девочки , малышня моя сегодня проснулась с полным носом соплей. Вчера весь день плакал и температурка была. Сама болею, боюсь, что заразила. начала капать деринат. что еще можно давать?
___Надежда___
Ой, девоньки, а у меня депрессия по поводу сидения дома и отсутствия возможности найти время для себя. Держусь за мысль, что скоро наладится режим у дочи и станет легче. Месяцам к 10 хотя бы Уже поревела сегодня, поплакалась подруге, полегчало немного. Для меня главное, чтобы я не срывалась на детях и родных. Иногда бывает
Zyfic
___Надежда___
а у меня депрессия по поводу сидения дома
еще отсутствие работы меня прям убивает
NINA12сватью подмасливаешь
Про Олесю согласна-согласна👍👍👍 Пример для подражания и настоящая МАМА!!!
РедисТкапривет тезкам у меня сын тож Егорка))) последний, а предыдущий 1октября так что вдвойне тезки
мой сыночек Егорка родился 1 октября, скоро три месяца
( это так, для ознакомления)
Romashka3452у нас примерно с такого возраста появились. Счас уже и ручьем бывают..
LAKI85, а в 3 месяца должны быть слезки, как у взрослого, когда ребенок плачет?
@@@ДДАрья@@@Даш, ИМХО, он недомогает. Покапай гриппферон или виферон в попу.
беда прям сегодня ребенок весь день плачет и плачет. думаю уже скорую вызывать. на руки возьмешь молчит. не уж мои родители так избаловали его
NINA12
наташа17, Наташ, я что- то в списке не увидела желтого цвета
BeNya
наташа17, я тоже сейчас такой торт хочу!!!!!! В следующем году 33 будет!!!!!!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия