Главная /  Форум / Обучение / Школа / Лицей 81.Новые образовательные стандарты...

Лицей 81.Новые образовательные стандарты...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.11.2010 19:05
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +12
Принимайте и нас. Мы учимся в 1г классе. На продленку не ходим, Валентину Андреевну просто обожаем. Ребенок с удовольствием ходит в школу учиться. Дополнительно ходим на танцы 3 раза в неделю, гуляем на улице после школы. Считаю большим плюсом то, что мы не ходим в продленку т.к. мой ребенок и без продленки в 9 часов уже спит,а если бы ходил в продленку,то вырубался бы уже как раз по приходу домой после продленки.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2010 21:32
Гость (188.186.*.*)
мы знаем что наша валентина андреевна умница и мы ее любим я только не пойму где написано что она плохая

#
X
15.11.2010 09:18
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +10
chepushistik, Нас всё больше! Скоро темку пора новую будет заводить. Сегодня пыталась дождаться заменяющую учительницу. Бесполезно! Никто ничего не знает. Ребенок домой принес пропись чужого мальчика. Где его пропись никто не знает. И так уже неделю! Вот уж точно всё зависит от учителя. Скорее бы наша Валентина Андреевна вышла! А в целом, по-моему бардак в этом лицее, больше амбиций. Эта концепция "Здоровая школа" только на словах, к сожалению

#
X
15.11.2010 10:26
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +3
chepushistik,Azula очень рада, что нас становится больше. Я считаю ,что нам действительно повезло с учителем она самая адекватная. А в лицее действительно бардак из всего, что говорит директор лицея нужно брать во внимание процентов 30, чтобы не навредить своему ребенку. С пятого класса ввели платные доп. уроки по субботам у меня есть знакомые которые пришли и сказали, что они не будут их посещать т.к. у ребенка и так перегруз им сказали хорошо. Вывод надо смотреть на своего ребенка, на его самочувствие и не вестись на все их обязательные продленки и доп. занятия.

#
X
23.11.2010 14:46
Гость (92.255.*.*)
Девочки, помогите определиться! мы скоро переезжаем в новый микрорайон "Дружба" на горе по ул. Щербакова, старшая дочь учится в гимназии №16, какую школу выбрать? вот тут читаю, от других школ волосы дыбом, интересно нас примут в лицей 81, похоже, что зарекой это единственное приличное учебное заведение?

#
X
13.12.2010 15:24
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +17
Светлана20, скажите чтоб от продленки отказаться, надо заявление написать?

#
X
13.12.2010 16:58
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
а вашим детям зубы покрывали эмалью (фторирование) - этот лак бесцветный? Читала что фторирование делают в 4 этапа.... нашим один раз - то есть эффекта не будет?

#
X
14.12.2010 08:06
Татьян_ка Доброе утро. М ы в начале года писали заявление о том ,что на м продленка не нужна,но мы на нее никогда не ходили. Мне кажется чтобы отказаться тоже нужно заявление.

#
X
15.12.2010 01:56
Светлана20, узнаю у учителя, я то же думаю что надо заявление, сначала дочери нравилось, а сейчас видимо устала уже.
Burakova, нам делали один раз, советовалась со знакомым стоматологом, сказала, что если один раз сделаем эффекта не будет, но и вреда тоже. А ребенка после этой процедуры вырвало, сказала больше на нее не пойдет.

#
X
15.12.2010 09:25
Мой сын сказал что многих вырвало и все дети полоскали рот после процедуры в туалете ..... так эффекта точно не будет никакого

#
X
15.12.2010 16:14
Burakova, наверное не будет, думаю и фторировать повторно тоже не будут
Кстати с именинником

#
X
15.12.2010 16:55
Татьян_ка
Burakova, наверное не будет, думаю и фторировать повторно тоже не будут

Спасибо огромное!
меня больше вдохновило - что подписывались мы под осмотром зубов также - заключения о состоянии зубов не получили

#
X
15.12.2010 18:22
меня тоже это интересовало, может на собрание скажут, вроде перед новым годом должно быть

#
X
23.12.2010 22:51
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5216
Гость ( 188.186.*.* )
У вас плохая учитель, что вы ? Она у вас умница, я помню ее в должности завуча, компетентна, комуникабельна. А вот у нас! Мы учимся по Занкову- у Ильиной В. К.- орет так, что слышно на 1 этаже, рвет тетради в клочья. ругается, учить некогда: 2 класса, продленка, обучение на дому, по субботам буковка, разве можно чему то научить, тетради проверяет на уроке, дети работают сами.
[quote=Гость ( 188.186.*.* )
Очень удобно не правда ли написать плохо анонимно? мой сын учится в третьем классе у этой же учительницы. И мы намеренно просились к ней в класс. Я в школе бываю во время уроков раз в неделю точно, по вопросам помощи в работе класса.Причем не всегда учительница знает что я нахожусь за дверью. И что-то не слышу ужасающих криков. И к великому сожалению родителей второго класса тоже не видела ни разу. сегодня с 11 часов дня заканчивала оформление класса к новому году(третий день!!!!). Ни один родитель второго класса не смог выделить время чтобы дети почувствовали что праздник совсем рядом. у меня второй ребенок учится в этом лицее и я прекрасно понимаю что кроме учителя еще и мне нужно помочь ребенку. А вы? а вот по продленке скажу. что это родители настаивают на её наличии, ведь и детей без присмотра кому то страшно оставить и уроки совсем не хочется дома с дитем учить... зачем ведь есть учителя. стыдно родители!(Сегодня случайно увидела работу ребенка которую он сдал для проверки - оборванный как попало листок, без подписи чей это - неужели родители не смотрят ЧТО ребенок сдает!!!!)

#
X
23.12.2010 22:55
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5216
Светлана20,
Светлана20
chepushistik,Azula очень рада, что нас становится больше. Я считаю ,что нам действительно повезло с учителем она самая адекватная. А в лицее действительно бардак из всего, что говорит директор лицея нужно брать во внимание процентов 30, чтобы не навредить своему ребенку. С пятого класса ввели платные доп. уроки по субботам у меня есть знакомые которые пришли и сказали, что они не будут их посещать т.к. у ребенка и так перегруз им сказали хорошо. Вывод надо смотреть на своего ребенка, на его самочувствие и не вестись на все их обязательные продленки и доп. занятия.

уважаемая Светлана, а вы видели эту школу до того как в неё перевели лицей? половина здания стояло в аварийном состоянии, ни спортзала, ни актового зала.... С приходом молодого директора школу в два года привели в отличное состояние. Дай бог чтобы директора не перевели в другое место(по крайне мере пока мои мальчишки учатся) Если не устраивает лицей, тогда смысл поступать именно в него? рядом 36 школа, два шага и вы там где видимо хорошо

#
X
23.12.2010 23:09
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5797
Talina-8, Добрый вечер моя дочь ходит в 36 школу. И хочу только одно сказать если детушкам интересно то они и в субботу бегают на занятия, а если их учитель не увлек уроком да пусть в школе или лицее стены будут золотыми в камушек им все равно будет не интересно. Все зависит от того какой учитель и как мы родители им это преподносим.

#
X
24.12.2010 10:46
Гость (217.118.*.*)
Talina-8, мы учимся во втором классе- мне лично никто не говорил , не просил, подойти оформить класс впервые слышу об этом. Бумажку выдали с перечнем конкурсов: поделок, стенгазет, оформлени кабинета и все. Я бы пришла...
и кстати, она уж вчера детям высказывала, про то, что кто-то написал про неё:
что "орет, на 1 этаже слышно, тетради рвет" и т.д. пошел прессинг детей.. ну выскажи на род. собрании, зачем детям это???

#
X
24.12.2010 13:50
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +5
Talina-8, по поводу продлёнки Вы не правы.Здесь продлёнка в 1-х классах обсуждается.А нам её попросту НАВЯЗАЛИ,т.к. ,якобы стандарты предусматривают полный день.И учителей обязали эту продлёнку вести.А вот отказаться от неё не так то просто.Обещали отдых,прогулки,даже сон.В итоге дети целый день сидят в душном кабинете за партами!А учительница по 12 часов вынуждена работать!И это от администрации идёт,а не от родителей!Не путайте,пожалуйста!

#
X
24.12.2010 15:13
Talina-8

НУ ЭТО ВЫ ЗРЯ ТАК. Вы считаете мы не догадываемся, что своему ребенку нужно помогать? Уроки мы дома учим стабильно в полном объеме, и если бы я этого не делала, то воз был бы и ныне там. А по поводу продленки 1 классы обязали в этом году ходить на продленку, а вы видели эту продленку? Это те же самые уроки только целый день. У меня в лицее учится второй сын так вот,что с первым,что со вторым мы занимаемся очень серьезно и не вам решать где мы. Вы главное за собой успевайте.

#
X
25.12.2010 14:26
Гость (77.242.*.*)
Talina-8, если у ВАС есть свободное время, чтобы в 11 часов дня украшать кабинет, а так же желание это сделать, это очень хорошо, не надо только потом обвинять других, что у них этого свободного времени, среди рабочей недели, нет. И что за возгласы "стыдно родители!" Все люди взрослые, кого ВЫ стыдить то вздумали! Мне вот за ВАС стыдно...Класс она один раз украсила, теперь все, на каждом углу надо об этом прокричать!!! И каждый занимается со своим ребенком так, как считает нужным...а про оборванный листок, так это наверное опять ВАША замечательная учительница вырвала!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Шишка,
Ленчик@28,
сена,
Надин1,
Fain@,
Lenylia86,
Рапунцель,
nasta030591,
56107x,
matreshka2601,
Екатерина@ya,
Andrey44,
автопилот,
VITALYA-SOVA,
Alenhik,
Cdtnbr,
Natali4ka86,
Мы_вместе,
симоня,
Виталя72,
yulevna,
999112sova,
Limpopo,
Tema,
Шашуня,
ksyuta27,
RAVNAY,
katchess,
svetlanka77789,
72potolok,
Tala,
ЛуНтиК_ЮПИ,
марго-ша23,
siren,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
LiubovPros,
Иrиnкa,
katikhina,
Марина260186,
Irina_AM,
ТРО,
nastushaLAA,
Iren82,
танюшочек,
Anuta_78,
GUZELIKA,
48Оксана@,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
Тонечк@,
Вероника,
Галина888,
sharlei,
Ilyamaks,
gulu,
Штучка,
mamaulya-86,
olga_260190,
Olk@,
belle,
Sharov90,
Xelga.26,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
sofi,
katrin9731,
Aspazija,
IZBA72,
Maranka,
мартышечка,
Натата,
Mairam,
elena.odinczova,
Литвирина,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 486
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия