Гость ( 217.118.*.* )
Talina-8, мы учимся во втором классе- мне лично никто не говорил , не просил, подойти оформить класс впервые слышу об этом. Бумажку выдали с перечнем конкурсов: поделок, стенгазет, оформлени кабинета и все. Я бы пришла...
Гость ( 77.242.*.* )
Talina-8, если у ВАС есть свободное время, чтобы в 11 часов дня украшать кабинет, а так же желание это сделать, это очень хорошо, не надо только потом обвинять других, что у них этого свободного времени, среди рабочей недели, нет. И что за возгласы "стыдно родители!" Все люди взрослые, кого ВЫ стыдить то вздумали! Мне вот за ВАС стыдно...Класс она один раз украсила, теперь все, на каждом углу надо об этом прокричать!!! И каждый занимается со своим ребенком так, как считает нужным...а про оборванный листок, так это наверное опять ВАША замечательная учительница вырвала!
КаМа
Talina-8, по поводу продлёнки Вы не правы.Здесь продлёнка в 1-х классах обсуждается.А нам её попросту НАВЯЗАЛИ,т.к. ,якобы стандарты предусматривают полный день.И учителей обязали эту продлёнку вести.А вот отказаться от неё не так то просто.Обещали отдых,прогулки,даже сон.В итоге дети целый день сидят в душном кабинете за партами!А учительница по 12 часов вынуждена работать!И это от администрации идёт,а не от родителей!Не путайте,пожалуйста!
Гость ( 77.242.*.* )
Продленка это ужас какой то!!! нас тож в 1 классе обязали (сейчас мы во 2 ). Дочка приходила уставшая уроки не сделаны. Сидели потом вечерами делали сами. А питание тож не ахти, суп всегда холодный потому что накрывают рано, перед старшекланиками. Вобщем кое как до весны проходили а как время перевели отказались. И сразу учеба пошла в гору и дома помогать стала. они не умеют организовать день поэтоту только хуже..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия