Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Тюменский-2 (ул. Богдановича, Артамонова, Гольцова, Сперанского), давайте дружить!

Тюменский-2 (ул. Богдановича, Артамонова, Гольцова, Сперанского), давайте дружить!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
21.01.2014 22:24
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +7
Показать на карте
девочки, спасибо за ссылку! обязательно напишу)))
я тоже жаловалась в УК на грязь на площадке и указала им статью закона, где прописан график уборки. так они сказали, что у них свой график и специально вывесили на доске объявлений.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2014 22:24
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +17
Показать на карте
Ой мусоропровод это грязь точно. Чему рада дак что его нет!
Я раньше так же относилась к ук. Пока в нашем дворе не избрали совет и председателя. Теперь мы полностью контролируем действия ук. Даже снимали с ними счетчики обогрева. Все автоматизировано ни где не обманывают. Может вам тоже совет избрать? У нас проходят собрания и мы решаем что и как будет , выносим свои пожелания....еще ни в чем не отказали. Просто этим заниматься надо а не по одиночке высказывать недовольство. Наш председатель даже депутата нашла который пообещал нам корт для ребят сделать.
Отредактировано ElleN 21.01.2014 22:28

#
X
21.01.2014 22:29
Показать на карте
С телефона пишу всякие смайлы сами вставляются)))

#
X
21.01.2014 22:54
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +3
Показать на карте
ElleN, У Вас тоже Управдом ???? В каком доме проживаете ?
Отредактировано Aijan999 21.01.2014 22:55

#
X
21.01.2014 23:39
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +4
ElleN, это хорошо, что у вас есть такие люди, которые находят время заниматься всем, у нас таких людей нет, поэтому приходится поодиночке бороться за каждую копейку. писала выше, что на собрание какое то приходит пару калек, остальным дела нет видимо до своего дома и двора

#
X
21.01.2014 23:52
Показать на карте
Карнацевича 14/1.
Управдом.
Пока вы так считаете так и будет. Просто вам слабо взяться самой? Я все лето пробегала по квартирам собирая нужное количество подписей. У меня 2 детей и не у меня одной кто входит в собрание. Мы собрали подписи чтоб собрать деньги на детскую площадку. Купили песочницу качели и 2 комплекса. И теперь представьте как мы уговаривали пенсионеров и одиноких людей что получили большее количество голосов. А начинали просто между собой гуляющие мамочки.

#
X
21.01.2014 23:58
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +10
Показать на карте
Офигеть, как люди любят жаловаться.

Мусор вам не нравится? Снег не убирают? Да спецтехника не может этого сделать, потому что вы, дорогие соседи, напрочь игнорируете просьбы убрать наконец свои транспортные средства! Как контейнеровозчик будет забирать мусорный контейнер, если перед ним припаркованы машины (а он только с одного торца цепляется, если кто не в курсе)?! Как грейдер будет чистить парковку, если всегда найдется десяток особо умных людей, которые плевать хотели на всех, бросили свои машины, отключив сигнализацию? Как трактор поедет по тротуару, если на нем стоят машины? Про тех, кто швыряет мусорные пакеты в окно под одобрительный ржач друзей, я даже и не говорю. И несмотря на это всё, двор убран и мусор вывезен (по старинке, лопатами, да), так что я хз, что вас там не устраивает.

Для тех, у кого особенная вода и лучезарный свет. Если вы не в курсе, то я вам торжественно сообщаю - у вас в квартире стоят такие штучки с циферками, которые называются "счётчики". Много платите за воду? Значит, долго в душе моетесь. При чем здесь УК? Касательно содержания общественных мест - всегда и везде, ещё с замшелых времен, общие расходы делились пропорционально доле собственника. А показателем величины доли является квадратура жилплощади. Кому не нравится - становитесь депутатом и вносите поправки в ЖК РФ. А вообще, ценники "Управдома" даже ниже среднего. Если у кого-то в деревне Верхняя Пердь платили 300 рэ в месяц за всё про всё, то это ни разу не проблемы УК.

Касательно скрипучего лифта за три года. Вы хоть раз выгнали оттуда узбекотаджиков, нагружающих две тонны строительного мусора в пассажирскую кабину? Или за этим дядя Стёпа должен следить? А вообще, если что, в наших бюджетных домах стоят бюджетные белорусские лифты, и в общем-то, скрипеть они обязаны просто по логике. Если это раздражает чей-то нежный слух - добро пожаловать в элитные жилые комплексы, в Тюмени такие тоже есть. Кстати, интересно, какие суммы там стоят в платежках? А то у нас получается, хотим и рыбку съесть, и на интересное место сесть. Чтоб было элитно по цене общаги на окраине. Так не бывает, добро пожаловать в жестокую реальность.

И еще есть интересный момент в "общем пользовании" и сумме в этой графе. Когда вы бросаете свое четырехколесное корыто на свеженький газон, как вы думаете, за чей счет это будет восстанавливаться? Когда мигранты, делающие вам ремонт, перегружают лифт - за чей счет его починят? Вы знаете, сколько стоит видеонаблюдение, которое установлено во всех наших домах и дворах?

Меняйте УК, флаг вам в руки. Я категорически против, меня устраивает всё. Сколько раз обращались (а обращались немало) - все решалось быстро и чётко. Сегодня утром, кстати, подъезд обходила сотрудница УК, и записывала в спец.таблицу, где что не так - лампочку сменить, пятно на полу вымыть и т.д. Я такого не встречала даже в более дорогих УК.

Смена УК ничем не поможет, пока люди относятся друг к другу и общему имуществу как свиньи. Как сказал классик, "разруха не в клозетах, а в головах". С себя начните, а потом уже подбрасывайте на вентилятор.

P.S. Кто там хотел мусоропровод - устройте его у себя в квартире, только пожалуйста, не трогайте подъезд. Сами у себя переступайте через крыс и нюхайте эту вонь. Вообще обалдели, 20 метров пройти не могут до мусорника.
Отредактировано Alleksia 22.01.2014 00:01

#
X
22.01.2014 00:23
Гость (188.17.*.*)
Прямо в точку...Молодец!!!Давайте начинать с себя и тогда всё вокруг станет светлее,добрее,ярче

#
X
22.01.2014 00:43
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Показать на карте
Alleksia, по поводу мусоропровода мама живет в доме,которому больше 20 лет, у них все пользуются мусоропроводОМ ,нет ни крыс ни вони и грязи ,за этим следят очень хорошо их ук,поэтому возник вопрос значит кто-то может их нормально содержать, КТО-ТО НЕТ....?!
по поводу уборки и прочего на пожарном щитке пыль в палец ,думаю проверю как убирают,написала дату-30.08..
так эта надпись была до 4.11...
на площадке не понятно моют ли полы вообще...говорите пятно на полу - тоже проверено ,пока сам не поможешь пятно не исчезает,говорю все из личного опыта
камеры,тоже пока не понятно зачем ставили и работают ли они ветром сдуло ночью москитные сетки,утром хотели посмотреть что да как,пошли в УК , а там никто не знает где и куда пишется наблюдение с камер

#
X
22.01.2014 00:44
Показать на карте
да и еще в центре за обслуживание мест общего пользования платят с квартиры 369 руб.

#
X
22.01.2014 00:50
Показать на карте
Alleksia, да и за лифт есть отдельная графа,не входит в сумму 700 руб содержание мест,только не понятно каких!
про газон - летом одна песочница поросла сорняками до колен,улетели с сыном в отпуск на 1,5 мес.- вернулись,а песочницы совсем не видно,пришлось звонить!

#
X
22.01.2014 01:59
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 5004
Alleksia, что касается лифта, то я была в других домах, где лифт установили гораздо раньше, и никаких проблем нет, как едет-не слышно, открывается тихо, внутри все цивильно, и таджики там тоже ездят и возят всякие стройматериалы! я лично вешала много всяких обращений к жильцам своего подъезда на счет лифта и подъезда, чтобы его берегли и т.п., так бесполезно...приходилось чуть ли не за руку тащить хозяев, чтобы они подметали там мусор и подбирали то, что из строймешков выпадывало! и добавлю по поводу жалоб, здесь тема не только для пения диферамб, а для обсуждения насущных вопросов, может кто то поможет в решении или даст совет путний, как поступить, куда обратиться. Если Вас все устраивает, то зачем Вы здесь пишете поучительные наставления. Наслаждайтесь в одиночестве тем, что Вас все устраивает. Но поверьте, если эта тема поднялась, значит что то с нашей УК не так и люди хотят исправить это!

#
X
22.01.2014 02:27
Гость (188.186.*.*)
Alleksia, с некоторыми моментами я согласна, что допустим смена ук не даст того эффекта, которого все ждут, может быть будет даже хуже! Во всех ук хотят в карман положить побольше!
На счет того, что машины не убирают когда снег чистят тоже согласна! Но за управдомом есть такой косяк объявления клеить в день уборки снега или отключения воды!!!но все машины не убрать со двора в одно время.
На счет лифта не согласно, какой бы он не был дешевый, он должен работать исправно, так что если кого то не устраивает, смело оставляйте заявку на том сайте, который я скинула, придет инспекция и будут замерять уровень шума и обязуют устранить все неисправности!
Мы живем в этом доме почти 2 года, и как переехали у мужа рука начала чесаться и кожа трескаться, в больницу ходил, те говорят на быт химию аллергия, но девочки, это была реакция на воду!!! Болел 3 дня и жил у матери, когда домой приехал у него рука заживать начала, написал жалобу по поводу качества воды, ну приходила инспекция, что то там не соответствовало нормам, наверно поставили какой то фильтр, больше такая напасть не беспокоит!

А то, что платим много, ну вот тоже думали, что много))) потом если посчитать обалдели сколько мы воды выливаем и света сжигаем , а все таки не один человек живет, а 4 (2вз и 2реб).
Alleksia, может вы связаны как то с управдомом, а может и нет (действительно есть люди которых все устраивает), думаю жалобы сейчас посыпаться ...

#
X
22.01.2014 11:27
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +8
Показать на карте
Впервые слышу, что у нас видеонаблюдение есть.....

#
X
22.01.2014 12:25
Показать на карте
Alleksia, Мусор не убирают не из за того , что машины стоят . А ЧТО МАШИНА НЕ ПРИЕЗЖАЕТ Куда там парковаться если все в мусоре ( как работает машина в курсе !!!) Дело не в том , что не убирают машины , что не убирают снег ( читайте выше ). Что если парковка полу пустая ...то все равно почистят по середину и все для ГАЛОЧКЕ МЫ БЫЛИ .

Для тех, у кого особенная вода и лучезарный свет. Если вы не в курсе, то я вам торжественно сообщаю - у вас в квартире стоят такие штучки с циферками, которые называются "счётчики". Я НЕ ПРО КВАРТИРНЫЕ СЧЕТЧИКИ ...СКОЛЬКО МОЮСЬ СТОЛЬКО я ПЛАЧУ , ЗА ВОДУ В ПОДЪЕЗДЕ !!!

видеонаблюдение, которое установлено во всех наших домах и дворах? Куда поперло .Лампочки бы хоть поменяли не до наблюдения

Вот образ моих соседей .Будем платить за все
Отредактировано Aijan999 22.01.2014 12:27

#
X
22.01.2014 13:14
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5027
А у нас есть видионаблудение в подъезде! мы на Карнацевича 1! мне очень нравится и в подъезде чисто и в доме спокойно никто не шатается

#
X
23.01.2014 08:34
Гость (194.186.*.*)
И нас на Сперанского, 17 к. 1 видеонаблюдение есть

#
X
23.01.2014 10:37
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5089
про видеонаблюдение тоже впервые слышу, на Карнацевича 12 есть оно, кто-нибудь в курсе?

#
X
23.01.2014 22:33
Показать на карте
elvl3011, нет .

#
X
28.01.2014 23:52
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +34
Ого темка подросла)))) а мы уже переехали в Малахово Соне уже 4 года скоро, а Ярославу 6 лет))) как время летит
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Лелик,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
py49,
kosova161,
Ylaa,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Сершовики,
trio,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
temerbaeva,
С_Манерная,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Mr.Twister,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
Shugaeva,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
azateg,
Yula,
stuk,
Grebtat,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
palle,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
Н@стюш@,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
shashova@list.r,
krnika1983,
Elena1601,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 428
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия