Юююю
А счетчики на отопление у кого- нибудь установлены?
Юююю
По поводу тарифов в Управдоме расценки завышены- это факт. Нужно найти человека среди нас, который будет разбираться в расчетах по коммунальным платежам, доказывать, писать заявление и менять УК.
Гость (188.186.*.*)
Alleksia, может вы связаны как то с управдомом, а может и нет (действительно есть люди которых все устраивает), думаю жалобы сейчас посыпаться ...
Aijan999
Alleksia, Мусор не убирают не из за того , что машины стоят . А ЧТО МАШИНА НЕ ПРИЕЗЖАЕТ Куда там парковаться если все в мусоре ( как работает машина в курсе !!!) Дело не в том , что не убирают машины , что не убирают снег ( читайте выше ).
Для тех, у кого особенная вода и лучезарный свет. Если вы не в курсе, то я вам торжественно сообщаю - у вас в квартире стоят такие штучки с циферками, которые называются "счётчики". Я НЕ ПРО КВАРТИРНЫЕ СЧЕТЧИКИ ...СКОЛЬКО МОЮСЬ СТОЛЬКО я ПЛАЧУ , ЗА ВОДУ В ПОДЪЕЗДЕ !!!
видеонаблюдение, которое установлено во всех наших домах и дворах? Куда поперло .Лампочки бы хоть поменяли не до наблюдения
Вот образ моих соседей .Будем платить за все
irishka2011[b] ,это тот что находится напротив Богдановича 11 корпус 3 ?
Марина_Юрьевна, управдом рулит)
лесная
На Гольцова 10 сильная инициативная группа..хотели от Управдома отказаться... и народ там очень активный...интересно у них это получилось или нет....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия