Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / (май-июль 2010- 16 стр) Мама хватит меня тискать, я ребенок, а не киска...

(май-июль 2010- 16 стр) Мама хватит меня тискать, я ребенок, а не киска...

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
01.09.2010 13:24
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +63
Евгеша, просто кипяченой водой из маленькой ложечки. Так как бутылки у нас даже в квартире нету!!!! вообще!!!

А что весит и набирает много не парься, у меня старшая до полугода прибавляла тоже то по килограмму, то по 800 грамм, но в год всего 10,200 была! Бегать начнет, выбегается!!!!

А молоко у меня по цвету как коровье!!! В стакане было налито, старшая выпила!!! А потом мне говорит, а почему молоко сладкое?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2010 13:31
Гость (188.186.*.*)
Евгеша, у твоей подруги у дочки недобор веса налицо... от 9 кг норма в год..
в три раза ребенок должен увеличить свой вес от рождения к году
Dream, у меня тоже молоко желтоватое..

#
X
01.09.2010 13:32
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем привет! Еле дочитала!
Вот и осень и дождь в окно стучится
Вот и осень и улетают птицы...
Вчера так резко похолодало и мы вышедшие гулять в бодике чуть не обледенели, благо дом рядом, сгоняли и оделись в штаны и куртки бррррррррр
Сегодня первое сентября - началось! меня известили что я опять выбрана в родительский коммитет в единсвенном числе ибо им понравилось со мной сотрудничать!
Вероничка пошла в 5 класс, очень переживеат а как же это будет после начальной-то школы ге за ручку водили, я за компанию тож переживаю чуток
Одежда, которую прикупили в июне стала мала и срочно пришлось прикупать новую дочь рада!
Сегодня мы познакомились с настоящими коликами, оказывается те два раза были игрушечки, а сегодня всю ночь на ручках: и стонет и кричит и извивается весь! Потому сегодня как зомби!
на улице холодина - гулять пойдем. не зря ж я Тёму толстовку купила, надо погонять успеть))
Я не хочу предохраняться никак! Вчера погоняли брезентуху - фу, гадость!!! Голышком вкуснее
Я согласна рожать сколько угодно раз, только возьмите нас на содержание

#
X
01.09.2010 13:45
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +19
Tasla8, вообще цирк с этими врачами, кто б сказал, что к ЭНДОКРИНОЛОКУ отправит ОКУЛИСТ (офтальмолог) она нам сказала пройти профилактически.. так как у меня был гипотериоз во время беременности. А эндокринолог наш и ваш тоже ваще классная тетка она мне очень понравилась, она со всех сторон ребенка посмотрела, как это должен делать нормальный педиатор!!!

#
X
01.09.2010 13:50
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Завтра идем к неврологу и если ночка будет как сегодня то мы конечно покажем офигенные результаты и тоже массу диагнозов наставят!
сын уснул и знаю ненадолго, успела поесть: открыла рот, забросила все и закрыла, авось переварится Поставила вариться лыточку - потушу с картофаном молодым
Скорее бы дети из школы пришли - нянюшки мои, без них как без рук!

#
X
01.09.2010 14:02
Гость (188.186.*.*)
чего-то у меня грудь резко заболела час назад. сцедить что ли. дык странно - он ее поел, а она болеть..
Матушка, одно дело ща на содержание взять.. а вот как потом... мальчику нады недвижимость... девочкам, ладно еще, мона образованием хорошим обойтись... а мальчику крышу надо, иначе внучек тока к 60ти увижу..
и где мне потом три квартиры взять? а уже осталось 18-20 лет максимум!

#
X
01.09.2010 14:05
Shumelka, а может просто молоко прибыло резко? у меня тоже такое было. сцеживала...
Тоже думаю гулять сходить или не стоит, потом все равно в поликлинику топать.
а вот по поводу каждого обеспечить... Да, конечно, хотелось бы облегчить жизнь своему ребенку, но вот нас никто квартирами - машинами не обеспечивал, возможности у наших родителей не те... Так мы сами и квартиру и машину купили, вот еще 2 года и квартира в нашей собственности будет. Так что я не заморачиваюсь сильно. получится - сделаем, не получится - сами доченьки добьются, я уверена!!!

#
X
01.09.2010 14:14
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +6
Всем привет! Маленько я опять отстала.
Вот вы девочки писали что алергия - есть показание к импортной прививке... а наша педиатр никаких противопоказаний к прививке не увидела, а на импортную даже не намекала... А у нас как с двух недель пошла аллергия , так и до сих пор нет-нет и вылезает... Так нам и поставили наши обычные прививки... Слава Богу сильной реакции организма небыло, только небольшая температурка.
Дождались мы мерисы, брали у доброй феи.До этого пользовались либеро, хагис и памперс.Мягкие-да!Впитывают тоже хорошо, но в хагисах у нас зато какушата не протекали...а утром сегодня немного и пописы протекли.. может просто подгуз съехал или может от того что большеват Но раздражений и правда нет, от памперса были , от либеро были натирания,хагисы вобщем тоже не натирали и не протекают , впитывают они тоже очень хорошо, под ними всегда сухо, ну пожоще они конечно.

#
X
01.09.2010 14:16
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
сходила к гинекологу, на моем участке теперь новый врач, а моя заведующей стала. Но эта тоже мне понрпавилась, тем более порадовала меня сказала что все у меня "там" хорошо.
Девочки у меня до беременности была эрозия, сейчас ее не увидели но все равно сказали идти прижигать. кому такое делали? как это вообще происходит? больно или нет?

#
X
01.09.2010 14:20
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +42
Девочки, всем приветтт!!!
Что-то давно я тут ничего не писала Читать-то вас не успеваю, не то, что писать)) Спасибо всем, кто поздравил с очередной даткой. Правда, в больничку мы еще не ходили, пойдем завтра в день здорового ребенка) Зато в наш очередной день рождения я наконец сходила к своему парикмахеру. Блиииин, сразу столько уверенности в себе прибавилось, а то ходила полгода, как лохудра)))
У нас с Варюнькой все хорошо) Она стала хорошо вести себя на прогулке в неспящем состоянии, а то раньше если не спит, то полчаса и истерика. А щас хоть 2 часа можно гулять, она довольная. На качельках с мамой качаемся, на деток на площадке смотрим. Красота
Горячей воды у нас нет уже 2 недели, и еще на неделю продлили, я уже ваще не могу. Нагреваем воду в ванночку для купания, но она нам уже мала, Варя плюхается, руками/ногами дрыгает и чуть ли не выпрыгивает из ванночки. В-общем, хотим горячую воду в кран и купаться в большой ванне. Скорей бы. Да и сама мечтаю хорошо помыться, а то эти "обтирания" уже никакого эффекта не дают. Девочки, а вы в баню ходите? Я че-то боюсь, не знаю, можно или нет

#
X
01.09.2010 14:21
layzochka, смотря чем прижигать будут. Мне когда-то давно прижигали эрозию лазером (точно не знаю название процедуры): почти ничего не чувствовалось.

#
X
01.09.2010 14:21
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Блин, хотели погулять, собрались, вышли - а лифт не работает:( пришлось отцеплять люльку и на балкон! Чуть не родила пока тащила, да еще вместе с Варей. Но поди хоть поспит по дольше, раз дождик, а я хоть по вышиваю - надо бабушке к юбилею успеть икону бисером закончить

#
X
01.09.2010 14:27
Рыжая_Наташа
Блин, хотели погулять, собрались, вышли - а лифт не работает:(

у нас вчера такая же история была))

#
X
01.09.2010 14:30
Гость (188.186.*.*)
Agata, надо было спросить про импортную!
Dream, просто пока на квартиру заработаешь,уже ничего и не хочется... а хотелось бы,чтоб дети самосовершенствовались,а не выживанием занимались(имхо однако)
Туся_85, мне тоже лазером прижигали... анекдоты рассказывала лежала))
.............а у нас горячей 2 мес не было............

#
X
01.09.2010 14:31
мне эрозию прижигали лекарством название не помню, на "с" как-то. Совсем не больно. выделения пару дней после этого были и все.
Shumelka, ну да, заработала себе на квартиру, потом своим детям, а сама жизни-то не видела получается!!!
Не, я себе заработала на квартиру, пусть мои дети сами позаботятся о своей!!! Ну помогу, конечно, по возможности!!!

#
X
01.09.2010 14:34
Гость (188.186.*.*)
Dream, ща проснулся, больную грудь дала. все равно болит - прикоснуться больно! и резко так! утром не было! может ли это быть от того, что я третий день ночью без лифона сплю?
*мы не заработали на квартиру) нам родители помогли... и чет не замечаю, что они жизни не видели....
три квартиры, сколько техники, машины, лодки и пр.. они счастливы...

тут акция важная
ссылка

#
X
01.09.2010 14:37
Shumelka, а комочков нет??? У меня шишка прямо подмышкой образовывалась, пока я её не скормила доче, грудь болела сильно!!!!
приложи лист капусты.

#
X
01.09.2010 14:37
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +19
layzochka, мне сказали эрозию лечит только, когда закончу с ГВ

#
X
01.09.2010 14:39
Гость (188.186.*.*)
Dream, ушла капусту искать)

#
X
01.09.2010 14:41
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +23
Показать на карте
Shumelka, в журнале мой ребёнок,в последнем номере про это было написано.типо приём жирной пищи совпадает со сменой погоды и магнитными бурями что может влиять на болевые ощущения в груди.у меня так честенько бывает.тоже нистого ниссего болеть начинает аж лифон больно носить,потом проходит
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Cat-Tanya,
Razumnyy,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Surginya,
Shabalenok,
буравчик,
Googlya,
sherker,
kisa_papina,
Душечка,
DINA_DIYA,
yo,
taniadik,
Natalia555,
2Princessa2,
geosport,
iz_leta,
lasina555@mail.,
alenkasinewa,
koshechka1987,
sofiko77s,
LElena@2016,
gaponyuk,
scali,
woodster,
Chibisovaelena,
steisy,
Evgenia03072013,
Lisenka15,
@@Светик@@,
танюшкевич,
zhanna_72,
Ириска_5655,
Lenpol,
Катя85,
Kseniya1983,
настюшка87,
Lanfir,
Мама_Вика,
angelika1502,
saulin86,
more13,
tata7531,
Софийкина,
MUSYA15,
Guz1987,
mango5,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
Звездо4ка,
Taiy,
Analitik,
BabyDom,
Click,
Оляляшечка,
Sopegina,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
lublush,
sergey68,
nadusha,
Sneginka18,
fei_art_72,
Maihua,
Odinhovasn,
aaksentyeva,
MissMolly,
Ясеньк@,
rom999,
tymenka,
tatyana704,
Marina911,
Venera72rus,
Бестия_10,
Asiaworld,
МамуляСынули,
mar-ka,
Lady_Draga,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
lera240187,
bogatur@1985,
Ирини,
nadia0072,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
Zoui,
tsemechka,
1502,
Euphoria,
Анастаси,
Наталья_1703,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Ket@,
MariaLavr,
K@trin,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 687
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия