Пойду спать, а то последнее время сыночек стал в 5 поднимать, а я-то уже привыкла до 7-ми дрыхнуть)) Наверное, решил, что я расслабилась сильно)

Я б еще и приплатила сверху!!!
пусть будет больше улыбок и смеха в вашей семье!!
Всего всего тебе только самого наилучшего!!!!!
ну попробую восстановить ..
ну люблю когда он до конца во мне
а пока таблетки, закончу ГВ хочу кольцо попробовать.
Евгеша,импортую ставят не совсем здоровым деткамЖень НЕ ФАКТ!!!!!!! Нам сегодня поставили в нашей поликлиннике бесплатно импортную. Мы здоровы абсолютно,ттт. Правда не поняла - то ли от того что медсестра у нас суперская, то ли от того что поступление лекарств было на днях
С утра сходили в поликлиннику с мальчишками - младшего на очередной прием 3 месяца, старшего за справкой в садик. В итоге у старшего на десне когда смотрели горло нашли воспаление (хотя не жаловался) отправили к стоматологу. У младшего все хорошо,ттт, вес 7520 кг (+1820кг), рост 63 см(+6см).
уже 2 недели отправляют с кабинета в кабинет, зае.... ужо.
кое-как успокаиваем, титя даж не помогала. Ну а к вечеру температура 37,8, ну ее то я ожидала.
только просыпаясь вообще ничего не соображаю, еле доходит, что титю надо Кристе сунуть
это потому что сын сегодня в своей кроватке спит - обычно, когда он со мной, я во сне титю даю и сын во сне кушает
деток жалко

не болеть и радовать родителей и себя своими успехами
буду верить и надеяться
может, поспать удастся...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия