Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март❤апрель2014.Стр69.❇ ❈ ❉Скоро,скоро Новый год!Он торопится, идет!❇ ❈ ❉ Праздник мы встречаем❇ ❈ ❉ Елку наряжаем❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Март❤апрель2014.Стр69.❇ ❈ ❉Скоро,скоро Новый год!Он торопится, идет!❇ ❈ ❉ Праздник мы встречаем❇ ❈ ❉ Елку наряжаем❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
29.12.2014 18:48
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +6
Про свекров.мои вообще не ездят к нам.хотя у них первая внучка,до этого одни парни.хз.я не настаиваю. Но в гости зову регулярно. Сама к ним езжю редко-по настроению.отношения вроде нормальные с ними.
А вообще в целом про родню/гостей/друзей.я всегда все визиты к нам и наши куда либо подстраиваю под режим ребенка и вот мне как то все равно.ребенок растет быстро и режим меняется тоже.ниче,перетерпят особо нетерпеливые !для меня важнее настроение и спокойное пребывание гостей у нас или нас в гостях чем приехать во время или принять кого то в гости.может это эгоистично но общение с другими хочется нормально провести а не так что ребенок висит на тебе,плачет,хнычет,ноет и т д. Наташ почему ты то под свекровь детей подстраиваешь?как жили режимом так и живи!это она пусть пододвинется!грубо конечно но себя и свои нервы тоже нужно беречь!
Я еще когда тока тока узнала что беременна и начала дуиать что как помогать кто и т д сразу поняла что помощников не будет.отсюда изначально губу не раскатывала.поэтому сейчас нет обманутых надежд что кто то наобещал и прообещался.конечно хочется чтобы ребенок и со стороны мужа видел знал общался с бабушкой и дедушкой.но блин вот сейчам в этом возрасте когда толком не ходит и толком еще не оставить на день или с ночевкой то я особо и не паникуюне всегда же они малявками будут.вырастут и будут к бабушкам дедушкам гонять.
А так то в идеале конечно хотелки то идеальны
Про сравнения и так сказать уколы подколы.мне кажется это такой способ выражать любовь и беспокойство за детей и внуков.саму такое бесит и не знаю че с этим делать но однозначно наших мам точно не переделать! А уж свекровь тем более!
Отредактировано MiLKA_800 29.12.2014 18:52
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2014 18:50
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +22
Разместил рецепт
девочки всем привет! даже не успеваю вас почитать, забот навалилось куча всех малышей с минидатками! растите карапузы здоровыми и счастливыми!!!
кто использует Дюфалак и кому он помогает? если надо, отдам бутылку 0,5, почти полная, отпито совсем чуток забирайте, а то стоит без дела

#
X
29.12.2014 19:00
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +18
Показать на карте
Natalia123, Елка не специальная, обычная, в виде пружинки. Крепится на крепление для люстры, внутри лампа обычная)

#
X
29.12.2014 20:14
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4082
Авторитет: 0
ldl
Девочки всех с наступающим!!!
у нас завтра утренник в садике,тока с почты иду,пришел наш костюм новогодний,успел!

#
X
29.12.2014 21:12
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4034
Авторитет: +3
ldl, здорово, поздравляю, хорошо вам погулять😉

#
X
29.12.2014 21:13
А мы сейчас с мужем в караоке напелись детских песенок, Лева улыбается и слушает, особенно ему нравится песенка про львенка с черепахой )))

#
X
29.12.2014 22:50
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +1
Кузя737, класс! Я тоже люблю петь в караоке, правда у нас нет, зато у сестры раньше на всяких гулянках от души пели

По поводу нового года и свекров, понимаю, что муж не мог им отказать, значит будем вместе веселиться, ведь как встретишь новый год, так его и проведешь. Крепись, Наташа, крепись...

#
X
29.12.2014 22:57
Natalia123, у нас вся семья любит попеть )) у всех есть караоке и всегда каждый праздник семейный заканчивается общими песнями и даже микрофоны потом не нужны , еще у нас мужики умеет играть на гитаре и гармошке 😄😄😄😄

#
X
29.12.2014 22:57
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +5
Ох, мне тоже сегодня свекровь звонила, приглашала к ним с ночевкой на НГ, я отказалась, она потом говорит, что дочь ее хотела бы у меня Новый год встретить. Я отмазалась, сказала что вечер мы дома будем одни, распорядок чтоб соблюсти и к бою курантов быть у телика с салатом, а уж если у самой свекрови есть желание посидеть у меня, детей покараулить после 12, то мы бы на елку съездили с золовкой. По-моему ей эта идея не поглянулась. Не хочу я никого видеть именно вечером и ночью 31. Я когда еще в школе училась, у меня традиция была, перед новым годом смотреть все советские фильмы - шурика, джентльменов удачи, иронию судьбы и че там еще показывают. Но последние 5(!!!) лет, мне это вообще не удается! Может хоть в этом году, хотя бы одним глазом и краем уха посмотрю ну хоть какой нибудь фильм! И без пьяных рож! без заунывных разговоров "о жизни и планах".... брррр
Отредактировано fenyala 29.12.2014 23:02

#
X
29.12.2014 23:03
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +5
Девочки, посоветуйте мне психотерапевта хорошего! По-моему, уже конкретно пора! Планирую после НГ заняться своим душевным здоровьем.

#
X
30.12.2014 00:02
Показать на карте
Кузя737
Natalia123, у нас вся семья любит попеть )) у всех есть караоке и всегда каждый праздник семейный заканчивается общими песнями и даже микрофоны потом не нужны , еще у нас мужики умеет играть на гитаре и гармошке 😄😄😄😄

Круто!

#
X
30.12.2014 00:03
Показать на карте
fenyala, Все наладится... И ЭТО тоже пройдет.
Терпения Вам женщины!

#
X
30.12.2014 00:30
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4514
MiLKA_800, полностью согласна про гостей. Принимаем их только тогда, когда ребенок выспавшийся, в хорошем настроении. Иначе, оно будет испорчено, и я измотана нытьем и неслезанием с рук.
А мы вот, наоборот, на НГ идем к свекрам Благо живем в соседни в домах. Посидим, встретим, покушаем, да и домой пойдем.

#
X
30.12.2014 00:34
А мне повезло со свекровью. Сильно не навязчива. Когда нужно, посидит всегда с внуком. Да и в целом у нас хорошие отношения.

#
X
30.12.2014 01:03
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5332
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!
Тоже поздравляю всех деток с датками! Здоровья нашим малышам!
Арина в 8 месяцев умеет, играть в ладушки, ку-ку, машет привет и пока. пьет из стакана, правда я ей немного придерживаю, и обязательно смотрю,чтоб не захлебнулась, даю небольшими кусочками овощи и фрукты и хлебушек,ей нравится, ротик как цыпленок открывает... учу ее спускаться с дивана, вроде научила, а вот разворачиваться у края пока не можем. Играет в стаканчики, знает, что надо их сложить один в другой. Ходит так же чуточку у опоры, пытается стоять самостоятельно, отпускает руку,стоит секунд 5 и падает на попу. Имеем все те же 2 зуба. Спит тоже 2 раза с перерывом 3-4 часа. Как-то так у нас. Стоит елка, интереса к ней нет особого.

#
X
30.12.2014 09:46
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Доброго утра!
MiLKA_800, .
Кузя737, Natalia123, с караоке весло на праздниках. Наши праздники у родителей тоже с караоке всегда
А насчет живой музыки похвастаюсь, у нас семья баянистов сестренка, я и муж мой. Когда маленькие мы с сестренкой были, концерты устраивали для родителей и гостей)). А сейчас доча для меня поет и танцует, так мило такие подарки получать
Natjhf, молодцы! А что пьете из чашки, сок, молочко?

#
X
30.12.2014 09:54
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +6
Днвочки всем доброго утра!
Девы кто дает или старшим давал в свое время кефир-подскажите какой марки и как вы его давали он же холодный? Как его греть?или не греть?и может не кефир а что то подобное типа бифодо или еще что то в этом духе.
Подскажите пожалуйста!
Мы на ночь сейчас смесь пьем.я вот думаю может на кефир перейти?

#
X
30.12.2014 11:12
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3976
Ekaterina_79, Natalia123,я вас понимаю! у меня свекровь тоже когда услышала что мы не приедем в их ишим, то все, тут же сумки собрала. причем услышала что моя мама приезжает и купила билет тогда, когда моя уедет.) а моя не уедет так она приедет на 3 дня, типа посидеть с внуком (хотя знает что он на нее неадекватно реагирует и посидеть она с ним одна не сможет). но зато потом всем рассказывает что она замечательная бабушка и что (это больше всего бесит) видите Я без ее помощи не справляюсь так когда мы приезжаем в ишим мне все говорят "что? устала? приехала чтоб бабушка твоегго ребенка воспитывала?" вот что за ..... бабуйня а? Ладно , Праздник к нам прихдит! надо быть добрее! как говорится "улыбаемся и машем"
Дари, с годовщиной вас! чтоб дожили до брилиантовой свадьбы!

#
X
30.12.2014 11:22
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3976
Всех малышей с датками! не болейте! праздник должен быть веселым!
ДомохозяйкаЯ, я вот вчера для ощущения новогоднего настроения включила Ледниковый период. сегодня планирую продолжить терапию следующей частью.
у меня печалька. мой карпаратив накрылся медным тазиком с оливье. не хотят на работе ничего устраивать, а на общеинститутский я мужу сказала не покупать билет т.к туда ходят все кому за 50. Лучше бы блин с дедульками посидела в ресторане чем вообще без праздника остаться

#
X
30.12.2014 11:56
У нас нынче тоже не было корпоратива на работе. Экономят.
Ох, и ноченька была у нас сегодня я уснула только в 5 утра. Сынок дал дрозда нам из за зубов. Просыпался каждые 40 мин, а то и раньше. Я хожу как размазня
На прогулку сил нет идти даже. Как они уже замучили эти зззззубббббы
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
popoff,
Аленка.К.,
lizetta53,
spd,
Настена_72,
Rадуга,
john1989,
СветикМ,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
TatyanaNA,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
ушаковка70,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
lu-lu28,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ilona1989,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
олеся1985,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
menchikova,
Катерина,
natalya23,
Jiffy,
marinagrom,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Тали,
Galoxa,
Rianna,
LILIYA@,
Ksenia_86,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
Anders,
Алиева,
ROZ@,
galateya_86,
Мамочка24,
VIOLA2007,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
panjukovama,
nata2332,
Sova.007,
Гаичка,
Акелла,
@сельк@,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
nata_vary_72,
белая_акация,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 375
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия