Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март❤апрель2014.Стр69.❇ ❈ ❉Скоро,скоро Новый год!Он торопится, идет!❇ ❈ ❉ Праздник мы встречаем❇ ❈ ❉ Елку наряжаем❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Март❤апрель2014.Стр69.❇ ❈ ❉Скоро,скоро Новый год!Он торопится, идет!❇ ❈ ❉ Праздник мы встречаем❇ ❈ ❉ Елку наряжаем❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
05.01.2015 22:51
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4032
Авторитет: +3
Зырик, ой, я тоже всегда переживаю за таких деток((( молодец твой муж, сообразил на месте, поговорил , купил продукты , а мальчик то сходил домой покушал , точно есть родные , есть квартира ? Не потерялся ? Так поздно уже и прохладно наверное, а он Один и как родители не переживают , мы то построение и то переживаем ((( я себе не могу представить такую ситуацию у нас в семье.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2015 23:00
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4067
Авторитет: 0
Гульнарочка
Именинников Германа и Даниила, Гришу, Илью, Злату с днем рождения!!!
огромного тортика счастья!

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, веселья и счастливых улыбок малышам!!!

#
X
05.01.2015 23:04
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +8
страничку делаю

#
X
05.01.2015 23:06
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5506
Ючи, это только расслабиться, и спать спокойно вместе - ты всегда почуствуешь что что-то не так.
я с первым также , как ты не спала, днём никакашка была, толькополсе года стали спать вместе, ну а сейчас нееее, недосыпа только не хватало в моём возрасте

#
X
05.01.2015 23:06
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +1
Ючи, та же проблема. Не знаю как убрать ночные кормления. Пыталась как то не давать грудь, хныкал раз мин 10, потом уснул сам. Но в др раз уже чуть не до истерики думаю, еще с папой попробовать ложить. То он с нами не спит, может не только будет мой запах чуять, но и папин
Отредактировано kosihka 05.01.2015 23:07

#
X
05.01.2015 23:13
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4313
Авторитет: +6
kosihka
Ючи, та же проблема. Не знаю как убрать ночные кормления. Пыталась как то не давать грудь, хныкал раз мин 10, потом уснул сам. Но в др раз уже чуть не до истерики думаю, еще с папой попробовать ложить. То он с нами не спит, может не только будет мой запах чуять, но и папин
я пока с ночными кормлениями тоже не споавилась.два-три раза за ночь едим.ее кроватка рядом придвинута поэтому только пододвигаюсь к ней.полноценно не сплю конечно но дремлю. Юля тоже не знаю как ночные убрать....

Кузя737
Зырик, ой, я тоже всегда переживаю за таких деток((( молодец твой муж, сообразил на месте, поговорил , купил продукты , а мальчик то сходил домой покушал , точно есть родные , есть квартира ? Не потерялся ? Так поздно уже и прохладно наверное, а он Один и как родители не переживают , мы то построение и то переживаем ((( я себе не могу представить такую ситуацию у нас в семье.
блин родители сволочи! Ну ушли надрлго а оставить покушать ребенку?? Главное чтобы вообще не бросили! Дай бог чтобы все хорошо у мальчика было!

#
X
05.01.2015 23:15
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5717
Ссылка
переезд

#
X
05.01.2015 23:58
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +3
Всем привет!
Погодка сегодня порадовала, прям весенняя и солнышко пригревало, ляпотаааа!
Именинников с датками
Natalia123, молодцы, хорошо время провели! Народу столько!!!! Сколько там сейчас вход стоит?
Кузя737, спасибо, Наташа, вечером к драмтеатру съездили с мелкими, так сказать, на разведку. Прокатились с пары горок - это пипееееец: горки полностью ледяные -и ступеньки, и перила, со всех сторон дети толкают, пьяные взрослые подталкивают детей, чтоб в очереди долго не стояли, чуть не навернулась там. И еще не успели мы с дочей скатиться, как вслед за нами папашка полоумный дочу свою подтолкнул, но повезло, что мы гораздо дальше скатились, а так бы в нас прилетела. А так все красиво, елка огромная, ледяные скульптуры, аттракционы для малявок, можно на лошадках, пони или в карете прокатиться. Доча моя все елкой восхищалась, а когда ледяного деда мороза увидела, попросилась на руки и сказала, что она его боится, при этом хитро улыбаясь. Катка там нет , а так бы я покаталась, прям очень по конькам угораю.
Ючи, чтоб побольше был перерыв между кормлениями, попробуй на ночь покормить кашей, можно даже с мясом. У нас такое прокатывает, но когда зубы лезут, все равно часто просыпается, причем не столько поесть, сколько присосаться и ощутить, что мама рядом: соснет пару раз сквозь сон и дальше спит, я и кормлю уже на автомате, один глаз приоткрою и дальше спать. Сейчас один зуб передний верхний вылез, а второй пока лезет и никак не вылезет, сплю тоже как попало, к утру ощущаю себя старушкой-развалюшкой, но ночные кормления отменять не буду, мы и так с этими зубами и соплями нифига почти не прибавляем, пусть хоть ночью кушает. Спим вместе, потому как в своей кроватке не спит толком.
Ючи

Тупо не кормить и все? Как в советском союзе, последнее кормление в 12 ночи первое в 6 утра и как бы он не плакал - терпи и качай. Так что-ли?
так ты совсем высыпаться не будешь. На крайняк уж тогда смесь вводи: муж кормит ночами, а ты отсыпаешься.

#
X
06.01.2015 00:17
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
нюро4ка, Мы уже месяц где-то кашки молочные едим! правда я сама варю. хлопья покупаю рисовые, овсянные и гречневые!и на половинном молоке делаю. Безмолочные из коробочек давала!
Зырик, Блин, вот как так ребенка можно оставить

#
X
06.01.2015 03:43
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3910
Авторитет: +1
Германа и Даниила, Гришу, Илью, Злату с датками!!!

А у нас сменился режим дня, раньше ложились в 19 или 20, а вставали в 5 или 6 утра, теперь ложимся в 21 или 22, а встаем в 8 или в девятом часу)))у нас как только наступает новый ДР сразу же что либо меняется в поведении или сразу новая умелка появляется

#
X
12.01.2015 11:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки привет! А не знаете невролог Бессонов где принимает теперь? Раньше в виртусе был...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
nepodarok,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
Convallaria,
АринаДетки,
Катерина87,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
katerina11155,
katarin@s,
fr56lusq13,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
zolga72,
Nika_21,
Ната.tmn,
balas.1,
more88,
Бабуська,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
Нюрочек,
mashapro,
saybootka,
Оляша,
ялтонская,
Shenja1985,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
tanchik-btr,
silencel,
Любася,
89224801107,
@FilippovFit,
АлиНАстя,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
Lika_@_,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Алесинья,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
Maggy,
Mariana78,
kisel,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Elaniy@7,
nensi1988,
alp11,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 313
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия