Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март❤апрель2014.Стр69.❇ ❈ ❉Скоро,скоро Новый год!Он торопится, идет!❇ ❈ ❉ Праздник мы встречаем❇ ❈ ❉ Елку наряжаем❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Март❤апрель2014.Стр69.❇ ❈ ❉Скоро,скоро Новый год!Он торопится, идет!❇ ❈ ❉ Праздник мы встречаем❇ ❈ ❉ Елку наряжаем❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.01.2015 20:48
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4312
Авторитет: +6
Кузя737, а мясо свареное ты тоже в суп измельчаешь?или потом отдельно мясо даешь?
Я думаю если я на обед буду суп давать сытно ли будет?т е варю бульен,картошка,морковка или различные вариации без мяса.а мясо допустим с каким нибудь овощем на ужин....
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2015 20:56
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Zlatik72, спасибо большое!

#
X
02.01.2015 21:36
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4032
Авторитет: +3
MiLKA_800, обычная мама, как все)) я просто много читаю , а потом применяю на практике для сынули )))
Отредактировано Кузя737 02.01.2015 21:43

#
X
02.01.2015 21:38
MiLKA_800, не мясо надо в обед давать, я его тоже измельчаю пока, оно же всё равно волокнистое , им еще не разжевать, ты в обед можешь чередовать или суп с мясом , или овощи с мясом , или кашу с мясом ..

#
X
02.01.2015 21:41
MiLKA_800, вообще ты можешь делать суп или на вторичном мясном бульоне , или на овощном , то есть овощи сварены отдельно от мяса сами по себе и потом к ним уже мясо варенное добавляешь , на овощном рекомендую , как бы первые супы варить, а потом уж на вторично мясном , смотри сама ...
Отредактировано Кузя737 02.01.2015 21:42

#
X
02.01.2015 21:47
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4312
Кузя737, спасибо

#
X
02.01.2015 21:52
MiLKA_800, можно еще с картошкой и крупами суп варить , которые ты ввела , например , мясо рис картошечка морковка лук или мясо гречка картошечка морковка лук...не за что, экспериментируй 😉
Отредактировано Кузя737 02.01.2015 22:02

#
X
02.01.2015 22:42
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +12
мы тоже супчики нямаем, но на овощном отваре. даю кусочками картошку, или разминаю лжечкой. стала крупы отваривать до мягкости и тоже разминаю. блендер наверное сейчас останется только для мяса. если устает есть, делаю пожиже консистенцию и крошечек добавляю, она руками доедает.
Я тут вообще обнаглела и дала ей вчера из ухи картошечку с луком и рыбу красную. сегодня продолжила на завтрак , рыба разваренная и я ей тоже размяла ее с картошкой, уплетала за обе щеки. вроде все норм.
даю яблоко в ниблере, наконец то его применила, лежит уже года два.
а, еще готовила салат под шубой и дала ей целую морковку и картошку кусочками, морковку всю съела с удовольствием, правда не большая.
смесь сократила и сделала упор на грудь. Волосы опять посыпались, прям за несколько дней и видно сразу. Но ничего, это мы проходили, потом отрастим.
мне не нравится консистенция цвет кала из-за смеси, и запах мочи. очень хочу ввести кефирчик и молочку, тогда и смесь буду убирать.
Отредактировано IRA_mama 02.01.2015 22:46

#
X
03.01.2015 00:12
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: 0
Natalia123, asiletskaya, IRA_mama, Спасибо за поздравления! В этой суете забыла что нам сегодня 8 месяцев. Из умений у нас : ползает как метеор, стоит и ходит вдоль опоры держать за неё 1 рукой. Говорит мама папа баба тётя ( или титя) как послышался. Сегодня начал тренировать звуки гага кака и ку-ку. Зубы 2 снизу. Ничего не ест, но любит пить бульон из моей или папиной тарелки. Поэтому все перешли на супы
У нас год начался просто ужасно. У меня на губах вылезла какая-то бяка, не пойму что это. Муж говорит похоже на герпес, хотя у меня и у него никогда небыло, диагноз поставили по картинкам в интернете. пошли купили ацикловир, у меня на него пошла реакция, губы раздуло хуже чем у анджелины джоли пипец, рот не открывается, говорить и кушать не могу, и лечить дальше боюсь. Все Лекарства не совместимы с гв. продолжаю пока мазать аацикловир минимальными дозами и пью фенистил чтоб отек с губ снять. Девочки, может подскажете чтос этим делать? К врачу только на 5 число записалась.
И ещё нас сегодня затопили только блин закончили убирать все. Вылили 3 ведра воды. В прошлый раз у нас пошла чёрная плесень и пришлось ремонт на кухне делат. Если сейчас опять тоже самое будет. хоть бы понесло. Некогда пока ремонтом заниматься.

#
X
03.01.2015 00:19
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3973
Поздравляю со именинников с датками! Здоровья и новых умений малышам.
Я сегодня дала мелкому мандарин пососать. Он заценил. Аж длился что больше не даю. И суп пюре из красной рыбы тоже давала- ел с удовольствием, ведать потому что из чужой тарелки, и главное большой ложкой! Тогда ведать вкуснее.

#
X
03.01.2015 00:30
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4300
привет девочки) я сегодня дала мандаринку ване не очищеную так поиграть он затих мы с папой салатики кушали потом вот что осталось он скушал его а кожурки оставил

#
X
03.01.2015 01:04
Catarina, ничего себе)))) как взрослый!!!!!!!
ая тоже хотела мандаринку но не рискнула, итак много нового в еде. а вообще они очень аллергенны, и апельсины тоже, будьте осторожны. у моих знакомых ребенок в реанимации лежал, а кожа вздулась пузырем. признали какую-то болезнь или реакцию, в Ишиме только 2-й случай зарег-н. потом направили в Тюмень, я советовала Па2рацельс, все анализы провели и ничего не нашли....
Ребенок в 1,5 года в первый раз пробовал апельсин на НГ.

#
X
03.01.2015 01:48
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +28
Ючи, это не на ацикловир реакция, это у тебя просто или цмв или герпес свежий, с высокими титрами разыгрался. Мазать надо обильно очень. Хотя один раз у пеня была необычная реакция на ацикловир - кожа красная везде, где попала мазь, то ли подделка, то ли что... но скорее всего просто "разбомбило"( потом, когда отек спадет, когда останутся корочки засохшие, приложи корочку от яйца (не скорлупу, а пленку прозрачную), скользкой стороной вниз, до засызания, лучше часика 2 походить -убирает ьолячки ьыстрее.
Хорошо бы таблетки ацикловир попить, но раз гв, то нельзя( хотя на них тоже плохо бывает

#
X
03.01.2015 01:52
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +28
Именинников с датками!!!

Catarina, обалдеть)) а мой кожурки постоянно лопать пытается)))

Мы сегодня акатались на скорой, температура опять была 39. Хотели положить в детской первой, потом посмотрели аналид общий - все норм. Поставили литическую сместь, выписали антибиотики и сказали приезжать, если что. Выпили вот антибиотик, вроде температуры нет... вирус обострился на фоне зубов(

#
X
03.01.2015 02:22
ваня не склонен к алергии потому что и у нас с папой нет не на что аллергии ) я дала не кушать а поиграть как мячиком покатать и новорю тишина мы кушали с мужем потом смотрим он слопал а кожурки оставил до этого ел лимон скушал четвертинку с кожурой и мед кушает и огурчик соленый я не беспокоюсь потому что нет реакции а если нравится цитрусы то пожалуйста но в меру щас я ему уже не дам мандаринку хватит пока что))) девочки у кото небулайзер есть это нужная вещь? откликнитесь хочу купить

#
X
03.01.2015 09:43
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +5
Catarina, ого) я Ване как то тоже давала лизнуть мандаринку, ему понравилось. Но больше не эксперементировала.

Всем доброе утро! Малышей с датками!

Про питание: Ваня интерес к моей тарелке проявляет, вчера спагетти требовал, был возмущен что не дала. А я уже че то расслабилась, с Викой на все пареное-вареное, не соленое не перченое перешла, чтобы ее тоже кормить можно было. А сейчас она уже большая, тем более ничего особо не ест, я и разошлась - специи, майонез, соусы... Т.е из моего рациона Ване ничего нельзя) На курицу его сыпет, свинину не давала. Кролик, говядина и индейка только из банок. Макароны боюсь давать, говорят, маленькие дети спагетти любят, но Вика до сих пор ими давится, сыну потому и не предлагаю.
А вчера у нас был конкретный запор(( три раза покакал, первый раз горохом, потом такой массой, которую не отмыть, и то только после свечки.

#
X
03.01.2015 11:22
Catarina, вещь нужная.
Слушай, а что у тебя Ваня может просто так покатать мандаринку? Моей что ни попадет в руки- сразу в рот, все дерет. Я как-то пыталась яблоком завлечь, сразу в рот пошло, поэтому сейчас и не даю ничего такого.
у нас вся кровать иже изгрызана, спинки от кровати, ночами лазит и грызет.
моя сегодня спала ужасно, 2 часа спит- 2 не спит , вот и бродили полночи опять. Титю всю высосала, аж переела. сегодня морозяка.
Да, кстати где-то читала в старом справочнике, что им можно начинать прикорм с сково с 2 мес. и Мандариновый в числе первых_)))
Отредактировано IRA_mama 03.01.2015 11:23

#
X
03.01.2015 12:15
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Всем привет!
Пяточок, Ивана с десяточкой!
IRA_mama, у нас сегодня тоже отвратительная ночь, раза 4 просыпалась Диана, с пол 2 до пол 3 тоже протаскала ее на руках, Алина тоже плохо спала, плакала чего-то.

#
X
03.01.2015 13:46
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5813
Девочки, привет! Мы вроде вылечились наконец то) есть время почитать вас) а то мы около месяца болели, то сын, то я, то Вика, я замучалась( ходили к пульманологу перед годом на плановый осмотр, Вика как раз в тот день заболела, вялая вся была, кашляла сильно, врач мне сказала что у вас такой ребенок запущенный, что и анемия у вас, и рахит нам поставила и нехватку веса, я чуть не в слезах от нее вышла, при чём направление к ней нам давали в поликлинике нашей, и она анализы там писали, а то, что анемия у ребенка мне никто даже не сказал( вот сейчас мальтофер пьем, кто нибудь лечил уже анемию? Быстро процесс этот идет, или долго придется его пить?
У нас достижение еще одно, вчера начала с кровати сама слазить, и все чаще начинает стоять без рук, но когда замечает, пугается сразу и садится)
Про ингалятор спрашивали, у нас есть, мы только ингаляциями и лечились в этот раз. Очень хорошо помогает. Ну и антибиотики пришлось пропить и мне и доче.

#
X
03.01.2015 13:57
IRA_mama, ага может просто так как мячиком играть, я поэтому и дала что б спокойно покушать но не тут то было
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Vilena,
АринаДетки,
Convallaria,
Кыся,
Катерина87,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
nepodarok,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
МамаСёмы,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
daria_b,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
Ирина-пузо,
Romarg,
more88,
katarin@s,
razalja,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Lidiana,
balas.1,
sagal1963,
Бабуська,
Оляша,
89612111082,
saybootka,
Нюрочек,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
35natasha,
@FilippovFit,
elka214,
tanchik-btr,
KatyKaterina,
silencel,
Любася,
Елена_Ха,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
Svetlana.Golyan,
АлиНАстя,
Алесинья,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Viera,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
hadicha,
Mariana78,
Хрюнька72,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Maggy,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
ttt170,
nensi1988,
NTY.YBYF,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 344
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия