как тебе в родительском коммитете состоится? Ты и у Яси и у Саши в род. Коммитете состоишь? Устаешь поди? Зато в жизни детей активное участие принимаешь! )) молодец! как твоя учеба? Когда сессия, в апреле - мае?
, хотя договаривались на собрании, что будут высаживать заболевших. Сегодня привела Полинку утром, так прямо с порога слышно, дети кашляют, носами швыркают(
Прохожу сейчас мед.комиссию, насели на меня тут с прививками, я после школы вообще не прививалась, а сейчас меня заставляю в обязательном порядке сделать все необходимые по возрасту, иначе не допустят работать с детьми.
, надолго в этом году? Прочитала уже , что на два месяца)
Про болячки написала, я аж зачесалась сразу
У Матюшки два раза был случай педикулеза в школе, нас пронесло.
Kati_30Спасибо))) Главное теперь билетики купить на прямой рейс))
Крольчонок, здорово, что на море собрались, надолго в этом году? Прочитала уже , что на два месяца)
Merry
Девочки, всем любви!!!
Kati_30
Вот думаю можно просто кровь сдать, читала, что есть такой анализ.
это что у вас за школа?
, народ даже шапки и капюшоны надел)))
болячки прошлого века)
Про прививочный сертификат прочитала
а какие прививки делать нужно, чтобы в детском учреждении работать? Я, например, не знаю даже, какие прививки у меня есть и какие поставить нужно... Все прививки делались, видимо, в очень раннем детстве) Судя по анализам на антитела, мне были поставлены многие, т.к. болела только ветрянкой из тех, от чего сейчас прививают.Крольчонок, давно) дел много очень, не до интернета) Нет, я только у старшей в род.комитете, в садике нашлись желающие, я на собрании не стала проявлять инициативу, т.к. считаю, что мне и школы хватит пока.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия