После праздников вышли в сад на две недели и снова на больничный - сопли, кашель, отит
Как же я устала от этих болезней
Тяжело, когда все болеют.
Мы тоже в садик пошли и болеем... Надеюсь, что это первый год такой, потом легче будет.

Как Кира операцию перенесла? У нас после отита Поля переспрашивать начала, врач сказала, что недели через две слух должен восстановиться.
Merry
Девоньки, посоветуйте хороший фильм семейный добрый...хочется отвлечься вечерком посмотреть...

Вот такие дела,н я не унываю,когдато и белые полосы будут

только лечить себя плохо дает, у Киры тугоухость 1 степени поставили, в правом ухе жидкость пол года, мы делали раз 5 темпанограмму, а в левом из за носа давление высоченное.Мы вот в конце октября пропили антибиотик и слух проверили правда так шептанием у врача и она слышала только жидкость никуда не ушла, а со временем она загустивает.
Оксана я бы держалась за ту работу,понимаю сейчас трудно найти,тем более с мужем разошлись,но начальник нашел нового технолога-женщину,и намекам намекнул ей типа надеюсь вы не ходите на больничные дети типа большие.
Я постараюсь сидеть до последнего,но думаю ненадолго она 1 марта выходит на работу,я хочу домой поехать,продадим мамину квартиру и переедим сюда,мама с Матвеем будем.и больничные уж точно почти не будет,ну реже.А я работать,пока куда возьмут,а так буду искать по-специальнсти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия