Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Пантокальцин?

Пантокальцин?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
04.10.2010 08:02
Гость (90.188.*.*)
Гость ( 79.126.*.* ) ,
поищите коралловый клуб в инете, задайте вопросы. посмотрите отзывы, Обратитесь к Ольге Бутаковой, она ведет академию здоровья, либо в вашем городе обязатьльно есть специалисты. У моего ребенка нарушение ритма сердца и мозгового кровообращения, вместо курса инъекций , капельниц, как рекомендовали он полгода пил "ГОТА КОЛА" натуральный травяной БАД стало все нормально, сейчас пьем ГИКО БИЛОБА с коралловой водой (лучше усваиваются лювые препараты. т.к. она биологически доступная для клетки. как родниковая). он у меня очень боится уколов..
Я в мейле, Волотова Лариса. могу проконсультироваться с нашим специалистом, ОКладова Елена Ивановна, если будет подробный диагноз
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2010 18:28
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +2
Нам пантокальцин назначила невролог, пьем по 1/4 3 раза в день, курс лечения 1,5 месяца. Уже пропили 2 недели. Ничего плохого сказать не могу.

#
X
11.10.2010 23:03
Гость (46.0.*.*)
если вам по какой-то причине он не подошел . не лучше ли было проконсультироваться с врачом, что с вашим ребенком, а не охаивать отличный препарат. А то умны задним умом, а потом врачи виноваты. И зачем снова к неврологу идти, ведь сами все знаете!!!!!!

#
X
11.10.2010 23:09
Гость (46.0.*.*)
энцефабол - это двойная доза витамина В6 - он хорошо помогает восстановить импульсацию с нервных окончаний и улучшает работу нервной системы. А пантогам (пантокальцин, гопантенат кальция) улучшает питание мозга, стимулирует развитие, не возбуждая нервную систему

#
X
27.10.2010 00:02
Гость (94.27.*.*)
моему ребенку 4,10 года, поставили диагноз расторможенность и дефицит внимания, еще у нас недоразвитие речи 2 степени, сказали если бы обратилась паре лет назад проблем с речю вообще бы небыло, поликленичный невролог все время писала здоров, плюнула пошла на консультация в НИИ ПАГ, назначили пантокальцин по 2 таблетки 3 раза в день, когитум по одной ампуле, нейровитан, магне В6, оченьнадеюсь что поможет, пьем только неделю, могу заметить что стал более спокойный (уравновешеный) лучше спит.

#
X
30.10.2010 12:02
Гость (85.26.*.*)
Не понимаю родителей, которые отказываются давать своим детям назначенные педиатром или невропатологом лекарственные препараты. Я год назад из детдома взала ребенка 2лет. Дома пообщавшись с ребенком, пришла в ужас. Ребенок не смог показать на картинке ни одно животное, кроме кошки. В словарном запасе были только 3 слова. На следующий же день с ребенком побежала к детск. неврологу. Мы поставили курс кортексина и несколько курсов пантокальцина. Женечка. когда первый раз говорит новое слово, сам радуется как подрезанный. За год мы сделали огромный скачок в развитии. Уверена - нам помогает пантокальцин.

#
X
30.10.2010 13:30
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
Юльчонок
будет только лучше.Тоже принимали в три месяца,целый месяц вроде. Назначала Клочко. А в пол-ке назначили пирацетам и кавинтон. Они гораздо неполезнее, старые препараты. Пейте Пантокальцин и не сомневайтесь. Выпускает Щелковский завод- качественный препарат.

тоже пили в 6 мес по назначению невролога по 1/4 таб 3 раза в день 1,5 мес. На мой взгляд это хороший препарат, по крайней мере вреда от него не должно быть, а на пользу точно! Дочка стала гораздо спокойнее, спать стала лучше, нам его по неврологии назначили из-за кист сосудистых сплетений головного мозга. Только пропили один курс, больше не пили, наверно его надо повторять? Врачи больше не назначали...

#
X
02.11.2010 11:06
Гость (79.126.*.*)
Гость ( 62.209.*.* ) , моему сыну прописали пантакальцин.в 5 лет у моего сына ночной энурез.сомневаюсь стоит ли ему его давать??

#
X
12.11.2010 12:50
Гость (77.52.*.*)
У меня тётя Зав.неврологии детской, так она своим внукам даёт Магне В6, пантокальцин или пантогам.
И моей дочке с рождения прописала Магне В6 и пантокальцин. У нас роды с осложнениями были.
Моя доця в 2 года уже превосходно говорила. Сейчас ей 3 годика, она рассудительная взрослая девочка. Магне В6 я ей всегда даю, конечно с перерывами.
Тётка (Зав. обл.неврологии детской) Магне В6 сама пьёт и нас (взрослых) заставляет пить!

А вообще, вам решать! Врач прописал, значит так надо!
Что бы потом не было поздно!!!!!!!!!!!!! Кого потом обвинять?

#
X
15.11.2010 23:27
Гость (95.52.*.*)
Гость ( 92.113.*.* ) , Ду у вас просто бешенная доза, разве можно ребенку 5 лет давать такую взрослую дозировку!!! Проконсультируйтесь у другого невролога!

#
X
29.11.2010 13:17
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 62.209.*.* ) , Гость ( 62.209.*.* ) ,
Моему сыну 9 лет, тоже был энурез по ночам, проблему решили так - за каждую "сухую" ночь я плачу ему 5 рублей. Уже год забыли про мокрые простыни. Главное, найти правильную мотивацию для ребёнка, для моего деньги, оказалось, самое то. Заплатили 150 рублей, а потом привык.

#
X
29.11.2010 19:39
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +16
отдам пантакальцин 2 уп по 50 таб и винпоцетин 2 уп по 50 таб за 5 киндеров писать в личку

#
X
30.11.2010 03:42
Гость (46.0.*.*)
НАМ 2,6. ЗАДЕРЖКА РЕЧИ И НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЦНС. ВРАЧ ОЧЕНЬ АКТИВНО ХВАЛИЛА ПАНТОКАЛЬЦИН, СОВЕТОВАЛА ПРИНИМАТЬ. ЕСЛИ БЫ ДОЧКА БЫЛА ОДНА, Я БЫ МОГЛА СКАЗАТЬ ЧТО ОНА - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. У НАС ДВОЙНЯ, РАЗНИЦА В МИНУТУ. И СО ВТОРОЙ ДОЧКОЙ У НИХ ОГРОМНОЕ РАЗЛИЧИЕ. ВТОРАЯ РАЗГОВАРИВАЕТ ПОЛНОЦЕННО, РАССУЖДАЕТ, ОБЪЯСНЯЕТСЯ, ХИТРИТ. ПЕРВАЯ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЕТ. СЛОГАМИ ГОВОРИТ, А ВМЕСТО ОБЪЯСНЕНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗАТЬ -НЕРВНИЧАЕТ. КОГДА С НЕЙ ГОВОРИШЬ - ИГНОРИРУЕТ. ЗА ЗАНЯТИЯМИ НЕ СЛУШАЕТ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ИНАЧЕ. МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, КОНЕЧНО, НО У КОГО ЕСТЬ ДВОЙНЯ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ.
МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕГО НЕДЕЛЮ, УЛУЧШЕНИЕ ЕСТЬ, ЭТО ТАК, НАЧИНАЕТ ВЫГОВАРИВАТЬ СЛОВА, И ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО В РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРНУЛАСЬ, РЕАГИРУЕТ НА ВСЕ АКТИВНЕЕ, ИГРАЕТ "С УМОМ". НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС - ТАКАЯ ЭМОЦИОНАЬНОСТЬ! НАЧАЛА ПЛАКАТЬ БЕЗ ПОВОДА, ПРОСТО СИДИТ - И ПЛАЧЕТ. ПРОПЛАЧЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ.ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У НЕЕ МИНУТНАЯ ДЕПРЕССИЯ. ЗАСЫПАЕТ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, ТОЛЬКО К ЧАСУ НОЧИ. СПИТ, СЛАВА БОГУ, ХОРОШО. НО ЧТОБЫ УЛОЖИТЬ - НАДО САМОЙ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТЬ. ПО СТЕНАМ ХОДИТ! ТАК ЧТО, ДУМАЮ, НАДО НАМ С ЭТИМ ЗАКАНЧИВАТЬ. ЛИБО СОВСЕМ МИЗЕРНЫЕ ДОЗЫ ПРИНИМАТЬ. НО ТОГДА И СМЫСЛА НЕТ. А ТО УЖЕ У РЕБЕНКА СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ УСТАЛОСТИ. ...

#
X
30.11.2010 04:22
Гость (46.0.*.*)
o-ushko
Я растеряна!!! У моего сынишки коротенькая уздечка под язычком. Вроде как нужно её подрезать и будет результат: в 2 года и 3 месяца он у меня "мычит". Параллельно прописали массаж и пантокальцин. Кто-нибудь, подскажите, была ли такая ситуация в этом возрасте и будет ли эффект от всех процедур???? Заранее благодарна.

Прочитайте сообщение выше. Обеим уздечки подрезали.
От уздечки зависит чистота звука. Но никак не качество речи. В вашем случае будет кровь и боль, т.к. под языком уже сформирована мышца (у грудных детей там еще пленочка). В стоматологической поликлинике, длинными ножницами. Посмотрите у себя, может у вас или вашего мужа так же? Если да, то вам это мешает? Так что вам решать. Вроде и нужно, все врачи советуют, но травмирует психику в вашем возрасте.
Приведу пример - мой племянник до 4 лет шипел, мычал и никто его не понимал. Уздечка, действительно, есть. Логопеды были в шоке (!) дети в саду его мало понимали, немного дразнили, это правда очень обидно, и любая мать хочет этого избежать. Но пришло его время - и он всех затыкает в карман. По-другому - это школа жизни, но очень рано! Но ведь нашим бабушкам и мамам, да и нам тоже - не смотрели на уздечку, и вон какие болтливые!))))))
А второе можете смело применять, особенно массаж. А пантокальцин - если что не так, всегда можно отменить. Удачи и здоровья вам!

#
X
14.12.2010 14:42
Гость (79.132.*.*)
так я и не поняла, пить этот пантокальцин или нет. Моей дочери 6 месяцев. Невропатолог прописал ей этот препарат вроде как для снижения тонуса. А прочитав инструкцию я там ничего подобного не нашла, более того-написано, что детям до 3х лет не рекомендуется. Из писем становится ясно, что кому-то лучше после него, а кому-то хуже. Так что получается ни один невропатолог не сможет мне ответить, пить нам его или нет, и вся ответственность лежит только на маме, у которой нет медицинского образования.

#
X
17.12.2010 18:16
Гость (194.0.*.*)
Моему сыну 4 года. Плохо спим с 1 года. Перепробовала уже всю гомеопатию, ванны, эфирные масла - ничего. Плюс ко всему писаемся ночью. Мне посоветовала подруга ноофен. Уже на первый день я уснула по человечески вместе с ребенком. И о чудо! Сам проснулся пописал, а потом почти 8 часов спал безпробудно. Пропил он его месяц и я решила пойти к невропатологу и сказать, что вот лечу сама, стоит ли продолжать. Сегодня мне сказали зделать перерыв 10 дней, а потом опять продолжить. И между прочим дали брошурку пантокальцин. Я конечно все перечитала и рашила- зачем изобретать велосипед, если мне помогает ноофен. Атут идут высказывания, что дети становятся еще активней от него. Мне некуда уже активней. Он у меня и так чересчур активен. Кроме ночного сна у нас проблем нет, задержки развития ни в чем не наблюдается. Когда ночью глубоко спит - не писается. Хочу продолжить еще курс ноофеном, а потом посмотрю.

#
X
20.12.2010 00:50
Гость (94.45.*.*)
Гость ( 217.73.*.* ) , не спешите переводить ребенка в другой сад. попробуйте таблетки и логопеда. нас с садика ''попросили'' новый сад это ужас. 1.5 мес ребенок по ночам кричал и писялся. хотя год у нас таких проблем не наблюдалось. смена обстановки не желательна. моему сейчас 3.6 у него задержка реч. розвития. начал говорить но перевести в предыдущий сад нельзя пока '''не отсидит'' свой положеный год. жалею что не начала давать таблетки раньше /врачь назначала но я ...... / занимаясь с логопедом вы точно не рискуете.

#
X
27.12.2010 15:51
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
От пантокальцина хуже точно не будет, Мы до 2-х лет пили его неоднократно 2х месячнысм курсами, были на то причины, и однозначно он нам помог!!

#
X
28.12.2010 20:56
Гость (109.71.*.*)
Гость ( 77.79.*.* ) , кортексин- хороший препарат для головного мозга(он из коры головного мозга крупного рогатого скота) .
Актовегин - нам не посоветовали (он из крови телят) .Мы прошли 2 курса с интервалом полгода.Ребенку 1,6 года - очень сообразительная девочка.Будем и дальше раз в год проходить курс лечения.

#
X
05.01.2011 02:15
Гость (46.0.*.*)
Я не нервный.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
tsybrovaov,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Людмил@113,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 466
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия