Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Пантокальцин?

Пантокальцин?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
01.06.2010 03:25
Гость (178.66.*.*)
Нам в 4 месяца поставили гиперактивность и прописали пантогам (это тоже самое), но мы с мужем не поверили (сами врачи), даже страницы выдрали из медкнижки. Но пантогам пропили, без видимых изменений. Сейчас ребенку 3 года, примерно с 2 лет без назначений стали пить пантогам, т.к. он очень плохо спит и действительно гиперактивный. Помогает, но только пока его пьешь, потом все опять плохо. Недавно сходили к неврологу (в садик скоро), она меня отругала, что не надо было сироп давать, что слишком маленькую дозу давала, хотя я делала все по анатации и по эффекту. И назначила пантокальцин в еще меньшей дозе. Мне кажется она ошиблась. Она назначила по 1\4 таблетки 3 раза в день. Может кто подскажет в каких дозах его кому назначали. В анотации совсем другая написана.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2010 10:05
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +11
Моей дочке 3 года и нам невролог прописала пантокальцин 0,25 по 1т. 3 раза в день. Тоже вот сижу думаю, придется в обед давать одну дозу, а тут пишут что дети спать днем отказываются. и мне логопед посоветовала по 1,5 таблетки давать утроми и вечером (только пораньше). Вобщем я склоняюсь ко второму варианту. Пока еще не пробовала. Надеюсь поможет. У нас речь слабовата, много букв не выговаривает, хотя говорит и предложениями и стихи и песни, но что-то многое бывает не понятно особенно посторонним.

#
X
16.06.2010 01:35
Гость (109.169.*.*)
Почитайте анатацию данного препарата для кого этот препарат выпускают, думаю вам не захочется поить ребенка всякой ерундой

#
X
16.06.2010 10:55
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +19
Показать на карте
Нам оже прописали пантокальцин.НО... 1/4 таблетки 3 раза в день. Давали мы, давали и ..... чуть не чирикнулась я. Он у меня и так то гиперактивный, а на фоне Пантокальцина стал ещё и капризный, без причины может заплакать сильно-сильно потом успокоится сам, и через некоторое время все снова начинается. Пошли мы к неврологу с вопросами, что и как и почему такой беспокойный и психованный ребенок стал? На что врач сказал, "Ну хорошо, раз такая реакция на Пантокальцин давайте будем давать Фенибут". И что вы думаете он не только капризный, плаксивый и ооочень активный остался ко всему прочему и ночью с того ни сего просыпаться начал и плачет аж страшно самой становится. Я плюнула на все и не стала давать н и ч е г о. Только вот теперь думаю о чем... надо ведь что то все равно делать. как бороться с психами и гипер активностью. Кстати и говорить мы так и не начали толком. как на своем тарабарском говорил так и говорит. Хотя пропили два курса. Так что прежде чем пить лекарства лучше сразу спрашивать про все абсолютно ВСЕ возможные побочки.

#
X
24.06.2010 13:40
Гость (92.126.*.*)
Моему сыну 12 лет, страдает ночным энурезом, врач прописал Пантокальцин и Дриптан,но про Дриптан в аптеке сказали, что сейчас не поступает, а про Пантокальцин читаю отзывы и не могу определиться. Может у кого-то такая же проблема есть и есть какие-нибудь результаты? Может кому-то какое-то другое лекарство помогло от энуреза?Напишите.

#
X
27.07.2010 18:12
Гость (178.187.*.*)
моему сыну 4,3 диагноз ЗРР , ПРОПИСАЛИ КАРТЕКСИН И ПАННТОКАЛЬЦИН,ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ, ПРИНЯТИЯ ПАНТОКАЛЬЦИНА СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ

#
X
08.08.2010 11:17
Гость (95.58.*.*)
у нас у сынишки проблема с речью ему 5 лет пропили множество лекарств,один знакомый врач посоветовал нам пантокальцин препарат не дорогой но эффективный.Как я слышала там находится глюкоминовая кислота что очень хорошо для мозга!!!!!!Теперь мы его пьем постоянно!Мамочки если вашим ребятишкам прописали это лекарство мой вам совет попробуйте

#
X
08.08.2010 11:38
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +11
IZA
Мой ребёнок от пантокальцина ревела и закатывалась,ещё были высыпания на коже.Как перестали его принимать,все высыпания прошли и закатывания прекратились

#
X
09.08.2010 00:46
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +5
У моего сына ЗРР. Пантокальцин пили и не раз. Помогает неплохо, хотя только его явно недостаточно. Мы на лекарствах около 2,5 лет, начались проблемы с печенью, но отказаться от медикаментозного лечения пока не можем. Что для вас важнее, придется решать.

#
X
12.08.2010 20:55
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +3
Показать на карте
нам тоже невролог прописала пантокальцин 0,25 по 1/4 3р/д на 2 мес. нам 1год и 2 мес, ребенок лепечет, а нормальных слов 3-4,врач говорит это плохо, должно быть не менее 10... только начали пить, 2 дня, пока нет результатов

#
X
13.08.2010 16:56
Гость (92.112.*.*)
Гость ( 94.241.*.* )
Помогите совсем запуталась Прописали Пантокальцин. Прочитала отзывы и ТУПИК.. Спим хорошо,правда у нас гиперактивность и дефицит внимания. До этого год назад прописывали фенибут, глицин и тому подобную дрянь. После них ребенок и спать не спал и весь день вялый ходил. Вот боюсь вдруг и пантокальцин так же подействует.

#
X
18.08.2010 12:02
Гость (89.112.*.*)
Сынуле 6,8 лет. С рождения наблюдаемся у неврологов. В начале лета пропили фенибут, ничего плохого не случилось, но и моторные тики полностью не исчезли. У сынули энурез. Проблема №1, т.к. через год в школу. Он на фоне стресса может подписывать. Прописали нам Пантокальцин. Пьем недели полторы. Был один "сухой" день (ура!!!), но сынуля стал плаксивым и сентиментальным. Наш невролог в отпуске. А я не знаю, что для нас приоритетнее: вылечить энурез или не плакать по пустякам. Может посоветуете что-нибудь? Мерси.

#
X
23.08.2010 17:16
Гость (178.95.*.*)
нам тоже прописали пантокальцин 1/3 3р.д ЗРР нам 1,1 говорим слов 5 .почитала и задумалась отзывы 50/50 что делать?

#
X
23.08.2010 17:40
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость ( 178.95.*.* ) , Не пойму наших докторов. Они считают что ребенок должен родиться и уже стихи рассказывать? Вам всего годик а уже ставят задержку речи.

#
X
24.08.2010 15:11
Гость (89.204.*.*)
Моему сынульке тоже пантокальцин прописали, т.к. мы аллергики, но вот отказывается он его принимать. Только с ложкой увидит, рот на замок. Будем пробовать пантогам, если сильно сладкий можно водичкой развести. Надеюсь не обсыпемся

#
X
30.08.2010 01:24
Гость (178.218.*.*)
Я совсем запуталась! моему сыну 2 года. Говорит ОЧЕНЬ много и очень быстро. И сам очень неугомонный. были проблемы со сном. укладывала спать по часу! Неврапотолог выписала пантокальцин по 1/2 3 раза в день . 1 месяц. пьём уже 2 недели. При скандалах стало легче переключить его внимание....но вот на сон стал укладываться по 2 часа!!! И ещё.... полгода просился в туалет, промлем не было, по ночам не писался. а теперь.... неделю писается по ночам, и когда в туалет захочет днём проситься не успевает, бежит на ходу колготки снимает и писает (((
как же быть? кажется хуже стало ((( ХОЧУ ОТМЕНИТЬ. а нам скро в садик...

#
X
14.09.2010 11:26
Гость (80.91.*.*)
Гость ( 212.92.*.* ) , И чо? Он прожил счастливую жизнь?

#
X
15.09.2010 21:28
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +2
« Пантогам » кому надо отдам бесплатно, не открывали, нам выписал его невролог год назад, я купила, но давать не стала. Годен до .01.11, производитель ООО «Фирма «ВИПС-МЕД», МО, г.Фрязино.

#
X
17.09.2010 15:09
Гость (95.26.*.*)
Нам тоже невролог прописал пантокальцин. Мол на погоду будет меньше реагировать и т.п. Сегодня я ей его дала,как и положено было одну четвертинку за 15 минут до еды. В инструкции написано,что максимального действия достигает через час. Так мой ребенок заснул на час ,а потом ровно через час проснулся и я укачивала ее еще час.А обычно она спит в это время 2,5 часа,не просыпаясь. Больше его давать я не собираюсь. Между прочим, когда мы принимали Глицин,она тоже плохо спала.

#
X
18.09.2010 15:40
Гость (91.207.*.*)
Моему ребёнку это лекарственное средство помогло вылечить энурез.С тала дачь хорошо спать и быстро засыпать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
dtm72,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
SVETLANS,
юлия989,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
Виточка,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
avelina,
Наташенька77,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
katerina1986cat,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Lady_Chokolate,
kadeshrina,
Kseona82,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Железная,
zxcdsa,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
Eleonorah,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
ТерриЭль,
кэтса,
Мамуся888,
parasolika,
kores,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
ИньЯнь,
jozefina,
Shelta,
faya,
гладиолус,
настюшка80,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 422
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия