Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.76)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.76)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
27.12.2014 22:19
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +1
Мамулечки привет!!!
Иринка, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья богатырского, любви счастливой и искренней, успехов во всех делах, всегда хорошего настроения и всего самого самого наилучшего!!!

А у нас сегодня невролог была, у мелкой так тонус и не прошел((( назначила уколы картексин и солевые сапожки( говорит опору вообще не Дант а должна уже вставать( я чет запереживала вся. Кому то же у нас ставили уколы эти да? Катюш вам вроде? Напиши что и как
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2014 22:26
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +12
МаринВитальна, моя тоже в любви мне признается, но у нас так всегда было) Может раз пять в день подойти, обнимет, скажет: "Я так тебя люблю"...Но я в свою очередь постоянно ей это говорю, тоже нацеловываю, просто потому, что мне так хочется, мне не хватало этого от моей мамы, мимо иду-всегда по голове поглажу. И да, про время с ней вдвоем-нутром чую, что это время должно быть, у нас это вечером, папка приходит забирает мелочь, а мы идем играть, не каждый день конечно, но я стараюсь И перед сном вместе с ней ложусь в обнимку, пока засыпает-болтаем, слушаю ее, вопросов миллион)))) Мне самой этих обнимашек надо. Может поэтому как то ревности я сильно не заметила, были проявления в самом начале, но как без этого..Но все равно ей внимания мало, хоть и весь день она со мной Ооой, короче, Остапа тоже понесло

bukachka, молодец) а я сегодня поняла, что я уже неделю дома сижу....пипец, мхом уже покрылась...Завтра выйду на волю, а то тоже депресняк накатывает

#
X
27.12.2014 22:34
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5077
Показать на карте
МаринВитальна, Марина, ты когда пишешь все прям хорошо так и по полочкам разложишь!!! С удовольствием бы пообщалась еще прям лично на эту тему.может вправишь м е мозги.научишь! Насчет ревности.да я знаю.что она есть.и ее оооч много. А бороться с ней он не знает как.согласна. ходить вместе - нет мы никуда не ходим вместе.даже и не знаю куда нам вместе сходить. С ним не возможно ходить по магазинам - оч тяжело! Он все хватает.как дикой! Или начинает хныкать - там гле вещи - ему скучно! Мерить ничего не хочет! Устает быстро! Начинает говорить - хочу домой.у меня психоз начинается - хватаючто побыстрее.т.к.чем дальше тем еще хуже!!! ТТеатр.кино - ходили раньше много.но он потом перевозбуждается оч.и спать не может. Вот куда особо сходишь с ним? Буду думать! А перелюбить - видтмо я раньше сильно перелюбила и перецеловала.о чем мне многие говорят - моя ошибка!!! Жила для него! Ну когда у самого ничего не было и реб хочется аж все и сразу дать! Ну чтоб хоть у него то быловот видимо и мучаюсь теперь! Сейчас то не мону ему всего этого дать!

#
X
27.12.2014 22:35
Показать на карте
МаринВитальна, спсб за рецепты!!!

#
X
27.12.2014 22:43
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +19
Lopezzzz, парафиновые сапожки или солевые грелки?

Нам грелку на одну ножку назначили и массаж. Тонус в одной ножке поджимает сильно пальчики и цыпочки!

Спрашивала про уколы сказала нам не надо, не тот случай.
Если боишься перестрахуйся уточни у др-невролога. Тонус бывает разный кому-то и массаж с лфк помогут.

#
X
27.12.2014 22:44
Показать на карте
Lopezzzz, да, Наташа, верно, Катя Мурзи их ставила, а потом и я старшему в это время ставила!! перерыла весь инет в отзывах - всякие были, но больше хороших!! нам оч помогли! а сапожки я старшему делала в домашних условиях (ему тогда 7 мес было). Азакирит и парафин в равных долях смешивала, грела и на ножки накладывала. Делала 2 сеанса - эффект оч хороший был - все проблемы ушли!!! Так что вообще не переживай даже!!!! Все у Лоры будет супеер!!! Иначе и быть не может!!!Санюшка, Санюшка, да пусть вас несет! я слушаю и учусь! ведь что-то я не так делаю - раз такая фигня!!! А я сегодня (пока бабуля у нас) по магазам прошлась - не шмогла я удержаться и опять всем обновки набрала. Андрюшке свитерок такой хорошенький, Сашуле джинсики розовой ниткой прошиты А себе брючки синие стрейч А еще давно мечтала гольфы вязаные муж смеется - я натуральный шопоголик!

#
X
27.12.2014 23:18
Евгеша, Олюшка2010, солевые грелки за полчаса до массажа )
Ну я уже у двоих неврологов консультировалась, говорят тонус есть пальцы не разжигает никак( и должна вставать а она висит(( ладно проставим уколы и хорошо все будет! Девочки спасибо за поддержку!! Оля кстати как малышка?

#
X
27.12.2014 23:24
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +7
Показать на карте
Liel, я вот человек такой что мне нужно показать спецам))мы вот сходили и вот как получилась(((но за то на слух и все такое не повлияет,главное во временно найти причину)))

#
X
27.12.2014 23:26
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5488
Олюшка2010, Оль, про совместные походы-может попробовать на какие нибудь выставки? Мы с Леной в свое время постоянно ходили на всякие, на обезьян, на птиц, в выставочном же много кого привозят, в музей на Ленина-там постоянные. Моя тихая, но вот когда на спектакли и мультики ходили-она тоже уставала, к концу сеанса уже не интересно, а вот выставки мы любим) Там спокойно походить можно, видишь что интерес потерял-ушли. Но мне кажется, вдвоем надо время проводить , аха. Я по своей вижу-начинает психовать и вредничать-в основном получается, что Полинке много внимания, а Лена пытается так на себя наше внимание обратить, а дети по-разному это делают, кто то орет, кто то по тихому плачет и т.д. Наша начинает огрызаться, топать ногой и командовать, чтоб все закрыли рты и не мешали ей, ребенок сам не понимает, что с ним происходит)))) Я раньше начинала ругаться, типа чего ты кричишь...А толку ноль, потом дошло, что это ревность. Я ее просто к себе, и обнимаю, че нибудь вместе поделаем, на моей срабатывает и все проходит сразу! Но, все разные...

#
X
27.12.2014 23:27
Показать на карте
Lopezzzz, Наташ, подкашливает немного, врач приходила - послушала - все норм. Темпа пока 37,2. Но ожидаем зубов так что пока не паникую!

#
X
27.12.2014 23:33
Показать на карте
Санюшка, в Выставочный ходим на все что бывает - но!! с коляской! т.к. папа всегда на работе! и в выхи до 14,00, а иногда и до поздна он работает! так что особо вырваться с ним вдвоем - почти нет возможности, но ..буду пробовать! сейчас бы вот можно (бабушка у нас гостит), но он еще подкашливает и соплюхи - вот сходили сегодня до лора в больницу (на улице -15 и ветер) он сопливить сильнее стал. Раз еще не долечился никуда его таскать не буду! вот и получается замкнутый круг! но все равно, Саша, спасибо! цель поставлю - буду работать над этим!!!

#
X
27.12.2014 23:44
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Показать на карте
Lopezzzz, да,Наташ! Мы тоже за полчаса с грелками полевыми ходим,а после уколов ребёнок и спокойнее станет и на глазах поменяется,не бойся! Я конечно ревела вместе с ней когда ставили,но эффект с них не сравнимый это просто ДО и После) не бойся! Вам с физраствором или с новокаином сназначили? Мы ставили с физраствором 2.5 мг это половинка ампулы. Но мы потому что в 4 мес и поэтому сказали новокаин нельзя сильно мелкая 10 раз день через день
Отредактировано murzzi 27.12.2014 23:44

#
X
27.12.2014 23:44
Олюшка2010,ооо зубы)) а то напугала нас )) давайте не болейте так больше)

#
X
27.12.2014 23:46
murzzi, с новокаином назначила говорит не так больно будет
А как ты эти сапожки делаешь? Я вот не представляю как моей "шило в поре" ноги замотать она ж меня взглядом прибьет)))

#
X
27.12.2014 23:51
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4380
Показать на карте
Lopezzzz,тем более с новокаином,меньше больно будет,ага! и у нас такое же шило- ну смотри- мы делаем массаж в поликлинике и нам приписали парафиновые сапожки тоже там же то есть по логике ты должен прогреть ножки и идти на массаж - мне так массажист объяснил,тогда будет максимальный эффект,но кабинет парафинотерапии не работает и массажист сказал что будет эффективнее перед массажем ходить с грелками,а потом разминать на массаже,чем отдельно делать дома сапожки и в поликлинике массаж.поэтому мы с грелками,и правда фиг знает как бы я сапожки делала,себе даже не представляю)
Мы сегодня попробовали кролика и рвотный рефлекс у ребёнка ей вообще не понравилось и на говядину такая же реакция...творог дать? 7 мес нам думаю надо как то расширять прикорм то едим овощи и каши
Отредактировано murzzi 27.12.2014 23:51

#
X
27.12.2014 23:54
murzzi, я зафоткаю ее)) как она сидеть с грелками будет)
Ты меня кспокоила)
Слушай я мелкой беру индейку в окее филе и на пару отвариваю вместе с капустой или кабачками, лопает за обе щеки

#
X
27.12.2014 23:54
Lopezzzz, ты не путай сапожки и грелки

Сапожки сложнее делали сами дочке и не на обе ноги а по очереди.

murzzi, мясо надо с овощами смешивать.
Модно индейку.
В чистом виде конечно не будет она.

У меня есть гетры. Можно на сон перед массажем.
Грелочка она маленькая трлько ее нельзя на голое тело и саму в тряпочку завернуть.
На ползунки приложить грелочку а сверху гетры.

Если нет гетр можно колготочки

А старшей мы на парафиновый сапог одевали большой шерстяной носок. Можно резиночкой широкой закрепить
Отредактировано Евгеша 27.12.2014 23:57

#
X
27.12.2014 23:57
Евгеша, врач сказала берешь в аптеке солевую грелку длинную, делаешь ее буквой Г и как лангетку на ногу, сначала пеленку потом лангету и потом бинтом эластичным и типо посидеть минут 20))
Ну в общем пока я писала ты тож самое написала)) спасибо про идею с носком))
Отредактировано Lopezzzz 28.12.2014 00:01

#
X
27.12.2014 23:58
Lopezzzz, я и говорю что это не сапожки)). Только грелку купила она не буквой Г а овальчиком что ли вытянутым.

#
X
28.12.2014 00:02
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +11
Lopezzzz, сапожки это немного другое: там смешивать надо парафин и озокерит, как Олюшка2010 писала. и делают не на обе ножки, а чередуют...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Foxxxy,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Морской-бриз,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
OlesyaNovikova,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
zhurik,
ingener-maks,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Победоносец75,
ishim,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
трижды_мама,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
nikolaschka,
OVPogadaeva,
zlata02,
Настя906,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
родители,
Бабушка_Влада,
kit,
аленоччка,
Андрей2005,
Angie_Ona,
Vetka,
BAEVA73,
Ассоль22,
Танюшенька,
melissa18012016,
Julia-Salma,
tmv79@bk.ru,
крахатули,
Яна-81,
Innok,
Sweetka,
Аленчиккк,
Needlee,
Tori_totori,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
Soav,
naz_ea,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
p-d-p87,
Tatyana76,
раси,
Любовь962,
Gipsoff,
Ольга2012,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Inesssa,
Еленге,
simka25,
BusЯ,
Ирина_Ы,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
FluffyGirl,
t@nechk@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 345
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия