ток сейчас заметила
nash
ЕВАчка, Нет Алена не пришла мне смс почему то
Сашина_Маша
ага, вот ведь осень наступила..и сразу так пасмурно.. хотя обещают бабье лето после 10 сентября, ура! у моей сестры как раз свадьба 11.09, хоть бы дождя не было
Виктория_88
мы ползти пытаемся.....прям пыхтит, так не делал раньше, на колени встать пытается)) как-то поздновато)))) одумался блин)

Mama_L
лекачка, Лен, а мне ещё 28 летток сейчас заметила
ЕВАчка
мы тож 11 на свадьбу, незнаю как нацедится вдоволь. В Исетск на целый день придется уехать
ЕВАчка
есть просто ранние детки, зачем ровняться

Старший у меня набегался вдоволь, а потом всем рассказывал про Федю и про Максима, ляльки маленькие его уже не впечатляют )))

лекачка
а я хоть на встрече посмотрела как это,когда детки ползают...и как зубы лезут...
сегодня вчерашний пируэт не повторился
, как сарделька висит у меня на руке и ржёт. заново учить надо
Mama_L
девоньки, если цедиться, блин, надо было бы пораньше начать и замораживать и преспокойно ехать, а тут времени то мало совсем. Я вот почти 2 месяца по утрам как коровка дойная сцежеваюсь, тока 5 литров надоила![]()
как я потом буду без дойки жить
Mama_L
ales2009, да мы на неделю в японию едем, вот я подсчитала, что надо литров 7-7,5 сыну молочка, уж очень не хочется его на смесь садить. утренняя дойка у меня теперь как утренний туалет - на автоматекак я потом буду без дойки жить
!

Мария-mvz
а я после 6ти ни-ни терь! и после 12 дня ниче жирного сладкого мучного!)) тока с утра себе ВСЁЁЁ позволяю!
а я слабовата на такое
А мы уж тебя потеряли! Бедная девочка маленькаяяя
почему не спишь тогда? иди отдыхай
Mama_L
ales2009, да мы на неделю в японию едем, вот я подсчитала, что надо литров 7-7,5 сыну молочка, уж очень не хочется его на смесь садить. утренняя дойка у меня теперь как утренний туалет - на автоматекак я потом буду без дойки жить
. Я бы наверное не поехала из этих соображений, чем сцеживалась столько
. Вкусно выглядит
. Вот теперь буду отмечать сколько без тити проспит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия