КрасоФка
marmee , irina, расскажите подробнее про звукоизоляцию под натяжными потолками.
Как и чем делали ее?
Очень для нас актуальная тема
luisa007
Марина, а чем делали звукоизоляцию?
Гость (188.186.*.*)
А поделитесь пожалуйста по освещению где жалеете что не поедусмотрели или наоборот лишних светильников понаставили
corolec
Говорю НЕТ холодильнику с выпуклой лицевой стороной... Дети носились по дому на роликах-пару ударов на скорости и вмятины вот они
Гость (213.87.*.*)corolec
Говорю НЕТ холодильнику с выпуклой лицевой стороной... Дети носились по дому на роликах-пару ударов на скорости и вмятины вот они
Мне кажется, если на роликах въехать в дверь холодильника, то и на плоской поверхности останутся вмятины
РадисткаС точностью до наоборот - если санузел раздельный (чего попытаюсь избежать), то обязательно с умывальником и гигиеническим душем. Чтобы хотя бы помыться после туалета, не будучи вынужденным хвататься за все дверные ручки "послетуалетными руками", и чтоб не таскаться с водой, когда надо в туалете помыть-убрать. После 20 лет совместного санузла, когда приезжаю к маме, просто бешусь от раздельного (как и от балкона не из кухни :bad
Никогда- совмещенный санузел, даже если их несколько-все раздельные!
Гость (5.140.*.*)
санузел раздельный (чего попытаюсь избежать), то обязательно с умывальником и гигиеническим душем. Чтобы хотя бы помыться после туалета, не будучи вынужденным хвататься за все дверные ручки "послетуалетными руками", и чтоб не таскаться с водой, когда надо в туалете помыть-убрать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия