Гость (77.242.*.*)
Я пыль с мебели ( цвета венге) убираю со средствами на основе воска. Ничего не притягивается и не оседает почти неделю
luisa007
не писали, верно)
Домыслила по аналогии, что все обычно стелят ламинат)
Гость (5.141.*.*)luisa007
не писали, верно)
Домыслила по аналогии, что все обычно стелят ламинат)
Чтоб не домысливать - в квартире именно мечты (мечтать, так ни в чем себе не отказывать)))) - светлая напольная доска типа такой
Гость (188.186.*.*)ага... тоже пыль на дверях раздражает. Во всяком случае нужно, если венге на дверях, чтоб полотно было гладким, без каких-либо художественных вырезов. Мы в своё время этого не учли. Даже антистатическими салфетками если убирать, во всех этих вырезах во-первых еле выскребешь - венге у нас шершавенькое полотно, - а через сутки уже снова глядишь - нацепляли.
Kaloshka, а пыль, которую видно через час после уборки?
Гость (5.141.*.*)про напольную доску вам архитектор Ольга roulex расскажет массу нюансов на собственном опыте, тоже негативном.
Чтоб не домысливать - в квартире именно мечты (мечтать, так ни в чем себе не отказывать)))) - светлая напольная доска типа такой
мария78
Еще в начале темки я поняла, что венге-зло))
Наполовину_ангел
А на какую сторону выходят окна в квартире вашей мечты?
Если все на восток - это плохо или нормально? Солнце будет с утра и до 13.00 примерно.
Эхмеятоже самое плюс белый пушистый кот и его шерсть везде Бесит. Мечтаю о белой мебели.
а у меня вся квартира в венге: ламинат,двери,шкаф-купе ,плинтуса,стеллажи.Как он красив,но постоянное чувство,что дома грязно.
Эхмея
а у меня вся квартира в венге: ламинат,двери,шкаф-купе ,плинтуса,стеллажи.Как он красив,но постоянное чувство,что дома грязно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия