))

Ланятак там вроде написано, что спящий малыш, точно нее помню, сейчас мельком посмотрела, давно читала.
Девочки мне не спиться смотрите как клево ссылка
выспалась! Ходит-бродит вдоль мамы и папы, песни поёт. Еле-еле обратно уложила
Зимой-то еще холоднее будет.

Pchela_O
А ещё забыла сказать всенародное огромнейшее спасибо Ксюше и Наташе, Тигрусе, за то, что сидели со Стасей. без них бы я пропала!И спасибо Лере, за то, что помощь предложила, но мы так и не добрались до них с Мишуткой, ну ни че, вот выздоровеем и ждите нас в гости
![]()
сидеть с прицессой гномиков одно удовольствие
Темпа спадает. Соплей меньше. Помог, кстати, Виброцил!
Как советовала Ярославна
Он и мне помог

Вчера решила проверить, а сколько же я то могу пресс качать( пару лет точно не качала). На 73 муж меня рассмешил и я остановилась, но по силам было бы раз 5 еще сделать. Потом мужа уела и он тоже качал- с трудом сделал на 1 раз больше меня, решили теперь регулярно это делать
- незабыть бы только
На улке уже в ботинках гуляем, правда сейчас в комбезе он на космонавта похож
И у нас зуб наконец-то вылез, так что Пчелка добавь пожалуйста в следующую табличку-первый зуб в 8 месяцев.
Первый час - в лесу по сугробам выше колена. Последующие 2 - быстрая ходьба, бег...Месяц такой жизни и не то, что собака пришла в отменную физическую форму ( а это был не той-терьер, а среднеазиат
), но и я скинула около 6 кг, подтянула животик, бедра. С удовольствием вспоминаю это время

. Мы чуть-чуть младше ваших деток, нам сейчас 3,5 месяца, скоро будем переходить на прикорм. А вот на каком именно остановиться даже не знаю, такое разнообразие детского питания, подскажите пожалуйста какое лучше брать, а то тут меня напугали, что детки травятся из-за некоторых марок. Заранее спасибо.
, сейчас вот в Кисловодске бабушку гоняет.Она даже спать днем научилась, чего не делала даже в детстве

Планов-громадьё! Как обычно... Ещё и фотосессию Лизуне задумала. И купить надо кучу всего... что выйдет-посмотрим
. Платоша умничка. Мы ничего из перечисленного пока не делаем... А насчёт еды... Эх! Как-то тут перечисляла наши объёмы, так вот они уменьшились
Каши выходит сейчас мл 50-80, фруктовых-мл 30, овощных - 40-60 и мяса 2 чайные ложки. Это объёмы за день. И тиття-титя-титя. Всегда делаем:"Тпррр" губками. И отворачиваемся! Что бы не дала из прикорма! Заходов-масса! Нублер вообще не признаём. В-общем, побовали многое, но именно пробовали. Питаться этим полноценно ребёнок не хочет
.
Где учишься и на кого?
Сегодня же начну!
А про вес... Я вешу на 2-3 кг больше, чем до беременности. Но при росте почти 1,70 м 59 кг вроде немного. Но мне не нравится живот. Раньше его не было совсем, а сейчас имеется небольшой и пока пресс не помог (вот и забросила, а зря, конечно). Мужу нра
, а мне-нет!
И постоянно хочется жевать. Так что радуюсь своему насыщенному графику и тому, что ем меньше. RBGirl, согласна, я так и ем - морковку, яблоки
. И ведь стояла рядом!
Перестилала её постель. Диван разобран, она ползла к моему телефону, и внезапно поползла назад. И со всего размаху на спину на пол
Ой, девочки, страшно было!...

. Я сама тут просто озадачена проф. фотосессией, и идеи придумываем. Но, в-основном, фотограф, конечно даёт советы
. Как всё получится, покажу
. Просто я хочу не только Лизоньку в разных образах запечатлеть, но и с мужем несколько романтичных фоточек, а наряды должны сочетаться. Посмотрим, что выйдет.
А то скучно одним, на улице долго не погуляешь сейчас. Мы в Восточном живем. Прикольные фотки малышей. Надо было тоже чегонидь придумать пока маленький был и спал
Она его гипнотизирует
KSUshaG
zmeyka86, я хачуууу рецепт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия