Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето пролетело, детки подросли, ползать научились, ножками пошли! (Янв-Фев 2010) (стр.65)

Лето пролетело, детки подросли, ползать научились, ножками пошли! (Янв-Фев 2010) (стр.65)

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
10.09.2010 05:23
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +13
Показать на карте
RBGirl,Ань,у нас недавно такая фигня была,ваще аж дышать не мог ночью,носик заложило,мне более-менее Аквалор помог и Виброцил на ночь)Ну,и плюс у нас аспиратор механический(на батарейках),я ему прям во сне,во время кормления сопли и откачивала)Выздоравливайте

Насчет,похудения)))Начну с того,что в свое время я сбросила 18 кг за 3 месяца)Не сказать,что я была толстой,но заплывала с приличной скоростью)В чем была причина-ХЗ,я на переходный возраст списываю)Короче,сначала я перестала есть вечерами,потом стала сокращать приемы пищи в течении дня)Мне это совсем не тяжело было,я от любой пищи отказаться могу.К примеру,вот уже 6 лет мясо не ем)Не в каком виде)Но не об этом сейчас)Вобщем мне в любых моих диетах очень помогает то,что я пью много.Больше 3,5 литров в день.Из-за этого и ем меньше)))Ну и плюс к этим истязаниям я добавляю БЕГ)Вот это кайф,честное слово,кто пробовал,тот поймет)Свежий воздух,наушники с любимой музыкой и вперееееед)))Километры не замечаешь))Работают все группы мышц,легкие продыхиваешь каждый раз,кровообращение улучшаешь)Короче,для меня лично-одни плюсы)А если еще после пробежки пресс качнуть,мммм....)))Раз так 100))Так что,девочки,очень советую,правда)А сейчас я вешу на 5 кг меньше,чем до беременности,но ничего для этого не делала и не делаю,кроме ГВ)))Ведь на выработку молока ежедневно тратиться от 400 до 600 калорий)
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2010 05:35
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6823
Показать на карте
Nastasya747,Pchela_O,Milashka,насчет Славы моего,он тот еще жгун,подумал,видимо,что заговор против него организовали на целых 10 лет))))))))))

Демьяшка,Маша,блин,как классно(это я про отдых твой),так держать,умница))))Соглашусь с Наташей,я тож тебе с удовольствием читаю)))

_Наталия_,Наташ,а куда летите-то??)Не фига у тебя ритм какой,молодееец))))А у меня тоже скоро ДР)))))))))

Девочки,вот читаю вас,уже некоторые мясо едят,а мы только титю)Мы одни такие?)Странный парень у меня получается,ниче не хочет))))

Про Платошу),забыла сказать,мы уже пару недель,как научились садится на попу при падении,ходить вдоль опоры и махать "пока-пока"))

Всех малышей и малышек с достижениями и даточками!!!!))))

#
X
10.09.2010 09:02
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +27
всем приветики,ооох,скока написали)))
Насчет похудания:сейчас тоже вообще ниче не делаю,тока пресс качаб пару раз в день по 30-40 раз, сладкое лопаю как ненормальная (тоже какая-то дикая страсть проснулась) , пока нормально,ттт, не набираю, вешу тоже меньше,чем до беременности. Ну думаю завязать кушать после 6)))

Девочки, у меня уже со вторнкиа сессия начинается-эээх,вот я и снова студент
Ярославна, мы тоже уже мясо едим, у Макси интерес к еде хороший, вме лопает, ттт
Поздравляю Платошку с новыми достижениями: мы тоже на попу начали садиться, а не падать, после стояния и ходьбы вдоль дивана, махать пока не научился "пока-пока", хоть и учу, а вот в ладушки играет уже))) хлопает)) и самое прикольное что танцует как тока музон включу
Ланя, и к нам в гости можешь, тока мы в Боровом, ну ты на машинке, поэтому не проблема
Танюш, и мы к вам хотим, с Ромашкой познакомиться

#
X
10.09.2010 09:05
Авторитет: +27
Лаврентия, Станислава и Иришечку с очередными датками!!!!

#
X
10.09.2010 09:36
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +19
Всем привет!
Ярославна, Платоша молодец! А я пока даже в ладушки не могу научить играть, видимо не догоняет пока.
Ланя
Девочки мне не спиться смотрите как клево ссылка
так там вроде написано, что спящий малыш, точно нее помню, сейчас мельком посмотрела, давно читала.
У меня Лиля сегодня в час ночи проснулась выспалась! Ходит-бродит вдоль мамы и папы, песни поёт. Еле-еле обратно уложила
Nastasya747, Настя, ты герой с учебой. Я вот наверно больше не решусь. Ну если только на короткие семинары, тренинги.
Девочки, а вы ходите в такую морозяку гулять? Я вчера себя заставила Зимой-то еще холоднее будет.

#
X
10.09.2010 09:52
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +111
Приветики

Лаврушу, Стасика и Иришку с датками

Мы тоже не любим ногти стричь, даже во сне....стрижем по одному в день, пока до последнего доберешься уже снова первые стричь нужно
Оль, Валерика тож за уши не оттащить от машинки, он уползает из комнаты в ванну и сидит там глазеет

Про похудение: мне тут муж сказал: -Что за животик
при моих 47 кг
Ну я тож пресс качать начала, хватило на 3 дня меня...решила со следующей недели начну

Энни, мы гуляем

#
X
10.09.2010 09:59
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +14
zmeyka86, я хачуууу рецепт, а то я повадилась печь тут, муравейник уже пекла, надо и птичье попробовать
Ланя, к нам приезжай, мы гостям всегда рады )))
nasy75, у нас набор букварь с пеленок, в него все входит. насчет фарша, я так прокрутила, но не варила еще, думаю потом чуток бульончика и блендернуть просто.
Всем привет
Лаврентия, Станислава и Иришечку с очередными датками!!!
Pchela_O
А ещё забыла сказать всенародное огромнейшее спасибо Ксюше и Наташе, Тигрусе, за то, что сидели со Стасей. без них бы я пропала! И спасибо Лере, за то, что помощь предложила, но мы так и не добрались до них с Мишуткой, ну ни че, вот выздоровеем и ждите нас в гости

не за что милая сидеть с прицессой гномиков одно удовольствие

#
X
10.09.2010 09:59
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +7
Всем привет!

Сегодня у нас улучшение Темпа спадает. Соплей меньше. Помог, кстати, Виброцил! Как советовала Ярославна Он и мне помог
Может сегодня вернется к нам мой хохотун и улыбашка....а то вчера он такой грууустный был...

Деток с очередными датками!

#
X
10.09.2010 10:09
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5976
Всем привет!!!!!!

Лаврентия, Станислава и Иришку с ДАТКАМИ!!!!!!!!!
Ярославна, Платошу с новым достижением!!!
Ланя,Сейчас я болею(ангина гнойная), а на следующей неделе приходи в гости- буду очень рада
Демьяшка,Ну молодец Вчера решила проверить, а сколько же я то могу пресс качать( пару лет точно не качала). На 73 муж меня рассмешил и я остановилась, но по силам было бы раз 5 еще сделать. Потом мужа уела и он тоже качал- с трудом сделал на 1 раз больше меня, решили теперь регулярно это делать- незабыть бы только
Еще хотела попробовать классический разогрев у станка, но суставы как у старухи

#
X
10.09.2010 10:14
Гость (89.204.*.*)
Девочки с добрым утром всех! Пропали мы чего-то с Женей...Спасибо за поздравления! У нас компа дома нет, поэтому только у бабушки читаю вас....Наши достижения как и у всех-сидим, ползаем, стоим, ходим вдоль опоры.И еще просто обожаем ходить за ручки! На улке уже в ботинках гуляем, правда сейчас в комбезе он на космонавта похож И у нас зуб наконец-то вылез, так что Пчелка добавь пожалуйста в следующую табличку-первый зуб в 8 месяцев.
А температура у нас так и держится...хз на что...пьем таблетки...
И мы тоже хотим к кому-нить в гости....
ejevika

#
X
10.09.2010 10:16
Ярославна, абсолютно согласна с темой про бег! Как-то однажды мне надо было привести свою собаку в форму. Так я с ней гуляла по 3 часа зимой, в январе Первый час - в лесу по сугробам выше колена. Последующие 2 - быстрая ходьба, бег...Месяц такой жизни и не то, что собака пришла в отменную физическую форму ( а это был не той-терьер, а среднеазиат ), но и я скинула около 6 кг, подтянула животик, бедра. С удовольствием вспоминаю это время

#
X
10.09.2010 10:16
Nastasya747, Учись,СТУДЕНТ!!!!!!!!!!!!
Ланя, фОТЫ ПРИКОЛЬНЫЕ, только у меня своей фантазии нет, разве-что слизать чужую идею
Энни, Позавчера гуляли часа 3, тут недалеко просто место есть, где ветра почти нет, так не сильно- то и холодно, на солнышке пока припекает.

#
X
10.09.2010 10:18
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +3
Девочки доброе утро . Мы чуть-чуть младше ваших деток, нам сейчас 3,5 месяца, скоро будем переходить на прикорм. А вот на каком именно остановиться даже не знаю, такое разнообразие детского питания, подскажите пожалуйста какое лучше брать, а то тут меня напугали, что детки травятся из-за некоторых марок. Заранее спасибо.

#
X
10.09.2010 10:19
RBGirl, У меня вместо среднеазиата- сын, сейчас вот в Кисловодске бабушку гоняет.Она даже спать днем научилась, чего не делала даже в детстве

#
X
10.09.2010 10:21
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
Ланя, И к нам приезжай! Мы вообще целыми днями одни дома...

#
X
10.09.2010 10:23
Авторитет: +18
Доброе утро, девочки!

Лаврентия, Станислава и Ирочку с очередными датками!!!!

Ярославна, в Турцию! В Сиде. Как раз в ДР мужа Планов-громадьё! Как обычно... Ещё и фотосессию Лизуне задумала. И купить надо кучу всего... что выйдет-посмотрим . Платоша умничка. Мы ничего из перечисленного пока не делаем... А насчёт еды... Эх! Как-то тут перечисляла наши объёмы, так вот они уменьшились Каши выходит сейчас мл 50-80, фруктовых-мл 30, овощных - 40-60 и мяса 2 чайные ложки. Это объёмы за день. И тиття-титя-титя. Всегда делаем:"Тпррр" губками. И отворачиваемся! Что бы не дала из прикорма! Заходов-масса! Нублер вообще не признаём. В-общем, побовали многое, но именно пробовали. Питаться этим полноценно ребёнок не хочет .

Nastasya747, ну ты умничка! Где учишься и на кого?

Про пресс: качала пару месяцев по 30-40 раз в день (до Маши-Демьяшки мне дааалеко!) и забросила. Дело не во времени. Это глупости. Реально нужно 5 минут в день! Лень обычная Сегодня же начну! А про вес... Я вешу на 2-3 кг больше, чем до беременности. Но при росте почти 1,70 м 59 кг вроде немного. Но мне не нравится живот. Раньше его не было совсем, а сейчас имеется небольшой и пока пресс не помог (вот и забросила, а зря, конечно). Мужу нра , а мне-нет!
Настя, ем тоже много сладкого! Просто горы! И постоянно хочется жевать. Так что радуюсь своему насыщенному графику и тому, что ем меньше. RBGirl, согласна, я так и ем - морковку, яблоки

А мы сегодня впервые в жизни упали с дивана . И ведь стояла рядом! Перестилала её постель. Диван разобран, она ползла к моему телефону, и внезапно поползла назад. И со всего размаху на спину на пол Ой, девочки, страшно было!...

#
X
10.09.2010 10:24
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
Энни, мы гуляем... потеплее одеваемся и на улку...
sunbreathe1, мы кушаем Гербер, Бабушкино лукошко... и Тему... но тему стараюсь меньше давать, как-то чаще агушу....
Ежевика так какие проблемы??? собирайтесь да и приезжайте...

#
X
10.09.2010 10:39
ссылка - мент отжигает

#
X
10.09.2010 10:41
Авторитет: +18
Ланя, знаем-знаем, вот здесь намного полнее. ссылка - иностранная мамочка придумывает, что может сниться дочке днем и реализует с помощью подручных штуковин. Я сама тут просто озадачена проф. фотосессией, и идеи придумываем. Но, в-основном, фотограф, конечно даёт советы . Как всё получится, покажу . Просто я хочу не только Лизоньку в разных образах запечатлеть, но и с мужем несколько романтичных фоточек, а наряды должны сочетаться. Посмотрим, что выйдет.

#
X
10.09.2010 11:29
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5936
Всем привет!
Ланя, к нам приезжайте в гости или мы к вам могем. А то скучно одним, на улице долго не погуляешь сейчас. Мы в Восточном живем. Прикольные фотки малышей. Надо было тоже чегонидь придумать пока маленький был и спал
Pchela_O, я тоже про фишку со стиралкой догадалась, правда у нас шезлонга нет, я просто его перед машинкой сажу, могу пока какие нибудь дела в ванной сделать Она его гипнотизирует
Энни, мы гуляем, конечно сейчас не так долго.
KSUshaG
zmeyka86, я хачуууу рецепт

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
malina198628,
Vicci,
lars,
katihh,
nata-belomoina,
mazayka,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
Elena1102,
@Виктория@,
Стася84,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Svetik_555,
Knot7,
Lika26,
ANI13,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
inform_mbt,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
kismulya,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
020611bk,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Пушистенькая,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
Gala22,
Ана,
Fishка,
IRA-76,
блондинка24,
Grea,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Tatushe4ka,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
Цент,
OKCI,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
yakatyuha,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
domavkysno24,
Motilda,
Мамару,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
yzisonos,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия