Гость (83.149.*.*)
Леоновна, так он аппаратом и мерил, сказал что аппарат плохой, езжайте в ПЦ.... Я, девочки, одного понять не могу, когда вдруг перестали пользоваться акушерскими трубками??? Меня в первую беременность только трубкой слушали... А сейчас как безрукие
Gadya
РыженькаЯ
меня тоже моя всегда только руками щупает и трубкой слушает и определяет попа или голова руками)
Наполовину_ангелsvetmama08
Sam-mama, Я соль сахар исключала перед приемом. Каши ела на воде почти без соли и без масла. Картошку исключала.
Если роддом выбрали по прописке, тогда зачем там отмечаться? Для подстраховки? Скорая все равно в ближайший отвезет.
Хммм... в прошлую беременность, 6 лет назад, нужно было отмечаться
svetmama08Наполовину_ангелsvetmama08
Sam-mama, Я соль сахар исключала перед приемом. Каши ела на воде почти без соли и без масла. Картошку исключала.
Если роддом выбрали по прописке, тогда зачем там отмечаться? Для подстраховки? Скорая все равно в ближайший отвезет.
Хммм... в прошлую беременность, 6 лет назад, нужно было отмечаться
Интерессно, если не отметишься, рожать не пустят?
Наполовину_ангел
Alisa-Ryzaa, что-то на 37й неделе поздновато, кажется. Пойду-ка пораньше, проконсультируюсь.
во втором получается он не принимает роды сейчас совсем? Даже не знаю где он этот третий роддом
)) но я точно помню что ходила к нему не раньше 38 недели, это стандартный срок заключения договора на роды, по-моему во всех роддомах так
ссори щас посмотрела после 36 недели
она дает ссылку на видео развитие ребенка по неделям от babycen"ter
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия