Maya_dcвот я тоже жду прогулки, а то эти дни короткими перебежками до машины
МаТуся, с приездом!!!
завтра чудесная погодка обещает быть, гулять поедем!
Гость (188.17.*.*)
NINA12,я здесь
ой насмешили
Татира ,обожаю тебя
Гость (188.17.*.*)
NINA12,я здесь
ой насмешили
Татира ,обожаю тебя
Татира
Или Аня теперь у нас не пишет, после выхода гостей "из сумрака"?
Гость (188.17.*.*)
NINA12,я здесь
ой насмешили
Татира ,обожаю тебя
Tinnyмне кажется это животик его беспокоит, у нас и так было, и теперь неделю в 6 утра именно почему-то надо, чтоб мама на руках носила. Вроде уснул все, кладу на кровать, а он даже не плачет, а визжит. Раз боботик ночью дала, так утро спокойно спал вроде. Короче как будто опять новорожденный с этим животиком, хотя раньше спокойным был. Еще ползет во сне так маме никакого сна. Переворачиваю, качаю, есть каждые два часа, катается, крутится. Ляжет удобно посреди кровати, я уж не двигаю иногда, так в ногах калачиком сплю
Сынок стал во сне и еще когда просыпается болтать головой из стороны в сторону. Это нормально? Что его может беспокоить?
Я как параноик уже
Tinny
Сынок стал во сне и еще когда просыпается болтать головой из стороны в сторону. Это нормально? Что его может беспокоить?
Я как параноик уже
РедисТкадоброе не, мы просто покрутим-покрутим, пукнем, всплакнем и спимTinny
Я как параноик уже
у меня тоже так стал делать неделю назад
причем болтает так сильно, что когда со мной в кровати лежит, с ужасной силой бьется от мою подушку. Вообще не знаю чего это., при этом он спит и молчит
п.с. всем дорое утро
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия