NINA12
Девочки, вот опять получается, что я на мужа жалуюсь! Я одна такая Все ною... Уж простите меня!
NINA12
[quote=Анютка-сырок]Анюта просила полчасикак а уже 53!)))минуты прошло
:
svet-lanaSS
Девочки,мы тут озадачились покупкой матраса.........хотели Конк*орд купить, знакомые сказали,что плохой матрас - недолговечный
Поделитесь своими отзывами. Какие у вас?
NINA12ой-ой!А это я как раз с маминого ника Ты не пугайсяА то то,гости всевидящие,то я тут отмочила
Австралия, Ань,это ты?
Анютка-сыроку нас у дочи и свекров тоже аскона, мне нравится, а у нас самый дешевый паролоновый пока для писюнства, потом поменяемNINA12ой-ой!А это я как раз с маминого ника Ты не пугайсяА то то,гости всевидящие,то я тут отмочила
Австралия, Ань,это ты?
svet-lanaSS, мы матрас Аскона Легенда тестируем вторую неделю!Довольны как слоны Вторая сторона потверже-еще не пробовали! Кстати,на группоне еще акция идет! 15919 размер 180 на 200!
Ссылка ну,и наматрасник плюс непромокаемый сейчас обязательно
Tinny
Татира, нравится замок Золушки? Моя почти 7-летка такой просит, в каталоге углядела.
Я ее все на серию криэйтор перенаправляю, но нет, нужны принцессы
NINA12
Девочки, вот опять получается, что я на мужа жалуюсь! Я одна такая Все ною... Уж простите меня!
Анютка-сырок
Анюта просила полчасикак а уже 53!)))минуты прошло
NINA12NINA12, спасибо. Муж после праздников уедет, а мы останемся примерно на месяц, точно пока не знаю, хочу Тае здесь массаж сделать. Там договаривались с женщиной, массажисткой из поликлиники, 23 года стажа, бла-бла-бла, 10000 В итоге она в назначенное время не явилась, не звонила предупредить, на звонки не отвечала. Потом муж ей смс написал, она перезвонила, что у нее что-то не получается и перезвонит нам через пару дней. И вот перезванивает уже 3 недели. Нафига такой безответственный "специалист", я и в квалификации ее тоже засомневалась после этой выходки. Так что договорилась с нашей тюменской массажисткой, надеюсь, она не подведет)) Да и подешевле будет.
МаТуся, Наташа, с приездом вас! Вы надолго? На праздники только?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия