TYS
Татира, мы тоже дочи подарили Лего френдс, 6-12 лет, Лизе 4,5 , пока только с папой осилила, там так много мелких деталей Хотела же другой, еще из серии Дупло, так Деду Морозу заказали именно Френдс У тебя Катюшка сама собирает?
Tinny
опять в айпаде что-то по-другому, не как везде.
Tinny
Было бы удобно, если бы все свои ники подписывали возле фотографий.
_Sunshine_невролог, думаю, лечит, но вот всеми любимый Комаровский про цыпочки Ссылка я вобще как-то не парюсь по этому поводу, сама первую зиму ходила на цыпочках даже в валенках, а врачи говорили все норм. Меня современная гипердиагностика и лечение на всякий случай у наших неврологов раздражает порой
Девочки, а у нас малышка начала носочки тянуть иногда и когда ставишь тоже на цыпочках чаще всего встает..
Вот думаю стоит нервничать? Или это хватательный рефлекс так развивается- почитала об этом в интернете..
Вот думаю если идти то к неврологу, педиатру или к остеопату опять???
Блины не хочу ходить лишний раз и цыпочки эти не нравятся вообще
_Sunshine_
Девочки, а у нас малышка начала носочки тянуть иногда и когда ставишь тоже на цыпочках чаще всего встает..
Вот думаю стоит нервничать? Или это хватательный рефлекс так развивается- почитала об этом в интернете..
Вот думаю если идти то к неврологу, педиатру или к остеопату опять???
Блины не хочу ходить лишний раз ребенка таскать и нервничать , но цыпочки эти не нравятся вообще
_Sunshine_
Очень хочу чтоб и живот и ноги и грудь вернулась в до беременное состояние
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия