Romashka3452ты зря.... Тут у многих нет никаких помощников. Я так понимаю,у тебя мама рядом и даже если не помогает, то наверное хоть присмотреть изредка может одним глазом пока ты элементарно в туалете. А у меня мама за тысячу км,свекровь в другой стране, муж работает, старшему три года и все те же дела по дому,что и у всех. Иногда голову помыть некогда... У многих девочек вообще погодки и нет помощников. Так что всем порой не просто.
Легко любить своего ребенка ,когда помощников много.
Татира
Это к ортопеду. Плановый прием ортопеда в 6 месяцев. Насчет цыпочек надо заморочиться, ИМХО.
Домина
Таня; может ты сталкивалась сама, чем это грозит, в интернете конечно всякой инфы можно найти, но вот на самом деле хотелось бы узнать отчего и почему. К ортопеду тоже сходим, а вот с неврологами точно пока лечить это не хочу. Хватит всяких актовегинов-кортексинов на всякий случай
Romashka3452
Юколия
ты зря.... Тут у многих нет никаких помощников. Я так понимаю,у тебя мама рядом и даже если не помогает, то наверное хоть присмотреть изредка может одним глазом пока ты элементарно в туалете. А у меня мама за тысячу км,свекровь в другой стране, муж работает, старшему три года и все те же дела по дому,что и у всех. Иногда голову помыть некогда... У многих девочек вообще погодки и нет помощников. Так что всем порой не просто.
Romashka3452
отРадных
Я тоже присоединюсь к рядам не сразу бегущей к ревущему ребенку. Для меня плачь ребенка бывает разный) если ребенок упал, болеет или что то случилось конечно я все брошу и прибегу. Но вот иногда бывает что ребенок плачет из за потребности внимания или просто каких то капризов вот в этом случае я не бросаю дела, а доделываю и потом подхожу. Сейчас у катюши период истерик " просто так". И если я буду все бросать и бежать к ней то ребенок поймет что слезами она добьется всего что она хочет. Что говорить о Кате))) если Роман уже понимает что если поревешь то возмут на руки и с великолепным успехом катается на дедушке.
И тут наверное вопрос спорный. Кто то готов носить все время ребенка на руках, так у меня было с Катюшей. Я могла ее часами носить на руках чтоб уложить ее спать. С ужасом вспоминаю как я прыгала на футболе и ее укладывала. Сейчас все по другому, ложусь с Романом рядом и так засыпаем. И плачем конечно порой, но чаще сам засыпает.
Romashka3452ФОрум вообще-то на то и есть. Удачи тебе
МаТуся, прилично мнение высказывать ,когда его спрашивают
Действительно много написала и все не в тему
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия