120984
Всем доброе утро!
Даша, поздравляю Марка с 5 месяцами!!!!!!
Romashka3452
ЛЛ, МаТуся, Татира девочки я одна дома и у меня нет возможности убаюкивать его по 2 часа. Муж с работы приходит только после 9. Моей маме нафиг не нужно мне помогать, так сказать мой ребенок - мои проблемы.
Жалко конечно кроху. В месяц его действительно беспокоило много чего, я тогда его и убаюкивала по 2-3 часа. Меня хватило на месяц. Дальше нервы начали сдавать.
Сейчас его не беспокоит ничего и он сам засыпает нормально. Даже развлекает сам себя, дает мне поспать лишний часок.
Грудь он сосет плохо, поэтому приходится мне по 2-3 часа сцеживаться каждые 3 часа, а еще гулять нужно с ним, купать, массаж делать, кроме того нужно уборку дома делать и кушать готовить.
Легко любить своего ребенка ,когда помощников много.
LenokkRomashka3452
ЛЛ, МаТуся, Татира девочки я одна дома и у меня нет возможности убаюкивать его по 2 часа. Муж с работы приходит только после 9. Моей маме нафиг не нужно мне помогать, так сказать мой ребенок - мои проблемы.
Жалко конечно кроху. В месяц его действительно беспокоило много чего, я тогда его и убаюкивала по 2-3 часа. Меня хватило на месяц. Дальше нервы начали сдавать.
Сейчас его не беспокоит ничего и он сам засыпает нормально. Даже развлекает сам себя, дает мне поспать лишний часок.
Грудь он сосет плохо, поэтому приходится мне по 2-3 часа сцеживаться каждые 3 часа, а еще гулять нужно с ним, купать, массаж делать, кроме того нужно уборку дома делать и кушать готовить.
У меня тоже нет помощников, муж приходит домой в 10 вечера. Дочь сама не засыпает, спит хорошо только на ручках, если положить в кровать, то каждые 30 минут на подсосе. Я тоже по дому практически ничего не делаю, ну или она на кухне со мной, пока я ужин готовлю. Но я не позволю своему ребенку орать 2 часа в кроватке, пусть лучше весь мир подождет, пусть дома будет срач, пусть муж голодный останется. Ребенку мама нужна больше, чем чистота в квартире. В общем метод Спока не для меня точно.
Romashka3452
наташа17, спасиииибо
МаТуся
ЛЛ, поддержу. Ребенок приходит в этот мир, где ему некомфортно, страшно, доверяет только матери, потому что знает ее запах, потому что она с ним проводит большую часть времени. Плач - это сигнал к тому, что ему что-то некомфортно или больно, младенцы еще не умеют манипулировать. И вот так оставить ребенка плачущего я тоже не смогла бы, это считай, как бросить в самый ужасный момент, когда ему плохо или больно, оставить его одного, без поддержки, нежности, любви. Считаю, что это неправильно. Наоборот, нужно по первому зову приходить, ведь малыш не сразу начинает орать, он дает матери множество сигналов: покряхтит, поноет и только потом начинает плакать. Так вот надо улавливать сигналы, и приходить на помощь сразу, чтобы не доводить до крика и слез. В случае с болью это, конечно, не сработает, но оставить младенца наедине с болью тоже не вариант. Ну в-общем, все ИМХО, конечно.
ЛЛsvet-lanaSSЛЛ
ну неудобно же!
Вообще нормально, носим 86 никакого неудобства не чувствую
Охотно верю, что вам удобно. А мне например неудобно было, когда сын 58 см, а комбез на 74.
Да и сыну например неудобно было в осеннем на 74, хочется ручками подвигать, а не получается - рукава длинные и ткань грубая, орать начинает.
Вобщем пока могу, буду стараться по размеру брать.
ЛЛ
МаТуся, так хорошо написала
Ой, как представлю, что мой месячный сын 2 часа орет
Не, ну нафик. Да, сын у меня сам не укладывается и больше всего любит спать на руках... Ну что поделать? Пусть это будет мое самое большое упущение в его воспитании.
наташа17
всех карапузов с месячинкамиLenokkRomashka3452
У меня тоже нет помощников, муж приходит домой в 10 вечера. Дочь сама не засыпает, спит хорошо только на ручках, если положить в кровать, то каждые 30 минут на подсосе. Я тоже по дому практически ничего не делаю, ну или она на кухне со мной, пока я ужин готовлю. Но я не позволю своему ребенку орать 2 часа в кроватке, пусть лучше весь мир подождет, пусть дома будет срач, пусть муж голодный останется. Ребенку мама нужна больше, чем чистота в квартире. В общем метод Спока не для меня точно.
знаете, девочки, я поддержу РОМАШКУ....можете считать меня в очередной раз извергом, но я не хочу и не могу жить в сраче например+ у нас частые переезды и надо собрать шмотки до определенного времени, иначе потом на своем горбу их придется перетаскивать....в этот переезд маша лежала и хныкала часто, когда я собирала сумки...и да, не могла я к ней подойти, так как нет времени и нет помощников....и времени тоже нет...так что, легко рассуждать, когда нет обстоятельств, которые бы мешали уделять ребенку время....когда мы переехали, то надо было разбирать сумки...опять ребенок без внимания хнычет и засыпает....и та по кругу...в общем надо встать на место человека, тогда все сразу станет понятно
у меня муж даже на НГ пришел в 23.30....и каждый день праздников он на работе....КАЖДЫЙ
Lenokk
Девочки, сегодня на улице такая красота малышня на горке во дворе катается, визжат, кричат я даже позавидовала им немного))) тоже хочу на ватрушке с горки покататься
наташа17Lenokk
Девочки, сегодня на улице такая красота малышня на горке во дворе катается, визжат, кричат я даже позавидовала им немного))) тоже хочу на ватрушке с горки покататься
хочу хотя бы просто горку снега увидеть вдохнуть морозный воздух...нам тут на выхи -14 ночью обещают для местного климата это как у вас -30
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия