Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес (Июль-август 2014, с.82) Предновогодняя!!!

Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес (Июль-август 2014, с.82) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
05.01.2015 14:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +13
ЛЛ, МаТуся, поддержу! Месячный ребёнок не умеет плакать чтоб манипулировать. Метод такой есть, это метод Спока, но речь шла о 20 минутах.
А если ре орет 2 часа, ему больно. Больше ничего, только больно.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2015 14:56
Дата регистрации: 09.01.2014
Дней на сайте: 4014
Авторитет: +1
120984, TYS, МаТуся, спасибо за поздравление
ЛЛ, МаТуся, Татира девочки я одна дома и у меня нет возможности убаюкивать его по 2 часа. Муж с работы приходит только после 9. Моей маме нафиг не нужно мне помогать, так сказать мой ребенок - мои проблемы.
Жалко конечно кроху. В месяц его действительно беспокоило много чего, я тогда его и убаюкивала по 2-3 часа. Меня хватило на месяц. Дальше нервы начали сдавать.
Сейчас его не беспокоит ничего и он сам засыпает нормально. Даже развлекает сам себя, дает мне поспать лишний часок.
Грудь он сосет плохо, поэтому приходится мне по 2-3 часа сцеживаться каждые 3 часа, а еще гулять нужно с ним, купать, массаж делать, кроме того нужно уборку дома делать и кушать готовить.
Легко любить своего ребенка ,когда помощников много.
Отредактировано Romashka3452 05.01.2015 15:00

#
X
05.01.2015 15:07
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3943
Показать на карте
120984
Всем доброе утро!

Даша, поздравляю Марка с 5 месяцами!!!!!!

Поздравляем!!!

#
X
05.01.2015 15:20
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +14
Romashka3452

ЛЛ, МаТуся, Татира девочки я одна дома и у меня нет возможности убаюкивать его по 2 часа. Муж с работы приходит только после 9. Моей маме нафиг не нужно мне помогать, так сказать мой ребенок - мои проблемы.
Жалко конечно кроху. В месяц его действительно беспокоило много чего, я тогда его и убаюкивала по 2-3 часа. Меня хватило на месяц. Дальше нервы начали сдавать.
Сейчас его не беспокоит ничего и он сам засыпает нормально. Даже развлекает сам себя, дает мне поспать лишний часок.
Грудь он сосет плохо, поэтому приходится мне по 2-3 часа сцеживаться каждые 3 часа, а еще гулять нужно с ним, купать, массаж делать, кроме того нужно уборку дома делать и кушать готовить.

У меня тоже нет помощников, муж приходит домой в 10 вечера. Дочь сама не засыпает, спит хорошо только на ручках, если положить в кровать, то каждые 30 минут на подсосе. Я тоже по дому практически ничего не делаю, ну или она на кухне со мной, пока я ужин готовлю. Но я не позволю своему ребенку орать 2 часа в кроватке, пусть лучше весь мир подождет, пусть дома будет срач, пусть муж голодный останется. Ребенку мама нужна больше, чем чистота в квартире. В общем метод Спока не для меня точно.

#
X
05.01.2015 15:49
Lenokk, ладно муж, тут ребенок голодный может остаться

#
X
05.01.2015 15:50
Вы мастера осуждать, однако

#
X
05.01.2015 15:53
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +15
Показать на карте
всех карапузов с месячинками
Lenokk
Romashka3452

У меня тоже нет помощников, муж приходит домой в 10 вечера. Дочь сама не засыпает, спит хорошо только на ручках, если положить в кровать, то каждые 30 минут на подсосе. Я тоже по дому практически ничего не делаю, ну или она на кухне со мной, пока я ужин готовлю. Но я не позволю своему ребенку орать 2 часа в кроватке, пусть лучше весь мир подождет, пусть дома будет срач, пусть муж голодный останется. Ребенку мама нужна больше, чем чистота в квартире. В общем метод Спока не для меня точно.

знаете, девочки, я поддержу РОМАШКУ....можете считать меня в очередной раз извергом, но я не хочу и не могу жить в сраче например+ у нас частые переезды и надо собрать шмотки до определенного времени, иначе потом на своем горбу их придется перетаскивать....в этот переезд маша лежала и хныкала часто, когда я собирала сумки...и да, не могла я к ней подойти, так как нет времени и нет помощников....и времени тоже нет...так что, легко рассуждать, когда нет обстоятельств, которые бы мешали уделять ребенку время....когда мы переехали, то надо было разбирать сумки...опять ребенок без внимания хнычет и засыпает....и та по кругу...в общем надо встать на место человека, тогда все сразу станет понятно
у меня муж даже на НГ пришел в 23.30....и каждый день праздников он на работе....КАЖДЫЙ
Отредактировано наташа17 05.01.2015 15:54

#
X
05.01.2015 15:58
наташа17, спасиииибо

#
X
05.01.2015 16:00
Показать на карте
Romashka3452
наташа17, спасиииибо

да не за что. я тебя прекрасно понимаю...у меня еще сложнее положение, поэтому считаю, что осуждать неуместно

#
X
05.01.2015 16:04
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +9
МаТуся
ЛЛ, поддержу. Ребенок приходит в этот мир, где ему некомфортно, страшно, доверяет только матери, потому что знает ее запах, потому что она с ним проводит большую часть времени. Плач - это сигнал к тому, что ему что-то некомфортно или больно, младенцы еще не умеют манипулировать. И вот так оставить ребенка плачущего я тоже не смогла бы, это считай, как бросить в самый ужасный момент, когда ему плохо или больно, оставить его одного, без поддержки, нежности, любви. Считаю, что это неправильно. Наоборот, нужно по первому зову приходить, ведь малыш не сразу начинает орать, он дает матери множество сигналов: покряхтит, поноет и только потом начинает плакать. Так вот надо улавливать сигналы, и приходить на помощь сразу, чтобы не доводить до крика и слез. В случае с болью это, конечно, не сработает, но оставить младенца наедине с болью тоже не вариант. Ну в-общем, все ИМХО, конечно.

#
X
05.01.2015 16:05
Romashka3452, ни капли осуждения в твой адрес. Я просто написала, что такой метод не для меня. А ты сама решаешь как лучше тебе и твоему ребенку.
наташа17, форс-мажоры не в счёт. Когда у меня что-то супер важное, то ребенок тоже может хныкать, а временами и орать, но в повседневной жизни, когда все стабильно, мне плевать на все домашние дела.

#
X
05.01.2015 16:06
ЛЛ
svet-lanaSS
ЛЛ
ну неудобно же!

Вообще нормально, носим 86 никакого неудобства не чувствую

Охотно верю, что вам удобно. А мне например неудобно было, когда сын 58 см, а комбез на 74.
Да и сыну например неудобно было в осеннем на 74, хочется ручками подвигать, а не получается - рукава длинные и ткань грубая, орать начинает.
Вобщем пока могу, буду стараться по размеру брать.

в коляске он спит руками не двигает,а в машине в застегнутом жарок и я его расстегиваю и ручки достаю
комбезик свободный в нем еще место для не большой игрушки есть, вот он в машине расстегнут и игрушкой играет

#
X
05.01.2015 16:07
ЛЛ
МаТуся, так хорошо написала
Ой, как представлю, что мой месячный сын 2 часа орет
Не, ну нафик. Да, сын у меня сам не укладывается и больше всего любит спать на руках... Ну что поделать? Пусть это будет мое самое большое упущение в его воспитании.

у нас пару раз было,что сам засыпал,но не после крика конечно..........просто смотрю спать хочет спокоен, тихонько с пыстышкой играет.оставила его - прихожу спит

#
X
05.01.2015 16:09
Девочки, сегодня на улице такая красота малышня на горке во дворе катается, визжат, кричат я даже позавидовала им немного))) тоже хочу на ватрушке с горки покататься

#
X
05.01.2015 16:11
наташа17
всех карапузов с месячинками
Lenokk
Romashka3452

знаете, девочки, я поддержу РОМАШКУ....можете считать меня в очередной раз извергом, но я не хочу и не могу жить в сраче например+ у нас частые переезды и надо собрать шмотки до определенного времени, иначе потом на своем горбу их придется перетаскивать....в этот переезд маша лежала и хныкала часто, когда я собирала сумки...и да, не могла я к ней подойти, так как нет времени и нет помощников....и времени тоже нет...так что, легко рассуждать, когда нет обстоятельств, которые бы мешали уделять ребенку время....когда мы переехали, то надо было разбирать сумки...опять ребенок без внимания хнычет и засыпает....и та по кругу...в общем надо встать на место человека, тогда все сразу станет понятно
у меня муж даже на НГ пришел в 23.30....и каждый день праздников он на работе....КАЖДЫЙ

я согласно,что в каких-то ситуациях выхода нет другого, например ,если мне надо страшую на треньку везти или в школу и мелкий плачет.........тут уж приходится терпеть, но это минут 20.......не больше
если он заревел в процессе готовки....я например мясо режу.......и бегом дорезаю....и к нему, т.е. не бросаю уж совсем на половине дела........

#
X
05.01.2015 16:11
Показать на карте
Lenokk, ну я так поняла, что человек имеет ввиду, что во время готовки или уборки по первому зову не бежит...я тоже не бегу...не вижу в этом ничего страшного....стараюсь по возможности подойти, но на каждое кряхтение бежать нет возможности и времени...я люблю своего ребенка, но жить в сраче ребенку не на пользу..и молоко у меня не появится, если я буду святым духом питаться...рядом нет мам, пап, подруг и тд...и мужа нет рядом....не знаю....конечно просто так сидеть срушать плач это не дело, но если занята, но доделать начатое и после подойти к ребенку считаю нормальным, но это мое личное мнение конечно...исходя их опыта

#
X
05.01.2015 16:14
Показать на карте
svet-lanaSS, у меня теперь часто сама играет и засыпает...после переезда привычка осталась наверное

#
X
05.01.2015 16:17
Показать на карте
Lenokk
Девочки, сегодня на улице такая красота малышня на горке во дворе катается, визжат, кричат я даже позавидовала им немного))) тоже хочу на ватрушке с горки покататься

хочу хотя бы просто горку снега увидеть вдохнуть морозный воздух...нам тут на выхи -14 ночью обещают для местного климата это как у вас -30

#
X
05.01.2015 16:34
наташа17, так я тоже по первому зову не бегу, если занята чем-то. Я имела ввиду, что если у меня ребенок орет надрывается, а я ничем не занята, и всё равно два часа к нему не подхожу, то это не правильно. Я быстренько на кухне что-нибудь доделываю, кричу ей оттуда, чтобы она голос слышала и ускоряюсь в процессе готовки

#
X
05.01.2015 16:36
наташа17,
наташа17
Lenokk

хочу хотя бы просто горку снега увидеть вдохнуть морозный воздух...нам тут на выхи -14 ночью обещают для местного климата это как у вас -30

У нас сегодня - 3, солнышко как будто весна даже без варежек руки не мерзли)) но с 8 числа опять похолодание обещают, надо успевать гулять
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
89048750470,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
Roman1975tmn,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
Мариshа,
olga060179,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
01061985,
маруся27,
евангелина,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
lena_mama85,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
Ларрисса,
Асяся,
mystic,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
berezina_anna72,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Левы,
svetlana_1986,
ewq,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
мама_света,
мама_Льва,
УдачаУспех,
Lisichk@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
perevozic,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 296
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия