только значительно раньше (старушка ведь:lol
и в другом вузе. и мужа оттуда привезла
.
.
Яркий нарядный. На мальчиков трудно обычно найти что то веселенькое и яркое, я сама сынов одеваю во все цвета радуги, а не только в синее, серое, черное. Как в августе похолодало тож ломанулись одевать младшего, в магазинах нет ни фига, нашли только ORBY, более менее приличное, дороговастенько правда, то зато классный, я вообще от этой марки тащусь... Если получиться, то выложу фотку, надо только порыться как это сделать, а то аватарку не могу загрузить даже
. Лох я компьютерный...
. Н а УЗИ тоже все хорошо "Суставы зрелые". А вот теперь думаю у полосато тож сказали все окей, а потом проблемы начались и что делать?
. Подстраховаться еще куда нить идти или забить? Кто еще был в 4 детской на Федюнинского у ортопеда??? Как вы решили?
Тоже очкарик. Тоже закажу, только ни разу там не участвовала, что за зверь СП и каковы правила игры???
, забираем сынулю первоклашку из 30 школы. У нас яркая желтая коляска трансформер 
. Такой больше там не видела и больше нигде честно говря такую же не встречала (из Хантов она приехала)
. Так что давайте знакомиться в живую
.

Одни смайлики вышли

. В регистратуре сказали, что запись только по средам, кое как дозвонились, она трубку положила и при мне пока я ждала еще человек 5 к нему записала
. Такая вот хрень. Может проще к хорошему платному специалисту сходить? А то вот я уж переживаю чтоб не получилось как у полосато
.
. Знаю, что тыщу раз писали про это, тока где сейчас это найтить
.
Он тоже нам сказал что все хорошо, на следующий прием в 8 месяцев.
Светочка1105
Девочки тут про складочки заговорили и у меня вопрос, у нас на ножках ну вооообще не симитричные складки и по количеству тоже...... Это важно????
во так моя малышка меня будит!
. Мне тоже иногда кажется, что Ярослав матом ругается, когда к нему долго никто не подходит 8-
так выразительно причем!!! Слов точно не надо, и так понятно
Васенька
Светочка1105
Девочки тут про складочки заговорили и у меня вопрос, у нас на ножках ну вооообще не симитричные складки и по количеству тоже...... Это важно????
Я успокоилась. УЗИ тазобедренных суставов делали - все ок. ТТТ. Так что думаю, переживать не о чем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия