.

мамаИра
Анютик28 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

. Понравились хозийки. Все рассказывают, много знают, доброжелательные, позитивные. Есть всякие диковенные курицы. Есть Конь Рубин 16-ти летний ...бееелый
, в миру просто Роман. Покататься на нем 50 рублей. В пятницу забивают кроликов и можно в субботу купить крольчатину 220.р.кг. Вот.
. Дочь его в три месяца носила. Придется покупать новый.
. я не пожалела о покупке.
Васенька, если спины нет, лучше шарф (имхо и не только мое) или май. мотаться долго, но спина скажет спасибо. кормиться не знаю, в мае пока не пробовала. в шарфе кажется удобнее. надо у Юли -Амели спросить.Про кормление в шарфе ничего сказать не могу, т.к. я только одну намотку использую из многочисленных, крест с оборотом внутри, в ней не удобно кормить (зато удобно ходить), я пробовала (фотка еще в контаткте есть, у нас еще ножки не симметрично оказались, т.к. как раз до снимка пыталась покормить) неудобно потому что ребенок получается вертикально и плотно прижат к тебе. Но ведь есть и другие намотки типа колыбели, там удобно думаю. Мне просто незачем, в слинге я обычно по делам хожу (в ПФ, банк, магазин, поликлиннику) кормлю перед этим и Ева спит потом всю дорогу, а гуляем мы в коляске, и кормимся как все на лавочке, накрывшись пеленкой.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия