Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Семьи с тремя детьми смогут получить жилье, а не земельные участки

Семьи с тремя детьми смогут получить жилье, а не земельные участки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.02.2015 15:22
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +20
лучше бы всем многодетным помогали, а не только малоимущим. А то ведь понятно, что доход у семьи может быть и приличный, но приходится скрывать, чтобы воспользоваться льготой от государства. И уж пусть кореное население плодится, чем приезжие из ближнего зарубежья, которые приехали подзаработать, а потом перевезли сюда всю семью и пользуются такими же льготами как и кореные жители.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2015 15:29
Гость (217.118.*.*)
Soul, дЫк и я о том жеж! Но меня вон уе тапками закидали! Мне и плодиться то оказывается нельзя. А им можно. Только я и муж пашем с утра до ночи, налоги в казну платим, чтоб потом с наших же налогов помощь оказывали всем, кроме нас.
Да лучше тогда пусть все на детей сирот, инвалидов и пенсионеров пойдет, чем на халявщиков, которые сами не хотят заботиться о своих детях, а только ждут помощи.

Я считаю помогать - так всем, на равных условиях. А нет - так нет. А делать выборку - не справедливо. Один трудится, второй бездельничает. За что бездельника наградить квартирой? Или один честно платит налоги, второй доходы скрывает, чтоб как малоимущий получать бонусы. А потом еще и страну ругаем, что все в ней плохо! Да не в стране дело, а в населении!

#
X
11.02.2015 15:42
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +1
Гость (217.118.*.*), Я встала на учёт когда сыну было 7 лет,сейчас ему 16,никто квартиру нам не дал и не даст,на очередь официально НЕ РАБОТАЮЩИХ не ставят,у кого есть земля,машина,дача,таких тоже не ставят,очень много народу отсеивают

#
X
11.02.2015 16:25
Гость (217.118.*.*)
4gik, вы меня через слово читаете видимо.
Я о том, чтобы ставили на очередь ВСЕХ, не отсеивая!
Чтобы каждый мог получить жилье! Хотя бы тех, кто работает и не стоит на учете как неблагополучная семья!

#
X
11.02.2015 20:06
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +6
Гость (217.118.*.*), а я с вами согласна! Мы тоже многодетная семья, но у нас есть квартира, на которую мы с мужем много работали, а он продолжает работать до сих пор. И что? Мы что ли не хотим помощи? Нам, может быть, легко платить ипотеку? Но в отличии от тех, кто рожает, не думая о том, где будут жить их дети, мы об этом позаботились!

#
X
11.02.2015 20:19
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +16
Гость (217.118.*.*)
Soul, дЫк и я о том жеж! Но меня вон уе тапками закидали! Мне и плодиться то оказывается нельзя. А им можно. Только я и муж пашем с утра до ночи, налоги в казну платим, чтоб потом с наших же налогов помощь оказывали всем, кроме нас.
Да лучше тогда пусть все на детей сирот, инвалидов и пенсионеров пойдет, чем на халявщиков, которые сами не хотят заботиться о своих детях, а только ждут помощи.

Я считаю помогать - так всем, на равных условиях. А нет - так нет. А делать выборку - не справедливо. Один трудится, второй бездельничает. За что бездельника наградить квартирой? Или один честно платит налоги, второй доходы скрывает, чтоб как малоимущий получать бонусы. А потом еще и страну ругаем, что все в ней плохо! Да не в стране дело, а в населении!

хорошие слова!!!!

так же считаю, согласна!

#
X
12.02.2015 09:20
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: 0
:
Отредактировано ksenia07 12.02.2015 09:23

#
X
12.02.2015 10:16
Гость (89.250.*.*)
А я не понимаю как можно нарожать троих не имея НИЧЕГО?!?!
Или просто на контрацепцию денег не хватило???
Что вы им дадите в жизни? Какое лечение? Какое образование.
Яронимас всех хотят детей. Ну одного, ну двух максимум при условии что вы голодранцы. Третьего то куда???

#
X
12.02.2015 10:38
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки хватит пургу нести!!! Мы с мужем работаем! Муж на двух работах пашет! Четверо детей! Восемь лет назад пришлось продать квартиру, деньги нужны были на дорогостоящее лечение в Израиле. Живем сейчас хорошо, но не в своей квартире , а в квартире моей тетке, которая на ПМЖ в Канаде, квартира в четыре комнаты! Живем давно , но не наша! Машина тоже очень старенькая, 9 лет в обед!
Отчим мой отдал квартиру своему сыну, моему брату!
Со стороны живем мы и все имеем, а по факту, ничего!!!!!! Даже продать нечего !!
Поэтому хватит всех ровнять на себя!! Да рожаем! Ну не всем везет как вам!!!
Посему вы так завидуете, что кому-то может повезти!! Никто не застрахован от форс мажора !

#
X
12.02.2015 10:47
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +14
Добрейший день девушки!!! Извините, если что-то не так напишу, в голове сумбур по поводу законов новых и старых. Разъясните, если кому не трудно. У меня трое деток,уже с 2012 года стоим на очереди по предоставлению земел.участков многодетным. До сих пор ничего не дали и не светит похоже ввиду последний событий. У меня вопрос: нас тоже из очереди выкинут раз мы не малоимущие или все-таки когда-нибудь земли мы дождемся?

#
X
12.02.2015 12:21
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +6
АняТюрина
Добрейший день девушки!!! Извините, если что-то не так напишу, в голове сумбур по поводу законов новых и старых. Разъясните, если кому не трудно. У меня трое деток,уже с 2012 года стоим на очереди по предоставлению земел.участков многодетным. До сих пор ничего не дали и не светит похоже ввиду последний событий. У меня вопрос: нас тоже из очереди выкинут раз мы не малоимущие или все-таки когда-нибудь земли мы дождемся?

#
X
12.02.2015 20:14
Гость (217.118.*.*)
Земля дается всем за 3-го ребенка и её никто не отнимает и без разницы бедная ты или богатая)))

#
X
12.02.2015 22:49
Гость (5.140.*.*)
[quote=Гость (217.118.*.*)]Земля дается всем за 3-го ребенка и её никто не отнимает и без разницы бедная ты или богатая) все так. Только власти говорят что земли на всех желающих нет. Вот и придумали вариант давать жильем. Только опять не всем. А тем кто стоит на очереди на жилье как малоимвщий. Я вот тоже не пойму. Образно говоря: даем, но это много. Нужно экономить. Вы дадим другим эквивалентом. Хорошо. Но выдадим не всем, а части. Итог: экономия трети запрашиваемого. Поэтому видать не всем дадут. Тоже про землю волнуюсь. Видать не светит, а если светит то только на том свете.

#
X
02.03.2015 14:23
Гость (188.186.*.*)
Какие злые люди оставляют тут комментарии. У всех понятия ценности разные. Кто-то на первое место ставит карьеру, кто-то семью, кто-то деньги, а кто-то вообще за идею пашет. И каждый право на это имеет. И мы работаем, платим налоги. Жаль, не каждая работа приносит хороший доход. Что плохого в том, что у многодетных есть шанс получить поддержку от государства. Обливаете здесь людей своей скопившейся желчью, потому что у самих не все идеально. Будьте добрее. Ведь у вас лично никто ничего не просит. А многодетным удачи!

#
X
02.03.2015 19:22
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +1
зайчиха, А вы откуда это взяли ,что квартиры будут давать только тем, кто стоит на очереди ,как малоимущий.Ведь малоимущим квартиры никто не даёт,а дают сертификаты на денежную помощь-это мне в Администрации это сказали.Да и согласно документу,граждане, имеющие трех и более детей, нуждающиеся в жилье, смогут выбирать- жилые помещениями взамен предоставления им земельного участка.

#
X
03.03.2015 15:30
Дата регистрации: 19.04.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +3
Есть такое в новом законе, что для получения выбора квартира или земля нужно стоять на очереди, как малоимущая, только вот ещё региональные власти не приняли этот закон. И квартиры малоимущим дают, для этого нужно встать на очередь в Департаменте, а так же можно встать на сертификат на Чернышевского, но после того, как встанете в очереди на Ленина, как малоимущие. Только всё нужно годами ждать и ждать и ждать...)))

#
X
03.03.2015 16:05
Гость (213.87.*.*)
Ну во- первых слышала полунамеками от людей должностных , не рядовых. Во - вторых подумайте. Тут землю то выдают через пень-колоду. А где вы резко столько жилья найдёте для выдачи многодетным? Вывод напрашивается сам. Часть будут отсеивать. Это же всегда так было. Ну отчёты будут делать т.п. обязательства выполняем.

#
X
03.03.2015 16:22
Гость (213.87.*.*)
Я думаю, что никого из очереди отсеивать не будут, и квартиры 4-х комнатные в собственность раздавать не будут, может только по соц найму. Я вот от земли бы не отказалась)

#
X
03.03.2015 16:36
Гость (213.87.*.*)
Из очереди на землю никого выкидывать не будут. Я вела речь о очереди на жильё. В приоритете будут кто встал на такую очередь при выдаче эквивалента земле.

#
X
05.03.2015 13:46
Дата регистрации: 19.04.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +3
Я так понимаю, будут давать квартиры многодетным на выбор земля или хата, тем у кого ничего совсем нет и они стоят на очереди, как малоимущие, но примут ли этот закон региональные власти, а так ну можно стоять до победного в очереди малоимущих, им выдают квартиры, но после первоочередных, инвалидов, ветеранов, сиротов, конечно будут опять отсеивать, по молодой семье тоже отсеивали...это рулетка, кто попался, тому и повезло...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
Orsay,
flowers-lena78,
Лавина,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
valery,
Тиана,
sher,
vendella,
Kolla,
Nusha_25,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
nagieva.eva,
Ёёёлка,
alena251286lera,
mamaksyusha,
sanit,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
KislayaOl,
kukuruza1,
Swweta,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
komaroff70,
Solnechnya,
threemama,
diks1520,
Natashulya,
elvisoon,
Lolita,
esavina,
polyakovny,
Chervova_ya,
рысь,
vika1974,
aska1985,
Olesia1989,
Origa,
К@теринк@,
bdjelka,
Tanya83,
Rinni,
MarinaKos,
Bler88,
Мышундра,
papakot,
bairam,
Roxana2012,
A_2003,
89044974317,
16now1991,
валерия2264,
irina2512,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
Каменская,
tanu,
Аннушка_85,
Александра21,
savin,
Aziza,
zareka157,
ksuy,
оляарина,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
женечка2006,
lang25,
Аннетт,
Nenya,
Любоффь,
ledy8686,
valerikafa,
Kesha,
ЛенФильм,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия