Гость (217.118.*.*)
Soul, дЫк и я о том жеж! Но меня вон уе тапками закидали! Мне и плодиться то оказывается нельзя. А им можно. Только я и муж пашем с утра до ночи, налоги в казну платим, чтоб потом с наших же налогов помощь оказывали всем, кроме нас.
Да лучше тогда пусть все на детей сирот, инвалидов и пенсионеров пойдет, чем на халявщиков, которые сами не хотят заботиться о своих детях, а только ждут помощи.
Я считаю помогать - так всем, на равных условиях. А нет - так нет. А делать выборку - не справедливо. Один трудится, второй бездельничает. За что бездельника наградить квартирой? Или один честно платит налоги, второй доходы скрывает, чтоб как малоимущий получать бонусы. А потом еще и страну ругаем, что все в ней плохо! Да не в стране дело, а в населении!
АняТюрина
Добрейший день девушки!!! Извините, если что-то не так напишу, в голове сумбур по поводу законов новых и старых. Разъясните, если кому не трудно. У меня трое деток,уже с 2012 года стоим на очереди по предоставлению земел.участков многодетным. До сих пор ничего не дали и не светит похоже ввиду последний событий. У меня вопрос: нас тоже из очереди выкинут раз мы не малоимущие или все-таки когда-нибудь земли мы дождемся?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия