Lunden
onfet2008, почему тогда позднее у тебя? )у меня в 31 неделю ставили 32.5 недель,т.е. якобы раньше рожу.
.. звоню в ирис, и там выходной, только интернет-портал по записи работает, но там не возможно врача вызвать)) что делать в таких ситуациях? Куда звонить? Может есть хорошие частные педиаторы, которые к вам приходили?

нам в этом плане попроще, у него свободный график работы. Ну и вещи для роддома подготовлены, но лежат пока разными кучками, надо по пакетам раскидать, но это вроде тоже не так долго
Вообще, что-то у меня все сильнее и сильнее желание поскорее родить, хочется уже посмотреть на своего карапузика, правда в последний раз после твоего сообщения о графике дежурства Руд зевича я его попросила присмотреться к дате 7 января, проверим насколько он у нас послушный
Microlena_, Лена, меня со старшей дочкой 3 января выписали, 5 января дежурный педиатр приходила, а 9 января наш педиатр с участка. Это 17 поликлиника в МЖК. Так что не волнуйся придут скоро. С этим сейчас строго, из роддома в поликлинику передают информацию.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия