Меня тоже это поначалу напрягало, потому что хотелось и по дому что-то еще успеть сделать. А потом я расслабилась и стала получать от этого процесса тоже постоянное удовольствие
Это же все не вечно
Тем более детки с помощью груди не только потребность в еде удовлетворят, но и в безопасности, в общении, в спокойствии. Мама для них весь мир
, поэтому если вторая будет такая же, я к этому готова
, опыт не очень положительный был. Никаких денег не жалко было бы, если бы действительно какого-нибудь знающего педиатра найти, но они ведь, как правило, уже и так загружены договорами и очень трудно к ним попасть
Но попробуем после рождения
С Детским доктором я не знакома, но Оля вроде кроме Ворсиной еще кого-то там советовала
я пришла сразу сказала что мне шевеления не нравятся последний день!!! Я начинаю контакт - она отвечает, а сама вроде как мало пинается .. Ну сегодня ситуация вроде исправилась, упирается ножищами в ребра
но на КТГ конечно сходить надо мало ли!
Продублируйте пожалуйста свою инфу для табличек мне в личку
спасибо
У меня золотая карта, всегда скидка была 20-25%, а тут всего всего накупила, в итоге только дома увидела, что скидка 5%. Это как у них? почему так? не каждый раз что ли 25% дают?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия