ИринаNmagmel
Травить животину не выход, бродячие у нас не бегают. А вот хозяева за своими любимцами могли бы и убирать , если уж его питомец не дотерпел и обвалился на дорожке
Вообще не понимаю, как здоровый психически человек мог предложить отравить живое существо, не случайно под гостем зашел, Вы ему жизнь давали, чтоб лишать?
Всегда в таких случаях говорю, начните с себя, осудить просто. В Новый год 80% проживающих делали во дворе фейерверки, и из них единицы УБРАЛИ ЗА СОБОЙ ИХ ОСТАТКИ????? Огромный контейнер посреди двора, что не по глазам был? И мамашки, показывая детям салют, хоть бы одна сказала мужу, выбрось в мусорку остатки. А елки живые до сих пор по всему двору, что трудно в мусорку поставить??? Зачем Вы их в газоны втыкаете сухие, оборванные, или это Ваше понятие о красоте и порядке? Отравить беззащитное существо - это не выход для цивилизованного человека, установить площадки для собак, и уж в этом случае предъявлять хозяину, а не собаке, если его питомец, извините, не добежал.
Рассуждая как наш гость, Мы так скоро друг друга перетравим, кого за кондиционеры, они, кстати, тоже запрещены по нормам САн Пина, да мало ли к чему можно придраться, имея больной разум. Уважаемые жители микрорайон, начните спрос с себя и попробуйте, нет, не любить, хотя бы просто не ненавидеть ближнего.
ИринаN
magmel,
Очень рада за Вас, я тоже без всего этого обхожусь, просто бесит, когда стоит папа, а ребенок рядом дерево ломает, а папа такой счастливый то ли от инфантильности своей, то ли вообще недоразвитие полное, а мама в это время строчит в интернете, о том, что если собака "накакала" её нужно отравить.
У меня нет собаки, но я "за" собачью площадку, пусть гуляют в разрешенном месте и конфликтов будет меньше, цепляться будет не к чему.
ЕньКа
Что мешает им сейчас убирать за своими собаками?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия