Гость (185.11.*.*)
кружков-фитнес центров нет
мамаАрины
Кто из 172/2 я пока временно не живу дома, живет сестра так звонит и говорит, сегодня приходили с БТИ измеряли квартиру причем даже не соизволили предупредить, позвонила в УК говорят так собственник какой-то сам за свои деньги проводит какие-то измерения, ехать разбираться что к чему нет возможности, боюсь ехать далеко так как родить скоро должна
Tannia
мамаАрины, да приходили! Я не открыла, т.к. одна дома была, мало ли кто. На подъезде висит объ-е с просьбой обеспечить для них доступ в квартиры. А я не понимаю зачем? Якобы для выдачи тех. паспорта дома и квартиры. Насколько я помню при покупке ДСК нам давали такие документы. Что за новшество?
zubik
Девочки, а вроде же по новому законодательству у нас должен быть или кадастровый паспорт(который отдают при оформлении сделки с дск), или технический паспорт. Что опять за новшества??? И как вообще на это реагировать запускать или нет? А в УК никто не звонил, не задавали вопросы?
lena78
Я думаю документы должны выдавать в офисе Ук, на руки домой не должны носить. Они же фиксировать должны в журнал, под роспись
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия