Как донести до него что пора завязывать?Только действиями- взять и уйти. А пока вы с ним- значит вас все устраивает. Вы же взрослый - здравомыслящий человек- у вас есть выбор.
ГербарияКак донести до него что пора завязывать?Только действиями- взять и уйти. А пока вы с ним- значит вас все устраивает.
Вы так смогли убедить мужа?У меня противоположная ситуация. Он живет в моем доме. Поэтому выгоняла сколько раз -плакался и возвращался. Но я знала, что так будет, поэтому при покупке дома заключили брачный договор, в котором прописано, что все, что приобретено в браке при разводе будет принадлежать мне. Если вы думаете, что это его остановило - нет. Он знал, что я никуда не денусь. Но я делась. Когда стала ходить на группы. Я почувствовала поддержку, уверенность в том, что даже в частном доме одна без мужика проживу. И он это понял. У него выхода не было, кроме как пойти выздоравливать. А вам действительно нужен юрист.. Может в другой теме или на другом ресурсе.
NatalyK
Какие-то сопли бесконечные...
Автор, живите как живёте, Вас почти устраивает...
а если сын?"Границы - или право на жизнь. Мама, отец наркомана или алкоголика понимают, что так, как они жили раньше, больше жить нельзя. Люди, которые живут в зависимой семье, играют чужие роли, носят маски, они не хотели бы жить так, как они живут, но они вынуждены выживать, и тогда они начинают надевать на себя маски и играть чужие роли. И вот когда-то человек понимает, что он больше не хочет жить не своей жизнью. Что нужно делать для этого? Есть способы помощи зависимому человеку? И сейчас я хочу остановиться на очень простой вещи. По крайней мере, это один из важных элементов, "установление границ". Это, кстати, отлично понимают и сами наркоманы или алкоголики, о чем очень часто говорят на группах АН и АА..." Это цитата из книги Екатерины Савиной "Границы". Советую почитать. Про маски и роли у Новиковой Валентины есть лекция в ютубе. Все подробно расписано, рассказано.
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., ультиматум ставила, бестолку все. Лечится идти не планирует. Только разговоры что надо идти...
Тимогочи, да вы правы.. чем больше говоришь таким как мы, тем больше цепляемся. Все таки вместе уже более трех лет. Привычка уже какая то тоже роль играет.![]()
Легко так писать-уходи.зачем ребенок тебе. А у вас девушки сколько раз в неделю мужчины выпивают? И что пьют? Для меня было бы норма выпили раз в неделю, взяли роллы.креветки..или еще чего.Посидели, выпилли, расслабилися. Но не так как он. Тупо пить пиво без повода.Или водки взять 0,5, раз дома рано уже он с работы.
И по 4-5 раз в неделю. В основном пиво дузит. Водку 2 раза в месяц может так взять.. На кодировку не знаю пойдет ли он.
Как донести до него что пора завязывать?
Маме его не хочу жаловатся.Она меня не поддрежит.Скажет ему-жена твоя жалуется на тебя. Был уже опыт такой.В итоге я плохая осталась. Жалуюся ей...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия