Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли будущее с алкаголиком?

Есть ли будущее с алкаголиком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
15.01.2015 09:26
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
95 % детей, рожденных от алкоголиков -становятся зависимыми в конечном счете. Как бы их не воспитывали. Вот и гадайте, попадет ваш ребенок в эти 5%. Это страшно, но мало кто это понимает. Как и то, что живет с алкоголиком. Многие люди пугаются этого слова и даже пройдя кучу клиник, при смерти не хотят себя ими признавать. И убеждают своих родных, что они здоровы, что все пройдет, само собой рассосется -и они верят. Есть разница между пьяницами и алкоголиками. Пьяница может сколько угодно пить, но контролировать употребление, если дело касается семьи, работы, ответственных дел. У алкоголика после первой рюмки открывается тяга и он теряет контроль. Мой муж- алкоголик. И даже признав это давным давно, я верила в его излечение, твердя себе - ну должен же быть способ. Кодировки, бабки, подшивки, наркологи - это все пройденный этап. После них он действительно не пил - месяц от силы. Но какой он был! Что любая мелочь его раздражала, нервы как струны натянутые. Это невыносимо. Но мы сами попались на удочку рекламы. Нам хочется верить, что то, что дано нам по наследству и развивалось годами можно исправить с помощью волшебной таблетки за 1 день. После того, как он стал ходить на группы Анонимных алкоголиков - мы поняли, что проблема гораздо глубже, чем просто выпивка. И изменить себя -это большой труд, путь, длинною в жизнь.
Отредактировано Гербария 15.01.2015 12:40
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 10:34
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Гербария,

Терпения и удачи Вам на жизненном пути. Ваши старания не пройдут напрасно.

#
X
15.01.2015 18:19
Гость (79.141.*.*)
Гербария, восхищаюсь Вами. Смелостью сказать это под своим ником. Хотя наверно в этом и есть смысл выздоровления.
Я тоже созависима. И даже расставшись с алкоголиком, до сих пор меня много в его жизни. И он признает свой алкоголизм и я созависима. Поняла, что это родом из детства (один из родителей алкоголик)
Где находятся анонимные алкоголики в Тюмени? Это правда, что там все на религии завязано? Это платно?

#
X
16.01.2015 00:01
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Я не знаю, что героического в том, что я живу с алкоголиком. У нас половина России так живут. Да, я- созависима, я признаю бессилие перед алкоголизмом мужа, и хочу помочь тем. кто еще ищет выход. Я не стесняюсь того, что моя мама была алкоголичкой, она дала мне самое ценное-жизнь. Она дала мне все, что могла дать на тот момент, она ведь и сама очень страдала от своей болезни. А это именно болезнь, а не черта характера и не сам человек такой. Со всей ответственностью утверждаю, что группы не религиозны. Это анонимные алкоголики - там люди любой веры или даже совсем без нее. Там в конце группы читается молитва и зажигается свеча.Это просто традиция такая. Ведь на кладбище тоже стоят кресты... Даже у нерелигиозных людей. В Тюмени есть группа на ул. Ямской, 4 ; Малышева, 28. Все группы абсолютно бесплатны. Это не секта, там никто даже не спросит ни паспорта, ни имени, ни где живешь. Главная цель -помочь тем, кто болен этой страшной, смертельной и неизлечимой болезнью. Вся информация есть в интернете. Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу. Ведь именно для этого я тут не как гость.

#
X
16.01.2015 08:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Стоит ли начинать серьезные отношения с алкаголиком(мужчина выпивает бывает с запоями на неделю ,когда в не запое обещает что бросит,ради меня ребенка хочет....но как попадает капля в рот то все уходит в загул..

Я бы не рискнула.У самой отец пил в молодости и по сей день.Ничего хорошего ни для детей,ни для жены,с таким мужем не светит.Сильных людей,которые ради семьи,бросили бы пить,единицы.Моё детство прошло в страхе и у мамы вагон болезней от такой жизни,т.к отец пьяный был ещё и буйный,распускал руки и приходилось прятаться.Зачем добровольно обрекать себя на такое будущее?

#
X
16.01.2015 16:45
Дата регистрации: 03.12.2014
Дней на сайте: 3646
Авторитет: 0
Мне кажется с алкоголиком жить только если станешь терпеть или сможешь вылечить. Но это издевательство над собой и детьми. Был родственник - тётя его всё таки бросила в 55 лет. Сейчас живёт новой жизнью и не жалеет.

#
X
28.01.2015 13:11
Гость (89.250.*.*)
Меня по молодости тоже чуть в этот омут не затянуло-такая любовь была ! И ведь не пил вообще ничего года полтора (вот тут бы и насторожится, что кодированный, но до него не сталкивалась с такой проблемой), с меня пылинки сдувал, везде вместе, страсть и все такое, потом как подменили-кодировка закончилась, а с ней и моя сказка За пол-года прошла такую школу жизни, что хватит на всю оставшуюся Слава-богу, что еще не было детей, хотя он прямо заставлял ребенка родить, а я в тихушку противозачаточные на работе пила- интуиция видимо включилась. И тоже ведь когда трезвый и плакался и в ногах валялся, и я прощала, пока руки не стал распускать-вот тут уже, наверное, инстинкт самосохранения сработал, да еще на работе коллега, которую я уважала, сказала : представь, что вот такой вся твоя оставшаяся жизнь и будет-ты её себе такой представляла? И мне так её слова тогда помогли окончательно поставить точку на этих отношениях, до сих пор ей благодарна !
Автору: если хотите острых и незабываемых ощущений себе и ребенку-дерзайте! Только очень детей жалко в таких семьях
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Натали@,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
ежикВтумане,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
Baranetta,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
efimova_upt,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
adeev1982,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Kira_Tyan,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
vyuhova@87,
Дорис,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 497
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия