Anuta_78
Добрый день! подскажите пожалуйста, как сменить в профиле емайл? не дает ни удалить, ни поменять..
Может Вы мне почту замените, тогда я смогу уже на новый адрес запросить восстановление? Или как мне поступить? Очень надо.
Туся404
Netty, жаль
смените пожалуйста ник на ЛюпилёнА
Netty
[quote=A.Sibisova]Добрый день! Пожалуйста, удалите мой профиль A.Sibisova с этого сайта. Спасибо!
xvolkova
Добрый день! Прошу сменить мой действующий ник на ник МамаТимохи. Спасибо!
Гость (5.141.*.*)
подскажите как восстановить свою стр, у меня ник сохранен а пароль не вводится? ник katu_sha, сколько уже паролей сменила и не могу войти,
NettyNetty,xvolkova
Добрый день! Прошу сменить мой действующий ник на ник МамаТимохи. Спасибо!
Поменяла
Гость (5.141.*.*)
подскажите как восстановить свою стр, у меня ник сохранен а пароль не вводится? ник katu_sha, сколько уже паролей сменила и не могу войти,
Вверху страницы нажмите ссылку "Забыли пароль?" и введите свой емайл, который указан в Вашем профиле. Вам на почту придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Netty
Гость (5.141.*.*), пользователя с ником katu_sha - как вы написали нет у нас в базе.
Может в вашем нике есть русские и английские буквы? Сделайте запрос восстановления пароля на емайл, ещё раз поменяйте пароль на любой цифровой (чтобы исключить вероятность ошибки при наборе) и скопируйте свой ник из приветствия в поле для ввода логина (чтобы так же исключить возможность ошибки)
Гость (5.141.*.*)
Netty,Netty
Гость (5.141.*.*), пользователя с ником katu_sha - как вы написали нет у нас в базе.
Может в вашем нике есть русские и английские буквы? Сделайте запрос восстановления пароля на емайл, ещё раз поменяйте пароль на любой цифровой (чтобы исключить вероятность ошибки при наборе) и скопируйте свой ник из приветствия в поле для ввода логина (чтобы так же исключить возможность ошибки)
я давно была зарегистрирована и заходила на свою стр нормально. а потом кудато все исчезло. и когда я заново регистрируюсь, пишу свой ник и указываю свою почту мне пишут что такое уже есть, при смене пароля я ввожу свой емэйл мне приходит письмо от вас на этот ник. почему его нет непонимаю??? у меня обьявления с этим ником. мне пришло письмо на почту и я его не могу прочитать т.к не могу зайти на свою стр
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия