Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
24.09.2010 18:43
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мария_мама, с днем рождения!
вся в работе наверное, не появляется
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2010 18:45
Показать на карте
doll_Olik, вот это жесть, батареи на полную мощность у меня все перекрыты они и окна открыты везде, и то мне кажется жарко, я их не проверяла, все равно никогда не включаю

#
X
24.09.2010 20:48
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, спасибо
сходили в магазин, купила первый и последний с твоих картинок. Последний попробовали прям на прогулке, пока уточек кормили. Юле очень понравилось. Вот только трубочка короткая, она у нее провалилась в коробку, пришлось мне так без трубочки допивать.
что-то я ребенку во всем отказываю, а она все равно вся в сыпи, так что решила пока давать все, пусть наслаждается.
ну я просто по собственному опыту вспоминаю, что нужно было сцеживать по 3-5 мл (1 ч.л. - 1 ст.л.), чтоб разводить Юленьке лекарства, когда она еще новорожденной была. Так вот, и это было для меня мучением... А 100 - 150 Это ж больше полстакана
Я сегодня полдня простояла у плиты, готовила всякие вкусности, а дочь все равно ничего не ест... Сейчас сварила сосиски, теперь она хоть сытая, не орет "ням-ням"

#
X
24.09.2010 22:55
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +9
привет!
Мария_мама, с днем рождения!
Эхх, я б тоже физически потрудилась... А то эта бытовуха надоела уже...

doll_Olik, и я на этом же фоне рьяно взялась за работу.вот и перестаралась немного
утром опять было плохо,потом свекровь посоветовала лекарства,вроде отпустило.сразу жить захотелосьне умею я переносить боль
KocherbIzhka, 159 это действительно офигеть!просто вспоминаю как мало у меня было молокаа десерт такой мы тоже очень любим.вкуснотища!
сегодня пытались понять что значит новое слово Полины "кики-ики".долго не врубались.а потом уже когда она подошла и ткнула пальцем до нас дошло...оказалось это циферки на электронных весах в нашем магазиневот так вот пребывание с родителями на работе дает свои плоды.пробует у нас там новые продукты.недавно освоили чупа-чупс.быстро сообразила что и какпеченье всякое жует.сама же потом себя за это ругаю.накормлю всякой ерундой,а потом она нормальную пищу не естнадо завязывать

#
X
25.09.2010 09:43
Показать на карте
Доброе утро!
я впервые за долгое время выспалась уложился Макс вчера в 11 и проснулся аж в 4 утра мы пять часов проспали без перерыва такого никогда не было просулся сын и ничего не зачотел ни пить не есть, похныкал немножко, минут 10 и уснул )) укладываю сама без укачиваний и тити, он ваще к титям не лезет, забыл за двое суток, во сне не причмокивает, ровно дышит крепко спит грудь моя совсем не болит и уменьшается, получается все готовы были к отлучению

#
X
25.09.2010 09:49
Показать на карте
doll_Olik, Оля, там трубочка длинная же, она выдвигается прозрачная из белой и посильнее ее дернуть чтоб не задвигалась обратно
а про грудь, так сутки считай никто не сосал, там столько накопилось, но больно было, руками не могла сцедить, т.к. сосок и ореола очень болели, поэтому я ручным молокоотсосом-грушей подрочила титю и вылилось много
lemasik, мой тоже такой же - легкоатлет знает, что по силе и массе он практически всем проигрывает, поэтому если удается схватить игрушку, он убегает с ней быстро-быстро
мой говорит очень много, постоянно болтает, тоже на своем, я не заморачиваюсь, иногда проскакивают слова понятные и то хорошо, на живот теперь маме показывает и говорит "ляля"

#
X
25.09.2010 10:17
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
Всем привет!
вас ещё не читала)))
Завтра заказ в Лабиринт отправляю, 9 % скидка!!! Кому что надо, пишите в личку
мы гулять)))

#
X
25.09.2010 12:10
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Всем привет!
я вас читаю,но что то не пишу нет вроде ничего нового
KocherbIzhka, с удачным и быстрым отлучением от груди
мы сейчас перешли на титьку только на сон,на следующей неделе буду пробовать днем укладывать спать без тити
а мы не едим такие десерты опять же из-за нашей аллергии,когда же она уже пройдет наконец
Ксю подсела на мультики тычет ноут и говорит "ляля",начала смотреть машу и медведя,но самый любимый мультик "по дороге с облаками" когда заканчивается мультик она машет пока-пока
нам блин надо в поликлинику идти,а я очкую что то,пишут вон что вспышка менингита началась

#
X
25.09.2010 12:26
Показать на карте
flower, пасиб, я так рада так рада, у меня как будто груз с плеч свалился
а зачем вам в поликлинику? ваще когда надо в поликлинику идти? в полтора года надо? а то я че-то совсем забила на это дело

#
X
25.09.2010 12:33
KocherbIzhka, ну вообще у нас не стоит еще прививка от кори,но я от нее отказалась до 2х лет,а так в 1,3г еще ставят прививку акт хиб или пневмо 23(она не обязательная),ее мы тоже не будем пока ставить а в полтора года капельки от полиомиелита
мы просто сдавали анализ на копрограмму(мы почему то в младенчестве ни на дисбак ни копрограмму не сдавали,а сейчас вот надумали чтобы быть уверенной что аллергия с этим не связана) ,вот хочу результат узнать

#
X
25.09.2010 12:48
Показать на карте
flower, у нас тоже таких прививок еще нет, мы в прошлом месяце только послдеднюю акдску поставили а какахи я никогда максины не сдавала вот только перед последней прививкой в год и три первый раз на глистов проверяли, все че-то не до каках было

#
X
25.09.2010 12:51
KocherbIzhka, так я тоже вот первый раз сдавала

#
X
25.09.2010 16:08
Показать на карте
Привет, девочки!
KocherbIzhka, и точно ведь, трубочка раскладывается Ну я - село не асфальтированное!!!
Ну нас посыпало с этого десерта, чего и следовало ожидать Тем не менее, пошла и напокупала еще. В Мегамарте они по оптовой цене за 15,86 руб. продаются при покупке от 3 шт. Вот я и хапнула...
М@руся, а вы-то даже чупики уже пробуете
lemasik, ну давнооооо не появлялась.
На счет мультиков... Все думала, что им (малышам) интересно, что там что-то бегает и меняется... Никак не думала, что они уже какой-то общий смысл понимают или что-то в этом духе. Вчера, когда не спалось нам, включила телик, а там детский фильм шел. В нем девочка попала в цветок, а цветок взял и закрылся, девочка оказалась его пленницей, начала кричать и плакать. Так Юля моя каааак закричит, заплакала и на меня накинулась, обняла меня за шею крепко-крепко... Во как Все понимают, оказывается.
Только что впервые в истории уложила ребенка спать без укачиваний, не в коляске и без тити. Ревели, правда, вместе. Вернее, сначала Юля всячески пыталась добраться до тити и горько-горько плакала, осознавая, что все ее усилия напрасны. Я ей объясняла, что титя заболела и копит молочко для ночи. Но она меня, кажется, и не слышала. В итоге мне стало ее так жалко, что я сама разревелась. Тогда она успокоилась и принялась меня жалеть. Вот так и уснула в моих объятиях, но типа я - в ее...
Думаю, на этом мы пока, на ближайшие пару недель, и ограничимся, будем на дневной сон час укладываться дома без тити. Т.к. то, что она фактически месяц ежедневно засыпала без тити днем в коляске на прогулке, вовсе не означает, что она смирилась с этим...
А мы прививки не ставили уже очень давно. Надо для начала собраться к дерматологу и полностью очиститься от всех дефектов на коже.

#
X
25.09.2010 16:09
Показать на карте
Кстати, хочу попросить у педиатра направление на анализ какашек на глистов. Часто слышала разговоры мамочек, что после лета не мешало бы проглистогонить...

#
X
25.09.2010 16:19
Показать на карте
Ааа! Еще вот что. Записалась на занятия фитнессом дважды в неделю утром, в это же время ребенка сдаю там же в "Развивайку" ссылка
И самое приятное, что один из центров прям рядом с моим домом, 5 минут, включая передвижения по подъезду

#
X
25.09.2010 16:31
Показать на карте
doll_Olik, а цены какие?
как Юля думаешь без тебя будет вести себя?

#
X
25.09.2010 16:33
Показать на карте
хотя блин через год ведь в садик уже пойдем, вот время то пролетело надо как-то приучать ребенка оставаться с чужими людьми

#
X
25.09.2010 16:40
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
doll_Olik, ооо, это прям то о чём я мечтала и мне не так уж и далеко))) А то никак не получается чтобы ктото сидел с Яриком А я без движения уже усохла вся
KocherbIzhka, мне кажется когда там другие детки и игры,занятия, то он и не вспомнит про маму...если только конфликта с др детьми не случится, у нас в таких случаях сразу к маме

#
X
25.09.2010 17:02
Показать на карте
Цены: 1000 руб. - фитнесс для мамы, и 800 руб. - "развивайки" для малыша. Итого 1800 руб. в месяц.
Начало занятий с 5 октября по вт. и чт. с 10-00
Вообще-то в объявлении написано, что детки с полутора лет, но нас, сказали, тоже возьмут.
Нужно записываться в личку ПозиФит. Она ответила, что первый раз лучше прийти на полчаса пораньше, чтоб ребенок попривык с мамой.

#
X
25.09.2010 17:09
Показать на карте
Девочки, сижу копии снимаю с квитанций на квартплату за 2006 год
Злюсь ужасно.
Мы накопили огромнейший долг по квартплате. Вчера пошла его гасить частично. Зашла в ТРИЦ попросила квитанции (они помесячно распечатывают, а не накопительным итогом, как приходят). Выдали стопку, оплатила. Пришла довольная, дома по местам раскладываю, гордая мужем (наконец-то зарабатывать начал) и довольная собой
Смотрю, а я оплатила квитанцию за июнь 2006 года!!! Представляете!
Сегодня пошла со всеми платежками разбираться, а со мной и говорить не стали. Пишите, говорят, на имя директора, прикладывайте все копии, вам ответят. У нас ошибок быть не может. А вот вы (такие-сякие) плохо платите...
Ну ведь, согласитесь, три года (по 2009 год включительно) об этом "долге" никто не вспоминал, а тут... оп... и выплыл Ну чё за ж..а
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Bourjois,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
ikea72,
aricha,
AnnaSS,
holter,
VantageV8,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Отецсынаидочки,
Joker.ru,
nmayorova,
Ёжик,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
КрИвЕтКа,
Vladislav,
Ан@стасия,
22vediba,
Зизи,
Nata@821402,
HELGA-прическа,
daphne,
Lenchik_440,
fate_71,
Milaya1402,
oksananiheima,
Полина7214,
@Наталья@,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
yulliana700,
SE-VA,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
Наташечка-79,
1l4l02,
G.BULATOVA,
RetroA,
Rocher,
333333,
Nat@lya,
Veta-lika,
72ru,
janny0106,
Радость,
luda7280,
spring_cherry@,
Paloma-Alla,
Мари70,
Ю_Lena,
Nanichka-,
мама_лена,
Настя0727,
мамаАлёна,
Манюня@,
Konstantin1980,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Валерия85,
Пола,
Polya981402,
MLES,
Школашитья72,
Olya90@29,
Юля140,
Костик,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
Sharapovanadya,
каролина14,
bajba,
KisA,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
MirasovaVR89,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
дисон,
Нежинка,
Аксент,
OKSIK_1402,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Katrine,
LVN,
mar-marikova,
Creator,
mep72,
Bonis,
Tatyana1402
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 220
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия